01 июля 2025, 05:51:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упор на время!

Автор dimon90, 16 июня 2012, 10:00:30

dimon90

Подходов, именно подходов, я 14кг мышечной набрал за пару месяцев таким макаром.. про базу правильно, только её и делать..
Просто у эктоморфов первые 3-4 подхода это разогрев и только потом уже идет кач.
У меня есть знакомый также ектоморф(тоже был дрищем, почти ровесник, только рост меньше), делал по 3 подхода, но много упражнений.. так вот у него времени на достижение моего результата ушло раз в 10 больше.. патом когда он про это узнал, стал делать по 8 подходов, сразу меня обогнал и в рельефе и во всем(я качаюсь с перерывами большими, а он почти нонстоп)

Так, эта тема про член, так что стоп флуд!))

Ярый

Блин давай про кач все же:). не совсем понятно... тоже с трудом массу набираю.. вверх пошла когда в качалке стал проводить не более 30-40 мин и много жрать... а ты про 8 подходов говоришь... имхо бред..
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

dimon90

17 июня 2012, 23:13:15 #22 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 23:37:22 от dimon90
лан, просто скажу как я делал и как я буду всегда делать если будет много свободного времени..
берем 2 упражнения на грудак жим лежа и згибание в локтях и 2 на общее - спину(как на турнике подтягиваться за шею) и какое то на плечи
первый день делаем 2 упражнения на грудак, по 8-10 подходов, инервал между подходами не более 90сек, между упражнениями мин5-7. Через день делаем 2 других упражнения так же, ещё через день снова грудак повтор и так до бесконечности..
Кошмарное повышение веса, всегда делать максимум нагрузку, что тащите, главное не сорвать мышцы, но быть близко к этому! Я псих? Мб))
7-9ти разовое питание, то есть хавать каждые 2-3 часа.. это займет почти все ваше бодрствующее время.. надо оно вам или нет, решайте сами..
как по мне лучше месяцок другой отмучатся, чем делать по не многу несколько лет..

ПС: 3 подхода - такие привелегии есть только у мезоморфов
ПСС: Все теперь только про член!!!))

dimon90

04.08.2012

Итак отходил месяц с эксом, ну что прирост есть где-то 1-1,5 в длину.. обхват сейчас не могу посчитать.. ношу я экс не как предполагалось по 10 часов, а максимум часов по 5-6. Проблема в том что у меня мелкая головка по сравнению со стволом, патом выложу обхват посередине ПЧ и у основания головки, скажете - да ты египтянин с такой то пирамидой!)) и екс сползать начинает спустя час ношения( все перепробовал, ничего не помогло.. не суть. Сейчас немного зациклился на увеличении именно головки и даже изменил стиль анонизма)) не очень приятный но как мне кажется рабочий (для увеличения головки)

Long Time

всегда советовал, советую и буду советовать - не анонируй. Вообще.
Ты выкидываешь огромную кучу тестостерона, который тебя делает мужчиной и так же участвует в росте члена.
Неужели женщины хуже руки?

dimon90

04 августа 2012, 08:14:30 #25 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 08:15:03 от dimon90
секс пока что не постоянный, вот и анонирую.. хотя и когда постоянный был тоже самое делал, не так часто правд))
знаю я что вредно это, но ничего поделать не могу 1-2 суток если не "выплеснусь" то начинаеться дискомфорт в яйцах, ПЧ вечно стоит, агрессия ко всем и это плохо(
с тестостероном сейчас думаю намудрить что то
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Long Time

У меня тоже секс сейчас очень редкий, по месяцу хожу с болью в яйцах и постоянным стояком. Но оно стоит того чтобы терпеть. Потому что яркость ощущений и та бодрость, которая приходит с ростом тестостерона, не сравнить ни с чем. Я уж не говорю что каждый секс с девушкой - чуть ли не праздник всей жизни, а не серая обыденность с сомнительными ощущениями

JORIK 1985

04 августа 2012, 09:43:10 #27 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 09:52:11 от GORIK 1985
Сейчас немного зациклился на увеличении
именно головки
вобще без проблем- сухой тебе в помощь
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

ХочуНормальныйЧлен

Цитироватьпо месяцу хожу с болью в яйцах

по-моему это не правильно, нужно стараться,чтобы организм отдыхал, релаксировал, ничего не болело и не мешало,а ты так...
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Long Time

ну так он отдыхает и релаксирует. Просто меньше раздражать его надо. Вечером болят во всю, на утро просыпаюсь уже нормально, все проходит. Просто меньше раздражителей должно быть в виде всякой порнухи, мыслей, девченок

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru