01 июля 2025, 10:32:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упор на время!

Автор dimon90, 16 июня 2012, 10:00:30

dimon90

не знаю как ты справляешся) я лично кого то убить могу))

GORIK 1985 сухой джелк? а почему?

JORIK 1985

GORIK 1985 сухой джелк? а почему?

потому что от сухого балду распирает больше всего. знаю из личного опыта, за месяц головка заметно увиличилась. прогревать только не збывай, ато писюн почернеет как у меня). кстати потемнение за 8 месяцев отдыха не прошло
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

dimon90

спасибо, буду пробовать
Добавлено:
Кстати по теме - я сейчас занимаюсь бодибилдингом и думаю в ближайшем будущем перейти на стероиды. Стероиды деляться на 2 типа анаболики и андрогены. Нашол очень интересную статью именно про андрогены в википедии (не ленитесь почитайте) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Меня заворожили слова "увеличение размеров полового члена и яичек до генетически заданного максимума"
Какие у Вас мысли по этому поводу? Возможно кто то уже в этом разобрался?

JORIK 1985

я тоже занимаюсь тяжолой. примерно когда мне было 22 я колол РЭТАБОЛИЛ, там тоже в побочке увеличение члена, но я этого не дождался. может если тестостерон принимать в пубертате будед эфект  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

dimon90

жаль нету друга врача проконсультироваться) задумался над препаратом СУСТАНОНА-250. Уж больно много типу сразу прибавило [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

retoper

Цитироватьвсегда советовал, советую и буду советовать - не анонируй. Вообще.
Ты выкидываешь огромную кучу тестостерона, который тебя делает мужчиной и так же участвует в росте члена.
Неужели женщины хуже руки?

Long Time
дык с женщиной тестостерон точно так же выкидывается <_<  
пфффффффффффффффффффффффф

dimon90

18 августа 2012, 10:47:10 #36 Последнее редактирование: 18 августа 2012, 10:49:49 от dimon90
Немного забил на экс, если и носил то по 2-3часа.. Сегодня вынудил свою девушку оценить мой Пч, дала 7 из 10.. все теперь у меня настрой на прокачку Пч вобще сумашедший!

18.08.2012
Отныне СИЖУ ПО 12 ЧАСОВ В СУТКИ с эксом!!!  :ph34r:

retoper

dimon90
вот бы девушки так хватались увеличивать сиськи когда им говорт что 7 из 10  :D  
пфффффффффффффффффффффффф

dimon90

полтора месяца назад:

NBPEL: 16
BPEL: 17
EG: 14,3

зделал сегодня точный замер cтало:

BPEL: 16,5
BPEL: 18
EG: 14,5

думал честно в длину побольше стало.. ну 0,5 и 0,2 тоже норм прибавочка) учитывая что носил я экс непостоянно и мало.. сейчас же начинаю хардкор!

Вот Вам график идеальных членов! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ех, у меня, порядок. Зато человек хороший( Кто то знает графики подобные? Дайте ссылочку

dimon90

22 августа 2012, 03:39:12 #39 Последнее редактирование: 22 августа 2012, 03:39:48 от dimon90
4 дня интенсивных занятий и уже:

NBPEL: 16,7
EG: 14,8

я понимаю что интенсивно заниматься только начал и потом все замедлиться.. но блин как же приятно видеть эти пару миллиметров за пару дней)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru