01 июля 2025, 15:15:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упор на время!

Автор dimon90, 16 июня 2012, 10:00:30

dimon90

Итак итог моего пенимастерпро
носил не постоянно но по 8ч +/-1

4 месяца
NBPEL: 16 ------------> NBPEL: 17,2
EG: 14,3 ---------------> EG: 15

меня мой ПЧ по прежнему не устраивает.. но девушка сказала что бы прекращал ибо для неё уже длинный. Да и во время секса бывает пихану и вижу больно ей..+она занялась вумбилдингом

длинна в общем заморожена(пенипро ушол в отставку), но толщины нехватка.. кто знает методики именно на толщину и увеличение головки? нестрашно если пару мм в длинну прибавлю, главное в толщину 1см-2см)

Monte

dimon90
Девушка твоя худенькая?Попа маленькая?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Donky

11 ноября 2012, 20:26:06 #92 Последнее редактирование: 11 ноября 2012, 20:26:38 от Donky
Блин, твоя девушка демотиватор.  :D  Наверное трудно после роста 16>17.2 завязать с длинной.  <_< Тем-более, что с твоим EG-ом она так и просится.  ;)  

dimon90

Monte
и то и другое)
Donky
да я бы потаскал его ещё годик, другой)) но увы сказала длинна ещё вырастет - секса не будет))

кстати от экса у меня основание стало меньше середины "ствола" но "ствол" по прежнему больше головки.. вобще форма поприятнее стала чисто визуально.. но хочется чтобы большая голова была)

а вот ЕГ пока не закрыт.. я вот думаю джелк+кегель делать, может без кегеля, ибо когда у меня пч на 100% стоит я её как таком бью..
народ посоветуйте на ЕГ что то плз) или на биг головку, спс)

33kiborg33

поищи в теме Shurplanet  у него есть упражнение РПГ, на увеличение головки, и есть упражнение РНК, на обхват.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru