01 июля 2025, 05:38:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упор на время!

Автор dimon90, 16 июня 2012, 10:00:30

dimon90

про глотал не знаю, но сосал с радостью :D

та не, думаю не в размере дело) а в самой подачи крови и её удержании в нем+там какой то клапан вроде есть(возможно с ним у меня беда) хотя я не врач так что..
но все равно считаю стояк улучшит penimasterpro..
Добавлено:
да вот не знаю, кач не кач.. лучше конечно бегом заняться или на велике лётать(для кровотока читал помогает в пч), вот только не признаю я легкую атлетику( лучше брусья+турник и прес

Evil Fairy

dimon90

Я бегаю. По стадиону кругов 5-10. ( 1-3 КМ примерно). Разминка. Потом 3-5 подходов х8-10 повторений отжиманий на брусьях. Полностью проваливаешься. Руки - кузнечиком. Под 45 градусов от тела. Т.е. работа чисто на грудные мышцы. + потом 3х6-8 подтягиваний. И 2 подхода подтягиваний на бицепс. Вот моя программа на лето. Каждый день делаю. + дома прессик.

Самое то. А зимой опять в качалку.

dimon90 Да. Там есть мышца, которая удерживает кровь. Поделаешь пару месяцев джелк + обязательно кегель. И у тебя стояк будет каменный. И да, скорее всего у тебя ватный стояк из-за слаборазвитой мышцы. Почитай ТКФР (Теория Ключевых Факторов Роста) - там как раз это описано.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

dimon90

молодца, норм кач такой) я из за курения больше 100м не пробегу.. сейчас кстати бросаю, даже поспорил, так что 1 сигарета будет мне стоить дохрена) а там глядишь через недельку другую бегать начну. Главное чтоб время было..

спс почитаю, не ожидал что какие то упражнения на этот "клапан" повлиять так могут

Evil Fairy

dimon90
Я не курю и не пью. Но у меня от рождения дыхалка нереальна слабая. Даже сейчас я пробегаю дистанцию. которую пробегают на физкультуре девочки в школе - для разминки... С трудом. И сколько бы я не пытался - не могу развить. Из-за этого у меня с тайским боксом проблемы были. Пол минуты и я мертвый. Меня просто избивали. Два месяца отзанимался и пока взял перерыв. Бегаю. Развиваю как могу.
Зимой опять на тайский.

Да. У меня за первый месяц от джелка и кегеля стояк улучшился на столько, что ПЧ сразу на 0.5 СМ стал больше. Именно из-за тонуса. Т.е. стал как камень. Мне его пальцами нереал продавить ни на мм было. Сейчас пока отдых. Опять обмяг. Скоро снова начну бомбить.:)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

dimon90

проф спортсмен? да бег это всегда полезно..

что эффект камня не закрепляется жаль.. какой тогда смысл?
а экс какой то юзаеш?

Evil Fairy

dimon90

Не проф. У меня гены плохие. Я долго расскачиваюсь. Не могу хорошо расскачаться. Хотя занимаюсь не один год. Слабое тело. Мертвая дыхалка. Я любитель. Но занимался постоянно чем-то. Сколько себя помню. Все детство футбол + хоккей. У меня первый взрослый по хоккею. Потом качалка. Бегал. Тайский вот сейчас.

Скажем так. Если взять этот эффект за прирост в 1. То 0.5 осталось. Я сейчас почти месяц не занимаюсь. Если снова начну - то он опять за месяц увеличится прилично. + по чуть-чуть сохраняется прирост на постоянной основе. Так что бомби.  Да и кегеля вообще постоянно нужно делать. Не зависимо от нупа.  

dimon90

я сам такой же - эктоморф..  

Evil Fairy

dimon90

Именно. 190 СМ ростом. И до зала был 63 КГ веса. Сейчас 75. Разъедался до 82. Но это была не жизнь.Я все своевремя посвящал еде. Наборник. И т.д. Продержался месяц. И начал худеть. Не мог в таком кол-ве жрать. Мой сухой вес где-то 72 КГ. Т.е. порядка 3 КГ бы скинуть и буду вообще рельефным.)  

dimon90

я 185рост, до зала 59 был, после 72.. и сейчас столько же.. дальше 72х не идет вес у меня хоть слона съешь.. сейчас хочю скинуть малех для рельефа))
тоже раньше очень много ел, где то по 7-9 раз надень, когда качался яростно.. наверно отчасти из за этого я никогда не занимался бегом, для меня раньше было проехать на велосипеде 1км=1кг, сейчас не знаю как но дыхалка уже не та..
в общем тебе совет как эктоморфу, надо делать 8-10 подходов на упражнение, любое.. долго обьеснять почему, но я именно так накачал хоть что то.

Evil Fairy

dimon90
Подходов или повторений?

Подходов должно быть не много. Повторений тоже. И только базу. Это для набора веса.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru