18 июня 2025, 07:52:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бобровая струя! В помощь НУПеру!

Автор kokonas, 15 июня 2012, 14:23:41

fon-geht

166 гр резерв для Байрона.
Кому ещё струю пишите заявку.

freak

Небольшая заметка по поводу иммунитета на фоне приема струи- у меня сын из садика какую-то инфекцию опять притащил, жену заразил, дочку младшую. Все с температурой, соплями и кашлем. А я в паряде. Уже неделю живу в таком рассаднике заразы и чувствую себя прекрасно.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

Все подростковые ништяки вернулись. Потребовалось 3 недели. Пошел 4ый месяц очень жестких сосудистых- эрекция не подводит. Единственная неприятность- отдохнуть не дали- вызвали на работу, порадоваться ништяками в сексе не успел.
Буду продолжать долбить ег. Периодически ег в замерах переваливает за 13,5(после 3 дней отдыха)- очень радует.
Есть непонятка: начал новую бутылку- настаивалась 5 месяцев. Вкус совсем другой, более резкий, более кирзачный что-ли. неужто со временем настойка на водке насыщенней становится?
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

fon-geht

freak
ЦитироватьВсе подростковые ништяки вернулись. Потребовалось 3 недели

Рад :)
Цитироватьнеужто со временем настойка на водке насыщенней становится?

Так точно, именно поэтому настойка хранится вместе с крошевом струи, сливать ни в коем случае ничего не надо.  

freak

ЦитироватьТак точно, именно поэтому настойка хранится вместе с крошевом струи, сливать ни в коем случае ничего не надо

Но вот та настойка, которую я пил до этого, тоже не сливалась, и, теоретически, должна была приобрести со временем другой вкус. Но этого не произошло. Даже цвет у нее был более светлый(хотя пропорции разведения были одинаковые- ты прислал три почти одинаковые по размеру струи- грамм по 100 с копейками, я каждую разрезал пополам и каждую половинку покрошил в 0.5 водки).
Мне пофиг, уже 10 дней пью "новый урожай" и вижу что все прекрасно работает, просто первая настойка вкусней была ;)  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

fon-geht

freak
ЦитироватьВсе подростковые ништяки вернулись

Вот самое главное, вернуть юность дорогого стоит ;)
А струя от разных бобров может иметь слегка отличающийся вкус, это мелочь.

умеренныій

Схватил вирус от жены. В связи с этим стал пить струю три раза в день по чайной ложке. Первой ложкой пожег себе слизистую горла  65 градусов  многовато для меня.Теперь развожу в теплой воде и пью. Вопреки ожиданиям никаких подвижек не наблюдается. Все симптомы как у жены. Как под копирку. И быстрее выскочить никак не получается. Не говорю, что это плохо или хорошо. Вот опыт.
Струю брал не у fon-gehtа (на всякий случай).
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

умеренныій
ЦитироватьСтрую брал не у fon-gehtа

На 4-й странице этой темы, поддавшись на уговоры желающих купить струю поменьше, я нашел нового поставщика, и о его струе пошли не очень восторженные отзывы, не было никакого эффекта от её приёма. Это сильно подпортило и мою репутацию, до сих пор, спустя полгода, мне в личку, не разобравшись, люди пишут о том, что некоторых струя "не цепляет". Настало время объяснить почему.
  Эффективна только струя, добытая ружейным способом (мучаясь в капкане зверь рефлекторно в агонии разбрызгивает всё ценное), причём это должен быть самец, и непременно зрелый, не менее трёх лет. Струя такого взрослого бобра весит не менее 170 граммов, а старше и более - 250-320 гр.
 Что касается маленьких струй, выводы делайте сами.
 Далее, считаю своим долгом предупредить всех, кому уже поступали в личку предложения купить струю на 25 % дешевле. Я знаю происхождение этой струи, именно у этого заготовителя я брал маленькие и оказавшиеся неэффективными экземпляры. Могу заявить со всей ответственностью, что рачительный и заботящийся о поголовьи бобров охотник не будет отстреливать молодняк, которому ещё только предстоит оставить потомство, наличие же маленьких струй может говорить только об одном: этих бобров выбрал не охотник, а капкан! Струя, добытая капканом, да ещё от незрелых особей и оказалась неэффективной.

умеренныій

fon-geht
Мне привозили две струи общим весом 66 грамм. И каким способом добыта на 100% неизвестно. От блин, вылить ее что ли? Засада. И на излечение не работает, и на стояк пока никак. Абыдна.  :(  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

12 января 2013, 08:38:53 #259 Последнее редактирование: 12 января 2013, 12:10:12 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьОт блин, вылить ее что ли? Засада.

Пару  недель  попей  в  больших  дозах, по  столовой  ложке  за  раз 3-4 раза  в  день.

Если  эффекта   ноль, то  всё-равно  не  выкидывай.
На   "сходняке  НУПеров"    с  кем-нибудь  выгодный  обмен  сделаешь, ну  или  презентуешь  накрайняк ! ;)

(Если  ты  мужик  здоровый  на  тебя  может  и  не работать, а  на  другого  возможно  будет )
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru