18 июня 2025, 12:46:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бобровая струя! В помощь НУПеру!

Автор kokonas, 15 июня 2012, 14:23:41

Байрон

умеренныій
Ну а пить скоро начнешь? Там и Ландау уже приготовил. Вместе начнете?  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Байрон
ЦитироватьНу а пить скоро начнешь? Там и Ландау уже приготовил. Вместе начнете?

Похоже что вместе. Пусть настаивается месяц. Я не тороплюсь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
Я вот с АСД закончу и тоже закажу.  

fon-geht

24 декабря 2012, 11:23:45 #243 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 11:26:20 от fon-geht
135миллиметров
Цитироватькакие сейчас варианты по весу?

Мой охотник в пятницу ушёл в глушь, где даже мобила не берёт, говорил к четвергу только вернётся. Сразу тут и в соседней теме о продаже  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
отпишусь что щас есть.
Ландау
Цитировать1. А что дальше делать с настойкой? Тупо ждать месяц, пока она настоится как следует? Или может ее надо периодически доставать и помешивать?

2. После приготовления струи моя кухня вся смрадно провоняла. Я придерживаюсь принятой среди нуперов версии и говорю: "Пахнет кирзачами и казармой". А жена уверяет, что пахнет туалетом плацкартного вагона советского поезда в летний день  А теперь мой вопрос: "Когда улетучится этот прелестный запах сапогов/туалета?

1. Ежедневно встряхивать рекомендуется.
2. У меня неделю проветривалась последний раз, но тогда я окна открытыми держал, на улице +10 было. Щас -17 днём, ночью до -25, как там в лесу охотник мой, не представляю, ещё сам напрашивался с ним пойти посмотреть поучиться, хорошо что не пошёл, может в гон выберусь.

freak

Ну что ж. Прошла неделя как я опять пью струю. И совсем не чувствую разницы с прошлым месяцем без струи. Что говорит мне только об одном- мощный эффект струи на мое либидо сохранялся весь месяц прошедший "на сухую", просто я "зажрался". На данный момент заканчивается третий месяц моих жестких сосудистых тренировок и не было ни одного сбоя из-за слабой эрекции (напомню: до струи я не мог эффективно клемпить более 2х недель подряд- пч сильно изматывался и ваще вставать не хотел).
Эффект стояния после эякуляции не вернулся еще- видимо здесь нужен накопительный эффект
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Ландау

fon-geht
Благодарю за ответы. А вот это:
ЦитироватьУ меня неделю проветривалась последний раз, но тогда я окна открытыми держал

меня весьма огорчило :(  
Будет что вспомнить на свалке (с)

fon-geht

freak
ЦитироватьЭффект стояния после эякуляции не вернулся еще- видимо здесь нужен накопительный эффект

Вот и я о том же, это не виагра. Это лучше. Это медленно но верно восстанавливает здоровье до нормального уровня, виагра же только помогает выжать максимум из того уровня, что есть на данный момент, сам же уровень оставляя без изменений.  

Байрон

fon-geht
Я бы хотел приобрести БС. Есть ли она постоянно или надо ждать ?  

умеренныій

fon-geht
ЦитироватьСезон гона у бобров - с середины января до середины марта. Если есть у кого необходимость в такой струе, оставляйте пожалуйста заявки заранее, в этой теме:

Я бы оставил, но на это дело деньги еще не отложены, а по другому, на авось все будет зашибись,я не могу. Пометь меня в кандидаты 50/50 на струю в период гона. Там была проблема- из РБ в Украину невозможно отправить. Я сговорюсь с друзьями россиянами- сначала им отправишь, а друг уже мне. Вполне нормальный маневр, вроде. Если получится взять, то хочу сразу побольше- грамм под двести. Она ж не портится- до следующего конца света хватит.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru