18 июня 2025, 17:53:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бобровая струя! В помощь НУПеру!

Автор kokonas, 15 июня 2012, 14:23:41

умеренныій

fon-geht
Цитироватьэто мази для лечения кожных болячек, польза для перца только если с кожей ПЧ проблема

С этим нет нужды.
Цитироватьа для выращивания своего баклажана тут есть уже тема по мазям.

Пока от мазей ниче не растет ни у кого. Увы.
Boucheron
Цитироватьсли выкидывать порошок струи после настаивания жаль и боишься язву заработать, тогда можно после опорожнения бутылька просто вытряхнуть его содержимое и эту кашу подержать на открытом воздухе пока спирт не испарится и жуй на Здоровье !

Шутки шуткам, но не мже быть, чтобы в этом мяске была пустота, чистый жмых. Нужно пробовать. И не обязательно ждать пока кончится. Вытащу надосуге несколько кусочком и попробую еще до приема настойки.
Такой вопрос. Это же 65 % алкоголя. Выпил и за руль. не есть хорошо. Ниче если с вечера налить в рюмку норму на следующий день- к утру спирт испарится, а цимус останется. Как- нормально так?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

19 декабря 2012, 10:09:29 #221 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 10:14:15 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьШутки шуткам, но не мже быть, чтобы в этом мяске была пустота, чистый жмых. Нужно пробовать. И не обязательно ждать пока кончится. Вытащу надосуге несколько кусочком и попробую еще до приема настойки.

Я  уже  описывал  как  меня  от  принятия  сухой  струи  (крошки  после  разрезания)  неподеццки  так  торкнуло,  поэтому  шутки  в  сторону, всё  вполне  серьёзно ! ;)
ЦитироватьТакой вопрос. Это же 65 % алкоголя. Выпил и за руль. не есть хорошо. Ниче если с вечера налить в рюмку норму на следующий день- к утру спирт испарится, а цимус останется. Как- нормально так?

Я  как-то  не  напрягался этим  вопросом.
Пью  3мл(чайная  ложка)   настойки   и   не  закусывая  за  руль.

Даже  запаха  спирта  люди  не чувствуют , чувствыют  запах  кирзачей ! ;)  :D
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

19 декабря 2012, 11:09:23 #222 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 11:09:47 от умеренныій
Boucheron
ЦитироватьЯ уже описывал как меня от принятия сухой струи (крошки после разрезания) неподеццки так торкнуло, поэтому шутки в сторону, всё вполне серьёзно !

Я помню. Но то была сухая. Ну, в общем, надо делать. Там опыт покажет.
ЦитироватьПью 3мл(чайная ложка) настойки и не закусывая за руль.
Даже запаха спирта люди не чувствуют , чувствыют запах кирзачей !

Предположу, что это потому, что ты перед тем как глотнуть полощешь струей рот. В это время алкоголь выходит с парами при дыхании. К слову, тоже буду полоскать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

19 декабря 2012, 11:34:32 #223 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 11:39:22 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьК слову, тоже буду полоскать.

И  для  полости  рта   полезно  и   по  непроспиртованным  мозгам  торкает , впитываясь  через  слизистую ! ;) :D  
    НУП Ноу-Хау

fon-geht

Boucheron
ЦитироватьЯ уже описывал как меня от принятия сухой струи (крошки после разрезания) неподеццки так торкнуло

То была свежая сухая струя, из которой спирт ещё не вытянул ничего.  

Байрон

умеренныій
ЦитироватьЯ уже описывал как меня от принятия сухой струи (крошки после разрезания) неподеццки так торкнуло

Торкнуло- это что значит?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

freak

ЦитироватьТакой вопрос. Это же 65 % алкоголя. Выпил и за руль. не есть хорошо. Ниче если с вечера налить в рюмку норму на следующий день- к утру спирт испарится, а цимус останется. Как- нормально так?

Я не на спирту а на водке, но была ситуация. На работе с утра выпил столовую ложку струи а через 20 минут меня на алко-тест вызвали. Тестер(медицинский и всячески понтовый) алкоголя не показал.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Ландау

Boucheron
ЦитироватьЧем тебе самогон двойной прогонки с дополнительной очисткой не нравится ?

Неее, не хочу. Зарубился я по спирту. Вынь да полож! :pain36: А я если во что-то уперся рогом, меня хрен переубедишь. Сам страдаю от этого :(
:)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

19 декабря 2012, 21:18:25 #228 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 21:18:44 от applikator
Ландау
К врачам знакомым загляни,пусть организуют литр целебного снадобья.
Надо было у Петровича на приеме спросить,я думаю он бы организовал тебе чистый медицинский.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Boucheron

20 декабря 2012, 07:03:06 #229 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 07:03:37 от Boucheron
Байрон
ЦитироватьТоркнуло- это что значит?

В  данном  случае  "торкнуло"  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ландау
ЦитироватьВынь да полож!  А я если во что-то уперся рогом, меня хрен переубедишь. Сам страдаю от этого

Такой  хе..нёй  "страдают" почти   все   успешные   люди ! ;)
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru