18 июня 2025, 12:41:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бобровая струя! В помощь НУПеру!

Автор kokonas, 15 июня 2012, 14:23:41

Байрон

Boucheron
Я тоже хочу чтобы меня так торкнуло :D   Если я правильно понял -то если небольшой кусочек хапнуть перед сексом -то стояк обеспечен. Виагра - то есть? Только натуральная
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

fon-geht

Байрон
Цитироватьесли небольшой кусочек хапнуть перед сексом -то стояк обеспечен. Виагра - то есть? Только натуральная

Я бы не возлагал большие надежды на такой, разовый способ употребления да ещё и сухой струи, хотя сам при разделке обычно грешу - всю крошку с разделочной доски и ножа съедаю жадно.
1) Сухая струя по эффективности воздействия вдвое слабее спиртовой настойки.
2) Виагроподобное действие струи - это вымысел недобросовестных коммерсантов, желающих нажиться. Даже самая качественная, самая сильная, добытая в сезон гона струя - даже она, хоть и имеет наибольшую силу при лечении мужских болезней, простатита, аденомы, половой слабости, ипмотенции, даже такую струю для достижения исцеляющего эффекта надо принимать регулярно на протяжении минимум трёх, а лучше шести месяцев.
 Сезон гона у бобров - с середины января до середины марта. Если есть у кого необходимость в такой струе, оставляйте пожалуйста заявки заранее, в этой теме:
 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

atom74

А мне реально начала нравится струя. И вкус и запах. Как открою шкафчик реально хочется выпить. И когда выпиваю десертную ложку ощющаю  какое-то кайфовое состояние. Правда я уже потора года даже пива себе не позволяю, отказался на отрез от змея зеленого. Но струя ведь как лекарство . Зависимости у меня не когда не было просто хмель был дурной. Работаю по ночам все равно что днем  но приходя с работы падаю и сплю как убитый.

135миллиметров

Тоже заинтересовался.
Сейчас вот первый курс АСД пропью и буду струю брать, где-нибудь в начале января.

fon-geht, какие сейчас варианты по весу?

Мне бы грамм 100 для начала хватило бы.
Если такого варианта не , то ищу собутыльника, чтобы на двоих заказать.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Ландау

А я таки нашел спирт!
Тупо ввел в поисковике "купить спирт в москве" и среди 99% хлама обнаружил совет на одном из форумов, что спирт продается в "Брынцаловской" аптеке. Так в народе именуют аптеку на метро Нагатинская рядом с фармацевтической фабрикой Ферейн, принадлежащей Брынцалову. Но беда в том, что пост датировался 2009 годом. Ну, думаю, щас то уж давно лавочку прикрыли.

Но сегодня ехал по Варшавке, дай-ка заеду. В самой аптеке на вопрос "А у вас спирт продается?" мне ответили: "Заходите справа в соседнюю с аптекой дверь". Выхожу, справа от аптеки магазин "Продукты", а между дверью в этот магазин и аптекой еще одна дверь без опознавательных знаков. Дернул - открывается мне на удивление! Захожу, а там каморка три на три метра с прилавком, а на стеклянной витрине несколько пузырьков со всякого рода боярышниками и прочей хренью, которую алкаши со стажем используют для опохмела. И среди этой пестроты стоит блеклая бутылочка спирта с ценой 20 руб./100 грамм.

Помимо меня в "алкаш-аптеке" были еще два типа с красными носами и характерным запахом. А продавщица выглядела немногим лучше этих двух колдырей - по всему видно, тоже любит присесть на стакан :drinks_wine: Ну я купил себе 10 пузыречков, то есть литр 95% медицинского спирта. Читаю на флакончике: "Для наружного употребления", спрашиваю у красноносой: "А я не помру с Вашего спирта, я хочу настойку заделать, а тут написано - для наружного употребления"? Она мне в ответ: "Милок, это ж 95%-ный медицинский спирт! Кто ж его чистым пьет?! Потому и написали, что только для наружного применения, для дураков" :D Кстати, как не трудно догадаться, спирт произведен этой самой фабрикой Ферейн.

В общем, дома я забодяжил шесть из десяти флакончиков, приготовив из 95%-ного 65%-ный спирт и залил им предварительно размороженную и порезанную струю. Все поставил в темное помещение. Через месяц, в январе уже буду пропивать курс :rolleyes:

А теперь два вопроса к знатокам:

1. А что дальше делать с настойкой? Тупо ждать месяц, пока она настоится как следует? Или может ее надо периодически доставать и помешивать?

2. После приготовления струи моя кухня вся смрадно провоняла. Я придерживаюсь принятой среди нуперов версии и говорю: "Пахнет кирзачами и казармой". А жена уверяет, что пахнет туалетом плацкартного вагона советского поезда в летний день :lol: А теперь мой вопрос: "Когда улетучится этот прелестный запах сапогов/туалета?
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау
ЦитироватьА что дальше делать с настойкой? Тупо ждать месяц, пока она настоится как следует?
Не знаю что там скажут те кто больше в этом деле понимает,но мне показалось что за несколько дней эта настойка будет готова.Так как спиртовая настойка практически сразу вытягивает все соки из струи.Это все таки не коренья которые нужно настаивать по больше.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Pirojock

Ландау
Ну бывает же у нас в стране, Алкаш-аптека, по описанию как наркоманский притон, вот куда нелегкая нуперов заводит))
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Ландау
ЦитироватьА что дальше делать с настойкой? Тупо ждать месяц, пока она настоится как следует? Или может ее надо периодически доставать и помешивать?

В первый день я каждые 1-2 часа крутил содержимое в банке. Потом крутил в день 3-4 раза. Теперь один раз (чаще не вспоминаю о ней, а то бы крутил чаще). В первый день цвет был насыщенно- коньячный, а теперь все ближе к черному. Наверное, нужно влить еще спиртяги.
З.Ы. Даже если не нужно взбалтывать, то все равно буду. Хуже не будет, лучше- да.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
Так а выжимки потом вообще без понтовые останутся. Придется выкидывать. Как же без халявной виагры? :o  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Байрон
ЦитироватьКак же без халявной виагры?

А я не знаю. А, пусть так висит  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru