18 июня 2025, 03:05:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бобровая струя! В помощь НУПеру!

Автор kokonas, 15 июня 2012, 14:23:41

Байрон

умеренныій
Что то хоть чувствуешь от приема. Или еще рано?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Байрон
Цитироватьумеренныій
Что то хоть чувствуешь от приема.

Ничего.
ЦитироватьИли еще рано?

Надеюсь, что рано. Надеюсь, что сработает адское зелье.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

Байрон
ЦитироватьЧто хуже чем АСД

Этого я еще не пробовал. А что бывает вкус и похуже? :o

fon-geht
ЦитироватьСаму струю 1-2 чайных ложки разбавляю в водочной рюмке на 20-30 мл воды, залпом, как водку выпиваю и сразу глоток-другой кофе. Всё.

Ну сегодня уже второй день пошел, я как-то освоился, запиваю водичкой и заедаю кусочком горького шоколада - помогает. Но с кофе должно быть еще лучше, спасибо за совет!

alek20063
Злыдень писюлькавый! :P

умеренныій
ЦитироватьУ меня отрыжки нет.Видимо, дело не в струе. Что с тобой? Болеешь? Тебе, брат, нужно к отрыжкотерапевту

И только было собрался я разыскать какого-нибудь хорошего отрыжкотерапевта (говорят, самые лучшие работают в Швейцарии), как отрыжка на второй день прошла. По ходу вчера она была не от струи, а от возлияний дня предыдущего - праздновал приезд немецкой подруги.
Будет что вспомнить на свалке (с)

NOvik

Чуть более подробнее свой опыт с бобровой струей опишу:
Вообще как человек любящий постоянно все сравнивать купил струю у fon-geht и потом еще здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В сравнении могу сказать что у fon-geht струя вонючее :D

В общей сложности вышло 1,5 литра зелья.
Больше половины уже выпита, что могу сказать эффекта практически нет, если это и афрозодиак то крайне посредственный!

Есть это стремная отрыжка от неё и по сей день :D.

Из эффектов заметил что она имеет какие то отхаркивающие свойства,это все! <_<
Ну и по изучав рунет в целом моё мнение такое, что в большинстве своем это искусственно раздутый продукт(заинтересованными людьми).

Пару раз читал на охотничьих форумах, как сами охотники(из тех что по честней) писали что сами не уверенны в действии струи и в целом её воздействии.

НО есть и позитив в этой бобровой струёй я сделал свою первую настойку через которую открыл мир лечебных настоек!:rolleyes:

Например в роли отличного афрозодиака может послжуить чеснок, нет так таинственно но вполне действенно:).

Скоро будет готова настойка на перегородках грецкого ореха:rolleyes:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

freak

ЦитироватьНу и по изучав рунет в целом моё мнение такое, что в большинстве своем это искусственно раздутый продукт

Не знай, для себя лично убедился в прекрасном действии как на либидо так и на иммунитет
Можно бы сказать, что просто я весь больной и с низким тестом, поэтому действие хороршо выражено.
Но последние 12 лет я постоянно курсю витаминами (селен, цинк, Е и прочее мужское полезное), спортом занимался лет с 7 и единственный большой перерыв был(4 года без спорта) три года назад. Не курю(бросил те же 3 года назад, курил 6 лет).
В данный момент занимаюсь тэквондо и тяжем.
По работе ежегодно прохожу суровую медкомиссию (по-честному). С УЗИ БП, кардиологом, ФГС и прочими веселостями. Последний раз (летом) обследование показало, что состояние моего организма- как у 19 летнего( мне 30). Рост 175-вес 82кг. Двое абсолютно здоровых детей
Со всей ответственностью могу заявить: среди всех своих знакомых и друзей- я самый здоровый, и единственный, кто еще активно занимается спортом. Вот про тесто не знаю- не сдавал никогда.

Тем не менее, бобровая струя для меня стала мощным энергетиком. Просыпаясь по утрам, первым делом его выпиваю.

Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

15 января 2013, 01:38:50 #275 Последнее редактирование: 15 января 2013, 17:46:19 от freak
fon-geht
А есть ли у тебя статистика? Есть ли такие же довольные струей как я? Тут кроме коконаса, аппликатора и меня с тобой, никто положительных отзывов не оставил. Те кто у тебя приобретали что пишут? Или купили и молчат в тряпочку?
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Boucheron

15 января 2013, 08:06:26 #276 Последнее редактирование: 15 января 2013, 08:07:22 от Boucheron
freak
ЦитироватьТе кто у тебя приобретали что пишут? Или купили и молчат в тряпочку?

Ну  даа !
Писал   уже  и  не  раз  свои  положительные  озывы  про  струю !
И  в  своей  персоналке  и здесь !

И   это  не  реклама, я  не  получаю  от  Фон-гехта  за  отзывы   ни  копейки  и  могу  сказать, что    во  время  принятия   курса   струи   у  меня   улучшились  стояки  и  лебидо.
Действовать  начало  не   сразу, первый    эффект  почувствовал  примерно   через   неделю,   так   что  можно   сказать  что  она  имеет  пролонгированный,  накопительный   эффект  и   возможно  Ландау   и  Умеренного  просто  пока   не  "догнало".

Я   же  около  месяца  уже   не  пью её   и  могу  сказать,  что   положительный  эффект  хоть  и  не  такой  выраженный, но  всё-же   присутсвует  даже  во   время   столь  длительного   перерыва   от   курса.
Т.е.   можно   говорить   уже   о   лечебном   эффекте,  а   не  просто  как  о  стимуляторе.
Про   себя   скажу,  что  на  здоровье   не   жалуюсь   и    болею   оочень   редко,   стояки   и    раньше   были   не   плохие,  но   стало  ещё   лучше.

Может  быть  конечно ,чтобы  быть  совсем  объективным  в  действии  БС  нужно  чтобы   отзывы   писал  человек,  который  не    занимается    никакими  НУП  упражнениями,  но   что  есть  то есть.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

15 января 2013, 08:25:40 #277 Последнее редактирование: 15 января 2013, 08:27:13 от Boucheron
Ландау
ЦитироватьБайрон
Первое впечатление. Как-будто выпил помои вперемешку с каким-то говнищем 

А  вот   меня  этот  вкус  и  запах  нисколько  не  напрягает,  т.е.  по  началу  был  необычным  и   не   совсем  приятным,  а   потом   я   её   начал   принимать  без  какой-либо  закуски , смакуя   во рту  и   "анализируя   букет" ! :blink:  :)
Ландау
ЦитироватьБайрон
Что хуже чем АСД
Этого я еще не пробовал. А что бывает вкус и похуже? 

Вот  у   этого  вкус   очень   похож  на  то, какими  словами   ты   БС  описал, только  сюда  ещё  примешивается  "аромат"   аммияка.
(Тебе   как   эксперту   просто   необходимо   и  АСД  заценить ;)  :D )
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Ландау
ЦитироватьУ меня отрыжки нет.Видимо, дело не в струе. Что с тобой? Болеешь? Тебе, брат, нужно к отрыжкотерапевту
И только было собрался я разыскать какого-нибудь хорошего отрыжкотерапевта (говорят, самые лучшие работают в Швейцарии), как отрыжка на второй день прошла. По ходу вчера она была не от струи, а от возлияний дня предыдущего - праздновал приезд немецкой подруги.

Это хорошо! А то, знаешь, нам друзья с отрыжками, да еще такими забористыми, нафиг не нужны. Позориться только  <_<  :P  А то так подведешь другана к красотке для знакомства, а друган ей-"Бууееее"  :D  :lol:
Boucheron
ЦитироватьМожет быть конечно ,чтобы быть совсем объективным в действии БС нужно чтобы отзывы писал человек, который не занимается никакими НУП упражнениями

Эээ, да разве это человек? ;)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

15 января 2013, 12:22:26 #279 Последнее редактирование: 15 января 2013, 12:24:52 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьЭээ, да разве это человек? 

А  почему  нет ?

Приведу   опять  в  пример  моего  друга, с   размерами   от    природы  к   каким    я   только  стремлюсь.
Когда   нибудь,  если   проблемы   с  эрекцией   у   него  возникать   будут   я   конечно  введу   его   в   курс   дела   как   это   можно   поправить,  а   так ,  пока   не   спешу.

Страшно   подумать,   да   каких   размеров  он   может  раскачать  свой   Бэн  если  это  ему  понравится !  (Кстати  очень  упёртый  товарищ) ;)

(Включи  фантазию  и   представь  квадрачлен  25х25  :lol:  :D )
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru