17 июня 2025, 22:22:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бобровая струя! В помощь НУПеру!

Автор kokonas, 15 июня 2012, 14:23:41

Ландау

Прошло больше месяца моего курса бобровой струи. Время подводить итоги, а их нет  :(  Видимо, не мой это препарат. Никак не подействовало.

Настойки в банке еще немного есть. Пью уже чисто на автомате, привык, но веры не осталось...
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

ЦитироватьВидимо, не мой это препарат. Никак не подействовало.

Я настойкой поделился с человеком,так он ее похвалил.С желудком помогла.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

fon-geht

20 февраля 2013, 09:22:06 #292 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 09:26:34 от fon-geht
Ландау
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
"ВОПРОС: Сколько в среднем занимает активная фаза лечения бобровой струей (медвежьей желчью, струей кабарги)?
Для среднестатистического взрослого человека в 70-80% случаев активная фаза лечения бобровой струей занимает от трех до шести месяцев. В некоторых случаях этот период может быть короче или длиннее. Чаще всего человек укладывается в эти временные рамки. Хотя и бывают исключения.
Полный системный курс рассчитан минимум на три месяца. За это время в большинстве ситуаций организм человека восстанавливается."
Из этой статьи.

Ландау

fon-geht
Понял тебя. Но я не лечился, может потому и не заметил эффекта. Я в струе искал природный энергетик наподобие пчелиного маточного молочка. А она из другой оперы.  

fon-geht

Ландау
ЦитироватьЯ в струе искал природный энергетик наподобие пчелиного маточного молочка

Если не затруднит, опиши пожалуйста эффект от молочка, какие ощущения, и для чего (или от чего) употреблял? Ну там усталость хроническая, недосып и тому подобное. Как на либидо молочко повлияло лично у тебя? Какой препарат принимал и в какой форме? Под язык или просто глотал? Где брал и условия хранения и транспортировки?  
Добавлено:
Вот Умеренного молочко вообще не вставило.
Добавлено:
По теме: 136, 186, 188, 196, 198, 232, 268, и 316 гр проданы.
Новое поступление!
В наличии: 128, 178, 180, 180, 286, 304 грамма.

Ландау

fon-geht
Рваный и суетливый график моей жизни заставляет выискивать всякого рода средства для сглаживания перепадов во времени сна/бодрствования, смены климатов и часовых поясов. И вот из всех природных стимуляторов пчелиное маточное молочко лучше всего помогало мне. В период курса я высыпался за пять часов в сутки, а энергии хватало и на интенсивную работу, и на НУП, и на йоблю с плясками.

Принимать стал, кстати, по рекомендации умеренного и остался доволен. Либидо изменилось не революционно, оно у меня и без молочка всегда на высоте. А вот с эрекцией наблюдал явное улучшение. Это был период многочасового ежедневного терзания члена экстендером, потому улучшение эрекции - это прекрасный эффект!

Покупал чистое молочко в замороженном виде в маленьких флакончиках. С утра натощак клал небольшую порцию размером со спичечную головку под язык и рассасывал. Хранил ее все время в холодильнике, а второй флакончик (покупал сразу два), которым в данный не пользовался - в морозильнике.

Байрон

fon-geht
Струю получил- Спасибо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

fon-geht

Одна из двух по 180 гр продана.

fon-geht

fon-geht

286 гр резерв до 15 -го апреля для maksnup

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru