18 июня 2025, 03:05:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бобровая струя! В помощь НУПеру!

Автор kokonas, 15 июня 2012, 14:23:41

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьВключи фантазию и представь квадрачлен 25х25

Это что,у него сейчас такой?  :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

умеренныій
ЦитироватьBoucheron
Включи фантазию и представь квадрачлен 25х25

Это что,у него сейчас такой?   

Да  нет,  немного  поскромнее  (писал  уже),   просто  я   представил   ситуацию,  если   он  захочет  ЕГО  раскачать  при     внезапном  "ударе  мочи"  в  голову ! ;)  :D  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

freak

Boucheron
ЦитироватьПисал уже и не раз свои положительные озывы про струю

Здесь не писал- я вчера перечитывал ;) . Ну да, такое ощущение. что БС взял я, ты да Ландау
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Ландау

15 января 2013, 20:01:38 #283 Последнее редактирование: 15 января 2013, 20:02:04 от Ландау
Boucheron
ЦитироватьА вот меня этот вкус и запах нисколько не напрягает

Имея стаж уже несколько дней могу сказать, что, как выясняется, не вкус меня напрягал, а запах! Если не вдыхать эту дивную вонь, то на вкус штука вполне себе нейтральная. Так что я вполне себе освоился с употреблением струи ;)
Цитироватьа потом я её начал принимать без какой-либо закуски , смакуя во рту и "анализируя букет"

Сначала я подумал, что некоторые пьют мочу и считают это вполне нормальным. Но потом вспомнил, что я изо всех спиртных напитков больше всего люблю островной виски. Это вискарь, который производят на маленьком шотландском острове Айла, имеет весьма специфические вкус и запах. Кто называет этот запах "бинтами Первой мировой", а моя жена ругается на меня, что я опять пью свою отвратную мазь Вишневского. Для многих это просто ужас, а не запах, а для меня лучше в мире алкоголя и выдумать невозможно. Очень люблю, знаете ли :licklips: Так что и правда, на вкус и цвет товарищей нет.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Байрон

15 января 2013, 21:01:23 #284 Последнее редактирование: 15 января 2013, 21:02:35 от Байрон
Ландау
ЦитироватьСначала я подумал, что некоторые пьют мочу и считают это вполне нормальным. Но потом вспомнил, что я изо всех спиртных напитков больше всего люблю островной виски. Это вискарь, который производят на маленьком шотландском острове Айла, имеет весьма специфические вкус и запах. Кто называет этот запах "бинтами Первой мировой", а моя жена ругается на меня, что я опять пью свою отвратную мазь Вишневского. Для многих это просто ужас, а не запах, а для меня лучше в мире алкоголя и выдумать невозможно. Очень люблю, знаете ли Так что и правда, на вкус и цвет товарищей нет.

Как то по телику показывали. Едят мясо протухших акул. Что бы вони не было их герметично запаковывают. И стоит этот деликатес не дешево. Как и самый дорогой кофе. Узнаешь как его получают пить не захочешь
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ландау

Байрон
О, этот самый кофе Копи Лювак я пил в Индонезии. Но поскольку я фанат чая, а не кофе, то всей крутостью кофе, вытащенного из говна, отнюдь не проникся. Обычный кофе <_<  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Boucheron

16 января 2013, 09:09:22 #286 Последнее редактирование: 16 января 2013, 09:13:42 от Boucheron
Ландау
ЦитироватьБайрон
О, этот самый кофе Копи Лювак я пил в Индонезии.

На   самом  деле  настоящего  Копи  Лювак  тяжело  попробовать  даже  в  Индонезии, т.к. по  технологии  сам  зверёк  должен  выбрать  самые  зрелые   и  вкусные  плоды, причём  это  всё    в  природных  условиях должно  быть  и  выкаканные  плоды  собирают  вручную  люди.

А  на  практике  это  теперь  делают  по  другому, для  удешевления  производства,  ручных  зверьков   тупо  кормят   плодами  кофе  с плантации   и  собирают  побыстрому.
Поэтому  и  вкус  не  тот,  но  и  на  этот  кофе   цены  не  маленькие (от  500 гринов  за  кг  в России).
Про  вкус  могу  сказать, хороший  кофе,  но  денег  своих  не  стоит  кофе  и  кофе !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Ландау
ЦитироватьКто называет этот запах "бинтами Первой мировой", а моя жена ругается на меня, что я опять пью свою отвратную мазь Вишневского. Для многих это просто ужас, а не запах, а для меня лучше в мире алкоголя и выдумать невозможно. Очень люблю, знаете ли licklips.gif Так что и правда, на вкус и цвет товарищей нет.

Эт точно. Я в детстве с удовольствием пил рыбий жир по столовой ложке. Мама делала на лице ободряющую улыбку, а сама офигевала. А пертусин для меня был как десерт.
Boucheron
Цитироватьдля удешевления производства, ручных зверьков тупо кормят плодами кофе с плантации и собирают побыстрому.
Поэтому и вкус не тот, но и на этот кофе цены не маленькие (от 500 гринов за кг в России).
Про вкус могу сказать, хороший кофе, но денег своих не стоит кофе и кофе !

Извращенцы вы, что сказать  ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
Кофе из говно- пьют а настойку из яйц бобра брезгуют :lol: во люди во вкусы не знаю кто сказал
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

fon-geht

Напоминаю уважаемым НУПерам, кому нужна особо сильная струя, заготовленная в брачный период, оставляете пожалуйста заявки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru