18 июня 2025, 20:50:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

Doctor.uz

Чем так тратиться,имхо,лучше помпой разбомбить.Тот же обхват попрет.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Гребень

ЦитироватьВыложу на след. Неделе.

Ок, будем ждать)

ЦитироватьНу 2см точно.

Хорошо. Обнадеживает нас, тонкочлеников. Ну и самое главное, чтобы прирост сильно не сократился.

Сколько все это стоит?

oBhvat

тру ла ла

Привет "gotoyuh", уже год не могу решиться на перацию по утолщению с помощью "матрицы", в интернете реальных отзывов не хера нет. Ты просто находка для меня ! ! !
Неделю назад сделал "лигаментотомию" сейчас тяну изо всех сил "эксом". Мои параметры до операции: длина 17 см, без вдавливания линейки, толщина 12 см в обхвате.
Цель: 20-21 см в длину и 18-20 см в обхвате. Я понимаю, что очень смело, но деньги для меня не проблема, главное результат. По этому готов на несколько операций по утолщению.
Раскажи пожалуйста, как сейчас дела? Работает ли метод по утолщению? На сколько вытянул член? Какие параметры длина-толщина?
Я понял, что единственный способ, чего то добиться, это только операция ! ! ! Пользовался "эксом" (андропенисом и пени-мастером)  и еще помпой 2 года, результат 0 ! ! !
Поэто му и решился на оперативное вмешательство!
Сидел на форумах и слушал сказки, про нуперов которые увеличивают длину, на 3-4 см, это все сказки. Не тратьте свое время и силы! Я на себе убедился, что это не работает! Работает ли вытягивание после операции, пока не знаю, рано еще, но надеюсь на лучшее ! ! !

freak

ЦитироватьСидел на форумах и слушал сказки, про нуперов которые увеличивают длину, на 3-4 см, это все сказки

Ну все, пацаны, сворачиваемся. Раскусили нас
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

oBhvat

freak
о чем ваще этот форум)))???

тру ла ла
давй делай матрицу и нам полный фото отчет до и после)

тру ла ла

Я готов, но на себе эксперементировать как то не очень хочется, по этому год мозги компасирую!
Вот и спрашиваю у "gotoyuh", как сейчас результаты!
А по поводу смешков могу сказать: если у Вас прет длина без опирации, я очень рад за Вас, видимо я какой то особенный, если у меня за 2 года постоянной растяжки, нулевой результат.
Хочу поравиться, результат есть, но только в спокойном состоянии, в состоянии эрекции 0 ! ! ! А это для меня не результат ! ! !

freak

ЦитироватьА по поводу смешков могу сказать: если у Вас прет длина без опирации, я очень рад за Вас.

Ну тогда не надо бесценный накопленный опыт называть сказками и будут тебе  не смешки а помощь и поддержка
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

freak
ЦитироватьСидел на форумах и слушал сказки, про нуперов которые увеличивают длину, на 3-4 см, это все сказки
Ну все, пацаны, сворачиваемся. Раскусили нас

Да, чета мы запи*делись  :lol:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

12 сентября 2012, 10:10:26 #259 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 11:09:21 от Boucheron
тру ла ла
ЦитироватьПользовался "эксом" (андропенисом и пени-мастером) и еще помпой 2 года, результат 0 ! ! !

Ни...я  себе !   Расскажи пожалуйста  что , когда и сколько делал.
Чтобы больше никто не повторял твоих ошибок! ;)

Вообще-то если всё что он сказал правда ,то нам не насмехаться надо , а искренне пожалеть  человека , ведь он столько  работал над собой и в итоге -ничего !  
(Мне лично жалко людей без веры - у них  нет вектора куда двигаться).
тру ла ла
ЦитироватьА по поводу смешков могу сказать: если у Вас прет длина без опирации, я очень рад за Вас, видимо я какой то особенный, если у меня за 2 года постоянной растяжки, нулевой результат.

Ну на...я  ты его тянешь, так ведь и оторвать можно. :D
Джелк делать не пробовал? Упражнения Кегеля?
Тоесть поработать над улучшением эрекции?
Ведь  большой размер - не самое главное !
Только хорошая эрекция даст  почувствовать что у тебя не писька,а фаллос !
Кстати и размер с улучшением тонуса  полюбому станет больше в обе стороны!
Раз уж ты нашёл этот форум - это уже пол дела!
Важно лишь быть искренним и тебе здесь обязательно помогут!
У тебя прекрасные начальные данные ,я бы даже сказал очень приличные, реально сделать из них ЧЛЕН  твоей  МЕЧТЫ !   Но при  условии  усердной работы!

И ещё прежде чем что-то делать со своей писькой - выкури  раздел для новичков НАШЕГО  форума,сделай  правильные замеры  и  начинай работать над собой ПРАВИЛЬНО и  может тогда  тебя не придётся жалеть !  

Вливайся  и  желаю  Удачи! ;)   :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru