18 июня 2025, 15:57:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

skromengod

оплатите, сделаю...хоте было сказать я, но подумал и не скажу такого, так как данная резня мне не к чему, хоть и ЕГ маленький , но будет то больше гораздо , зато свой )))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тоесть с матрицей даже на поддержание джелк не поделаешь?
А сексом как? : милая давай помедленней , нет нет , в попу незя писька лопнет :lol: простите простите
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я вот думаю что спустя год можно будет хотя бы клемп делать. Матрица-то рассосётся и прорастёт соединительной тканью. Ломать там уже нечего будет.
Да и тем более что во время первых полугода нужно носить экс, т.к. лигаментотомия делается, да и вакуум после операции рекомендуют применять, то не думаю что операция, лично для меня, например, будет финальным аккордом в моей НУП-истории. :) Но до того момента как я её буду делать мне прежде всего нужно увеличить длину до 18 см и опробовать всё неопробованное для увеличения обхвата (пчёлы, клемп с хомутами от умеренного и умеренный пампинг (умеренный, извини за тавтологию :) ))

skromengod
А после того как сделаешь операцию он станет чужой? :D

Гребень

ЦитироватьМатрица-то рассосётся и прорастёт соединительной тканью.

У кого-нибудь уже проросло соединительной тканью и хоть что-то осталось после рассасывания матрицы? Пока нет прямых доказательств, все это больше похоже на обычный маркетинг и словоблудие врачей.

умеренныій

Robin Bobin
Цитироватьумеренный пампинг (умеренный, извини за тавтологию

Ниче.У меня нет патента на это слово.Оно было когда меня еще не было B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

24 августа 2012, 19:36:20 #234 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 19:36:37 от applikator
умеренныій
ЦитироватьОно было когда меня еще не было cool.gif

Видимо старое слово очень..   <_<

:D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Robin Bobin

24 августа 2012, 20:04:31 #235 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 20:12:22 от Robin Bobin
Render86
А из наших собратьев по НУПу, регулярно посещающих данный форум, кто-то делал эту операцию? :)

Не проверим - не узнаем.
Если есть варианты лучше - предлагай.

Гребень

24 августа 2012, 20:15:37 #236 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 20:18:06 от Render86
Robin Bobin
Я и сам не откажусь сделать операцию матрицей в будущем, очень заманчиво, но только в том случае, если будет большая доказательная база ее эффективности.

ЦитироватьА из наших собратьев по НУПу, регулярно посещающих данный форум, кто-то делал эту операцию?

Кажется один человек делал и в этой теме отписывался где-то на первых страницах, но что-то от него в последнее время вестей нет. Хотя бы фотки что ли показал, как это все выглядит после операции.

Doctor.uz

Я и говорю,таких пока не будет.Там после обрезания людям больно нупить,посмотрю я какой после такой операции будет джелк и  экс.После прорастания матрицы соединительной тканью никто не думал,что эта новая ткань имеет свойство сокращаться в гармошку? :D  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Напугал и ржёт :) Настоящий доктор :D
Нет, не думал...  :blink:  

Doctor.uz

Robin Bobin
Просто соединительная ткань обладает свойством сокращаться со временем,аки резина...
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru