18 июня 2025, 21:00:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

умеренныій

applikator
ЦитироватьОно было когда меня еще не было cool.gif
Видимо старое слово очень.

Выходит, что так. Даже еще старее. Древнее, то есть  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПосле прорастания матрицы соединительной тканью никто не думал,что эта новая ткань имеет свойство сокращаться в гармошку?

Красавец! Мистер демотиватор  :lol: .Ну кто теперь ляжет под нож? А так глядишь, кого-нибудь бы и переклинило рвануть во все тяжкие. Теперь все, Док, тему можно закрывать. Спасибо тебе  :P  :D
ЦитироватьПросто соединительная ткань обладает свойством сокращаться со временем,аки резина...

Может что-то известно о соединительной ткани полезное для роста, а не только для бессонницы?   :o  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

ЦитироватьИз нее состоят наши сухожилия

Ахеренно полезная для роста пч информация  :P  :lol: Это я и так знаю. А еще из нее состоят ногти, волосы, кости и все в нее обернуто, даже каждый эритроцит крови завернут в нее. Давай уже секрет роста перца емае!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

че получается,она вообщем то не рассасывается ,но в гармошку складывается чтоли???

alek20063

oBhvat
Это значит, что тянуть такой член еще сложнее, чем обычный. А так, пока еще никто никаких вразумительных исследований по теме не провел - может, эта соединительная ткань действительно "сморщивается" в перспективе :unsure:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

alek20063
аааа ну ясна)вообщем сначала тянем, потом утолщаем))вот вроде бы нету,положительных отзывов,а негативных то тоже нет,не верю чтоб вообще не кто не оперировался,не написал отзыв потом  

alek20063

Ну я же говорю, рано еще выводы какие-то делать.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ed765

Всем привет, короткий отчет. Толщина реально добавилась, но никаких изменений в плане заметности и ощупывания матрицы пока нет( прошло где-то  больше 4-х месяцев). Ее видно и визуально и на ощуп. Старая партнерша реально не заметила, то есть если в полумраке , ступенька не особо заметна, а ощущения на ощум более менее естественные. По длине нихрена никаких изменений нет, может потому что месяца два как забросил экс, казалось вначале были... Щас опять начну, потом отпишусь. Что еще, показалось что по сравнению допустим с июлем, чуть тольще даже стал, реально разница капец до и после операции. Важное но! После секса долгого особенно, чуватвуешь болевые ощущения, не сильные, но матрица от фрикций натирает там внутри немного., думаю как совсем в ткань перерастет, это ойдет, но то чно это через полтора месяца произойдет, я нифига не ожидаю) согласен с готовюхом, это пипец долго, и если я по длине нихрена в эрегированном увеличения не получу, то хреново ... Хотя от отлщины у сьарой партнерши, ощущения рельно стали ярче.

Гребень

Ed765
Выложи фотки-то посмотреть как все это выглядит...

Сколько в обхвате прибавилось?

Ed765

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru