19 июня 2025, 02:08:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

ПОЧ

freak
ЦитироватьНу все, пацаны, сворачиваемся. Раскусили нас

умеренныій
ЦитироватьДа, чета мы запи*делись 

Ахахахахахахах,поржал от души)))
Ты пойдешь за толпой и в ней же утонешь...

alek20063

Парни, есть что сказать по поводу матрицы PLGA - пишите, нет - проходим мимо.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

gotoyuh

здорова мужики!
отдельный привет тру ла ла и Ed765!

значит, где-то пару недель назад очень резко все оставшиеся утолщения матрицы рассосались.
ступеньки тоже как таковой не осталось. даже на прощупывание не заметно, всё стало как-то совсем естественно.

ну что сказать.
итог такой - операция дает ~2 см в обхвате (0,6-0,8 см в диаметре)
стоит оно того - 200 тыс и полгода до наблюдения окончательного варианта - или нет, не знаю.
лично я не жалею что сделал. хотя конечно, хочется теперь еще больше член, никуда это стремление не делось, не погасло )))

тру ла ла
а какие вопросы тебя интересуют?
я свой опыт здесь описал. от и до.  
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

Гребень

23 сентября 2012, 19:51:25 #263 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 23:29:17 от Render86
Ed765
ЦитироватьВыложи фотки-то посмотреть как все это выглядит...

ЦитироватьВыложу на след. Неделе.

ЦитироватьОк, будем ждать)

Прошло 2 недели... :music_whistling:

gotoyuh
Выложи фото на обозрение, как это сейчас все выглядит (желательно фото сверху от груди), и хорошо бы вместе с фото, которое было до операции.

красавчик

Render86
Поддерживаю, думаю всем будет очень интересен опыт gotoyuh.

Ed765

Привет Gotovyuh и все остальные. Я застрял в командировках, вернусь домой засниму и выставлю.
У меня в плане толщины эффект тот же, правда ступеньку и матрицу еще видно. Что насчет удлинения, ты эксом пользовался? Я блин месяц поделал, потом забросил, щас опять начну у тебя в эрекции удлинение наблюдается? Насчет стоит ли оно таких сучений, субъективно, нет!)) хотя посмотрим что будет с длиной , врач сказал через полгода-8 месяцев даст 2-3 см, пока нихрена) причем 2 даже без экса обещал.

тру ла ла

Такая же хрень! Доктор обещал, сразу после операции +1,5 - 2см, без экса! Пока нехрена! Прошло 3 недели после операции, результат 0, но эксом пользуюсь, посмотрим, что дальше будет!

gotoyuh, а как у тебя с длинной? Помогла "Лигаментотомия"?
И про толщину, ты написал примерно 2см, что это значит? 2см и чуть больше или 2см и чуть меньше?
Собираешся ли делать еще одну опирацию по утолщению?

oBhvat

24 сентября 2012, 12:13:36 #267 Последнее редактирование: 24 сентября 2012, 12:14:01 от oBhvat
да парни делайте фотки,и не одну и разных ракурсов,сблизи тоже,нужно собирать отзывы, инфу

Ed765

Тру ла ла, какой экс?? Надо же после операции Месяй не носить, только потом можно, прирост точно после 6 месяцев мне сказал, никак не сразу?

oBhvat

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru