19 июня 2025, 02:10:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

O'neal

oBhvat

Гугл первую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] выдал
А вообще поищи в гугле(не в русском), и на тандере с переводчиком.  
"Stay hungry. Stay foolish"©

oBhvat

O'neal
да это я видел,это же нереальные отзывы,а медицинские заключения  

mind breaker

14 октября 2012, 14:17:48 #272 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 15:10:15 от Ландау
ну чо там наши матричники будут фоты выкладывать? или когда уже все рассосется и будет непонятно была операция или нет. по моему без прува лучше вообще было ничего не писать. нап***деть можно много что.

pchelovod

Операция по уменьшению размера полового члена 100000р  :D  :D  :D  
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

oBhvat

да все товарищи пропали с фотками))))меньщиков сам и отписывал походу0)))

klenk

oBhvat
+1 я об этом и говорил еще в начале темы. Эти ребята подставные. 2-3 типа отписывались только в этой теме и то раз в пару месяцев.  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

gotoyuh

12 ноября 2012, 18:54:18 #276 Последнее редактирование: 12 ноября 2012, 19:25:26 от gotoyuh
Всем привет.
Я ж выкладывал с самого начала.
Могу выложить как сейчас - но сейчас "матрица уже все рассосется и будет непонятно была операция или нет".

Я перед тем как делать операцию обыскал весь интернет: в рунете не нашел ничего, только пару заграничных сайтов (ссылки выкладывал, где-то в начале форума).
Поэтому и решил отписываться, в том числе на этом форуме.
И решил, что все зафоткаю, задокументирую) но как это всегда в жизни происходит - ничего особо не успел, т.к. делал фото "до" в последнее утро перед операцией, опаздывая. Член там особо не стоял. Информативных наглядных фото всего пара получилось.

Вообщем с петровичем насчет матрицы говорили сказал он что операция простая очень,что ни как она не стоит ,150-200 тыс а тыс 30)

Сказал я тебе могу ее поставить причем бесплатно только оплатишь матрицу ну и по мелочи что для операции там еще требуется

:D  матрица стоит 56к, для операции их требуется как минимум 2 (она 7 см в длину).
Купить самому? В России она не зарегистрирована. Приобретается с рук, ввозится незаконно. Я бы не стал сам заказывать ее из Кореи или Германии, а доверился бы в этом вопросе человеку, у который сосется в десны с её производителями. А то вдруг пенопласт пришлют  :ph34r:  
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

Orelod

Всем доброго времени! Заинтересовал этот метод утолщения и появился вопрос один. Насколько я понял, вживляется матрица, которая со временем рассасывается, но при этом стимутирует построение собственной ткани за счёт чего и достигается постоянный эффект. Значит ли это что когда матрица рассосётся и окончательный эффект будет достигнут операцию можно повторить чобы ещё раз стимулировать рост?

applikator

12 декабря 2012, 17:17:01 #278 Последнее редактирование: 12 декабря 2012, 17:17:59 от applikator
Orelod
ЦитироватьЗначит ли это что когда матрица рассосётся и окончательный эффект будет достигнут операцию можно повторить чобы ещё раз стимулировать рост?

По идее да.А на практике пока нет толковой инфрмации.Зато есть информация о некомпетентности именитых врачей.Если нет патологий,то лучше для начала заняться НУПом и не рисковать своим здоровьем без серьезных причин.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

klenk

Цитироватьлучше для начала заняться НУПом

Готовишь себе клиентов :)
Нет вменяемой информации о некомпетентности. Врачи наоборот по отзывом достаточно компетентные, просто берутся за новаторские операции которые не гарантируют ожидаемого результата.
Но по сути "баться с нупом тоже перспектива такая себе.  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru