17 июля 2025, 02:29:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

NOvik

Вообще ажиотаж по этой операции крайне преждевременен, я думаю...
Лет через 5 станет понятно работает это или нет, если будет тишина соответственно можно сделать выводы что эксперименты провалились...

Так то вариантов хирургического вмешательства в ПЧ хватает, к примеру: «Методика полного разобщения полового члена» [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но кто на них в здравом уме пойдет B)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Robin Bobin

NOvik
Эта операция практикуется довольно долгое время уже. Ажиотажа я особо не вижу, это в теме про антисептик Дорогова (АСД) ажиотаж :) а у нас тут так... детсад :)
Многих пугает стоимость, инородное тело и сам факт поножовщины :)
Просто статистика радует по ней. 0,8 см в диаметре - хорошее дело, достаточное многим. Другое дело что мало живых примеров. Через год-два надеюсь бывалые общительные пациенты появятся в большем кол-ве, чем 2 человека, а ещё больше надеюсь что и сам в их числе буду, если к тому времени вытяну свой член в стояке до отметки 17-18 см в длину.

NOvik

Robin Bobin
ЦитироватьАжиотажа я особо не вижу, это в теме про антисептик Дорогова (АСД) ажиотаж

Это как раз яркий пример цены и её влияния на популярность того или иного продукта :D
ЦитироватьПросто статистика радует по ней. 0,8 см в диаметре - хорошее дело, достаточное многим.

Какая статистика? :huh:
Сам же пишешь:
ЦитироватьДругое дело что мало живых примеров.

ЦитироватьЧерез год-два надеюсь бывалые общительные пациенты появятся в большем кол-ве, чем 2 человека,

Это вряд ли произойдет на этом форуме, если тока результаты действительно будут впечатляющие и какие то врачи типа Петровича организуют форум с активным обсуждением этого метода( короче вероятность всего весьма и весьма мола)

В разных темах типа помпирования или стрейченга и подвешивания и вот в этой тоже я до народа пытаюсь довести основную мысль: Что если что то действительно работает и даёт результат, то этот метод сам себя распиарит, в наш век свободной и доступной информации.
А думать о том, что где то там есть 100% работающий метод, тока вот он плохо изучен или слишком сырой, это все очень и очень наивно.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Robin Bobin

NOvik
Статистика указанная в статьях и пр. материалах.

А те цитаты, что ты указал ниже - это по поводу нашего форума.

klenk

Цитироватьу тебя не влезет под кожу столько матрицы,максимум +3 см

Ну в принципе если матрица дает такой прирост который обещает хирург, тогда для меня 2,5+ см в обхвате как будто бы с головой. А вообще если не обрезанный, тогда думаю шкурка пойдет в растяжку в диаметр. Потом через 2 года шкура растянится и снова даст запас для второй матрицы. А сразу вставить +5см, это да, не влезет.  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

megaden

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] детали тут(сорри, если повтор)
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

oBhvat

mind breaker

23 августа 2012, 20:44:45 #227 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 20:46:56 от mind breaker
фоты в студию, хотя бы из уважения к форумчанам. сказал А - говори Б

а без этого, всё - банальный песдеж и такое ощущение что кто-то из дохтуров сам себе пишет отзывы

я удивляюсь. каждая завалящая андроклиника делает эту матрицу, но фото результатов нигде нет, кроме нескольких видео самой операций и фоток раскромсаных в усмерть членов без кожи во время операции. прямо тайна мадридского двора какая-то

получается что человек соглашается на сам не знает что. все держится на честном слове хирурга

мне интересно посмотреть глазами как это выглядит на разных этапах: швы, позиционирование материала, размер отека, состояние на разных временных отрезках после операции

по-моему если бы это действительно работало, уже весь мир ходил бы с 16 см ЕГ в штанах

Robin Bobin

mind breaker
Тем не менее девочки себе силикон тоже не поголовно штампуют, хоть это и работает. Хоть это и не так дорого стоит. И даже без следов после.
Да, согласен что мало фотографий. Но что есть - то есть. Тем не менее это наиболее реальный способ. Для меня. Пока насобираю денег, надеюсь что будут уже отзывы на нашем форуме. Хотя бы от одного, уже выложившего фото.

Doctor.uz

Robin Bobin
Таких наверное не будет.Ни джелка не сделаешь,ни вешалки не повесишь.Вдруг матрица лопнет?Операция то дорогая.И с новой игрушкой,уже толстой,ему с нами на форуме будет неинтересно :)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru