18 июня 2025, 11:03:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

klenk

Ну что же такое. Зашел почитать о матрице, а тут устроили очередной клуб нашедших просветление и смысл жизни через маленький член. Неужели не можно слить весь этот чистой воды флуд в соответствующие темы.
Хотя я не спорю что вся эта философия типа : Живи здесь и сейчас, не жди лучших времен, бери от жизни все и все в таком духе очень хорошо, но млин по матрице тема стоит на глухом месте, у меня даже такое подозрение закралось что те два юзера просто представляют умный пиар ход, когда говорят что результат есть, но и минусы мелкие есть, хорошо бы что бы старожил с форума на операцию пошел.
Так что давайте вместо "толковых советов как жить" будем подбивать oBhvat быстрее накопить денег на операцию :rolleyes:
Действительно человек возможно пораньше избавится от комплексозапускающего фактора и будет у него все ок. Плюс сделает действительно хороший вклад в жизнь форума.

ПС: Знаем таких "советующих философов" типа urukuz. Почти уверен что советующий сам не может решить личные проблемы ответы на которые он пытается дать.
ппс: Никого не хотел обидеть, и всетаки хорошо бы убрать с темы флудильню.  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

умеренныій

klenk
Весь твой пост-чистая флудильня.Не учите нас жить.Лучше заделай себе матрицу и отчитайся  ;)  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

urukuz

14 августа 2012, 03:29:41 #212 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 03:34:56 от urukuz
klenk
ЦитироватьПС: Знаем таких "советующих философов" типа urukuz. Почти уверен что советующий сам не может решить личные проблемы ответы на которые он пытается дать.

Я, по-моему, не забываю упомянуть о том, что свои вопросы\проблемы решаю как и все - не в одночасье, а это целая работа. И это нормально. Разве нет?)

ЦитироватьТак что давайте вместо "толковых советов как жить" будем подбивать oBhvat быстрее накопить денег на операцию rolleyes.gif

А вот толкать человека под нож там, где при правильном подходе можно без него обойтись -  не очень хорошо ;) (ах да, тонкий юмор уловил, но решил позанудничать :D )

p.s. учись видеть разницу между "философией" и жизненным опытом, житейской мудростью и т.п. :lol:

oBhvat

да знаешь деньги не проблема сумма подъемная пошел и кредит взял)))тока где гарантия что через 5 лет не расосется и ваще что без члена не останусь,хоть стручок но свой

ну чую все равно рано или поздно я под нож лягу

ffantacola

oBhvat

Через 5 лет??? Петрович же писал, что через год от нее ничего не остается, и толщина становится опять прежней. И это утверждение он слышал сам лично на конгрессе от человека, который этот метод изобрел. И люди через пол года - год приходят на повторные операции.

oBhvat

ffantacola
ну понимаешь петрович такая личность,что он не делает он говрит плохо,т.к клиентов у него перебивают,незнаю надо искать отзывы по ней

Robin Bobin

ffantacola
Я так понимаю, что отечественный Петрович перекрутил слегка слова Савы Петровича, который сказал, что если через год от матрицы ничего не остаётся, то мы снова делаем операцию. Так вот у отечественного Петровчиа этого "если" нет. Т.е. есть факт, что она рассосётся.
Я ещё не все статьи в инете на эту тему изучил и прочёл, но что-то мне подсказывает, что и через год там всё в ажуре будет. Тем более мягкий пампинг должен помочь.

oBhvat

Robin Bobin
дружище давай ищи инфу если у тебя с англ все ок,я сколько не пробовал искал ,ни че не выдает,я тоже думаю может просто она конечно рассасывается но у всех по разному и соответственно по разному рост дает

klenk

14 августа 2012, 22:02:50 #218 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 22:23:16 от klenk
умеренныій
Я не отрицаю что мой пост тоже флуд.
Но все таки согласись что както не хорошо что в теме 22 страницы, а всю информацию с темы можно уместить в 3 страницы, это и не каждый будет осиливать тему когда на 5 страницах под ряд посты не по теме.
Тоесть моральная поддержка это хорошо. Но было бы совсем хорошо оставлять такие важные темы в относительной стирильности по отношению к флуду.
Да и прошу никого не обижаться, сам погорячился, так как слежу за этой темой. И вот увидел что в теме появилось пару новых страниц, буквально обрадовался, посмотрел, а здесь на другие темы.
-----------
Насчет философии-мудрости-практики итд в рамках вопроса маленького члена, то что подняли на прошлых страницах. Мое мнение что комплекс можно рассмотреть как мотивирующий фактор который приносит положительную силу для более быстрого решения проблемы. Например если при толщине члена 10,5 принять себя каким ты есть, тогда механизмы активной мотивации упадут и пойти на шаг с матрицей уже будет сложно, ведь так человек может всю жизнь прожить с 10,5см и всеми минусами с этим связанными. С другой стороны через полтора года этот же человек может поставить себе 2 матрицы, это +5см, и быть охренительно счастливым с 15,5см, ходить через день в бани и на пляжи смущать нудистов.
С переходом от 10,5 см в члене в 15,5см практически наверняка можно говорить о существенном повышении уверенности в себе и в связи с этим улучшения качества во всех сферах жизни. Потому не вижу причин использовать техники уменьшающие мотивирующее влияние комплекса тонкого члена, если они могут в итоге обернуться благом.
В любом случае это мое имхо, которое претендует на то что бы быть первым в очереди на стирание во время процесса зачистки темы от ненужного флуда  :)
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

oBhvat

klenk
ЦитироватьС переходом от 10,5 см в члене в 15,5см

у тебя не влезет под кожу столько матрицы,максимум +3 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru