18 июня 2025, 06:20:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

oBhvat

ПОЧ
ну если член больше 15-17 см в длину,то в принцапи пох на головку,рабочей длины ствола хватит,просто тока не очень эстетично будет

какие 5 см???2-3 см идет утолщение

ПОЧ

oBhvat
Ну вопрос эстетики тоже очень не маловажен!
Цитироватькакие 5 см???2-3 см идет утолщение

я говорю про 2 операции
Ты пойдешь за толпой и в ней же утонешь...

oBhvat

ПОЧ
в смысле про 2 операции????2 раза делать операцию утолщение матрицей??если это так,то наврятли такое возможно даже банально у тебя под кожей столько места не будет

ПОЧ

oBhvat
Ну почему же невозможно,ведь делают и повторные операции,а на счет кожи это ты неправ.кожа может очень сильно растягиватьсяю
Ты пойдешь за толпой и в ней же утонешь...

Tankiro

07 августа 2012, 19:19:13 #194 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 19:19:29 от Tankiro
oBhvat
зря ты так загоняешся.особенно насчет роста ег от нупа.

запомни и всегда повторяй золотую фразу,и правду жизни
Нет никаких ограничений,кроме тех,что создает твой разум(с)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

Tankiro
слушай ну как не загоняться когда у меня катастрофа в обхвате 10.5 обхвата это очень мало,это гандоны ели держуться

да я вот уже 5 день отдыхаю,кожа лопнула ,невозможно клэмп делать,вообщем обхват как был так и остался,вообще не хочет рости,и пчелы даже не помогли,хоть как нибудь сдвинуть его,походу операция меня ждет в скором времени

Гребень

07 августа 2012, 21:26:24 #196 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 21:27:51 от Render86
oBhvat
Во всем нужна мера и постепенность. Я считаю, что ты очень резко начал делать большие нагрузки на пч - и пчелы, и клэмп, и помпа, и т.п. Нужна постепенная нагрузка, иначе организм включает защитные реакции. И нужно как можно больше отдыха и крепкого длительного сна, т.к. именно во время отдыха и сна в глубокой фазе (когда нет сновидений) идет послноценное восстановление организма и рост после упражнений (это вроде закон бодибилдеров).
Наверное крепкий сон и отсутствие стрессов - это самое главное, иначе все насмарку. Так что попробуй немного отдохнуть и начать заново, но постепенно и с меньшей нагрузкой.

Robin Bobin

Render86
Tankiro
Ну вы охрененно умные как я посмотрю :) Не стоит судить по себе. Вот честно. Всё индивидуально. У меня тоже обхват не растёт ни в какую. Даже в течении этих 3х месяцев распиздяйской жизни. Утром встаю с постели только после того как член встанет, иначе не комильфо. Жру много и разного-вкусного, работа интересная. Всё ок. Но! Хрена с два! Отдыхал месяц, начинал по-новой, джелк 10 минут, 15, 20... Юли, клемп, продавливания, сгибания. Да посрать. :( Ну не растёт и всё тут. Тонус только и всё. И то. Пару дней побыл тонус, и на убыль... Отдыхай-не отдыхай, а пофиг...
Решил из-за этого эксом тянуть. До 18 вытянуть, а дальше вот эту операцию и помпировать.

Гребень

07 августа 2012, 22:33:48 #198 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 22:58:41 от Render86
Robin Bobin
Так я с Танкиро и не согласен, что если сильно захотеть, то можно в космос улететь, т.е. что каждый может расти, если этого сильно захочет. У меня самого после небольшого роста тоже перестал расти, не рос и все тут, поэтому я 3 года назад взял отгул от нупа, который продолжается и по сей день, только лишь помпой иногда балуюсь. Но посоветовал Обхвату в этом деле иметь меру, постепенность, полноценный отдых и сон, они уж точно лишними не будут и на мой взгляд играют важную роль.

P.S. Речь завел особенно за полноценный отдых и сон, т.к. в какой-то теме Обхват писал, что у него плохой сон, и бывает бессонница. Это однозначно играет отрицательную роль.
Если сон плохой и неглубокий, т.е. всю ночь идет поверхностный сон со снами, то это очень плохо, т.к. организм гораздо хуже восстанавливается.

oBhvat

Render86
да какие нагрузки и пчелы???прогрмма у меня минут 20 -30 джэлка это больше дрочка стояк вялый и 20 мин помпы клэмпа или просто клэмпа ну и где супер нагрузка7??

да не могу я спать спокойно когда такой стручок в штанах,характер такой всегда хочу быть лучше всех и сразу и стремлюсь к этому ,млять но член подкачал,походу реально проще операцию сделать

Robin Bobin
да тоже тонус и все с 10.5 до 11 и мертвым грузом,я надеялся хотябы пчелы сдвинут его,хоть 2-3,все равно  не верю что не ростет из за стресса и бессонницы,хотя бы 2-3 мм должно ыбло дать,длина на 2 см выросла

да все я с сентября на месяц отдых и потом андрактим с помпой попробую,конечно особо я в него не верю,ну значит тогда буду просто делать помпу для тонуса пока более менее сон неналажу и нервы,хотя даже незнаю ка кэто буду делать,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru