18 июня 2025, 00:51:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

oBhvat

ох когда же ее обкатают) тока пора человек с форума и все,вообще не с кем обсудить

ну петрович он да,пока почти 100% результат давать технология не будет он не берется,тоже правильно,конечно у меньщикова большой риск с этой матрицей и хер с ними с деньгами,если он апросто рассосется,а малоли какая херь будет  

умеренныій

oBhvat
Цитироватьну петрович он да,пока почти 100% результат давать технология не будет он не берется

Да,просто идеал.Андрактима бесполезно-дорогого только это не касается.Ну и т.д.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

умеренныій
я вот не знаю думаю мож его по осени попробовать,пчелми 4 раза ужалился,даже намека на прибавление обхвата нет,с каждым днем все мечта моя хотябы ещ 0.5 ега прибавить угосает

alek20063

умеренныій
ну так он про андрактим так и говорит, поможет/нет - как повезет, а если здоров, то вероятнее, что не повезет.oBhvat
ты главное сразу ему не говори, что ничего покупать не собираешься  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

alek20063
да я ему сказал что был у него андропенис покупал,ну начал рассказывать что  с обхватом беда,он сказал,приезжай лучше на консультацию обговорим

умеренныій

oBhvat
Цитироватьпчелми 4 раза ужалился

Это ничтожно мало.Давай реально смотреть на вещи.
Цитироватья ему сказал что был у него андропенис покупал,ну начал рассказывать что с обхватом беда,он сказал,приезжай лучше на консультацию обговорим

Так поговорить(обговорить) можешь и с нами.И бесплатно,и без затрат времени,и по-честному.
Цитироватьс каждым днем все мечта моя хотябы ещ 0.5 ега прибавить угосает

Не теряй надежды.Само представление что ничего не вырастет гарантирует что ничего не вырастет.Это порочный круг.Нужно как-то его разрывать,накачивать себя оптимизмом,пофигизмом,терпением и верой в то,что все свершится.Пусть долго,пусть трудно,но ялда в трусах заколосится.
Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

oBhvat

умеренныій
да с вами всегда тока рад,как родные уже))Да я еду к нему со своим низким тесто и вялым стояком,я же трибестана 3 пачки пропил,тесто ел ели поднялось чуть и все

ну а сколько сеансов 10 ужаливаний тогда что то можно думать???

умеренныій

28 июля 2012, 19:26:25 #187 Последнее редактирование: 28 июля 2012, 19:27:09 от умеренныій
oBhvat
Цитироватьну а сколько сеансов 10 ужаливаний тогда что то можно думать???

Да неизвестно.Реально же нет гарантий.Я прошлый сезон захерачил много пчел.Забыл уже.ну штук 150 примерно,а то и больше.И ничего.В этот сезон пчел мало,а ездить далеко спецом у меня нет куража в связи с вышеизложенным.Пчелы-шанс,но никак не гарантия.Ответ-хз.Но,скажу тебе,с твоим настроением ничто не поможет.Меняй мировосприятие.Иначе пи*да. <_<
Стретчер от Умеренного

oBhvat

ПОЧ

В общем судя по отчетам наших первопроходцев за 2 операции можно 5 см в обхвате прибавить,а вот что с головкой делать в таком случае,она ведь на фоне ствола вообще пропадет!Читал про увеличение головки хирургическим методом,так там пишут что самый адекватный и безопасный это  метод в котором используется инъекция в головку полового члена геля на основе гиалуроновой кислоты,но и тут есть свои минусы.Во первых головку можно увеличить только до размера эрегированного состояния,а во вторых это только на 1-1.5 года,хотя операция относительно дешевая-20 000 рублей
Ты пойдешь за толпой и в ней же утонешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru