18 июня 2025, 01:31:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

Ed765

gotoyuh
Слушай, а у тебя по срокам полового акта есть отличия? по времени больше стало? или не особо?
oBhvat
Ну грешен, пока из-за того , что описал Готовюх не был еще в своей постоянной, там долгая историЯ)) как буду расскажу как у нее ощущения, по ходу придется про операцию рассказывать, больше не можу терпеть... а так по любому прощупает...
умеренныій
Спасибо большое!
И все ребят, спасибо за поддержку и позитифф!

Вопрос оффтоп, снижает ли ношение экса чувствительность головки, то есть продливает ли половой акт, как побочный эффект?)) хотелось бы такого тоже.

Бальмунг

oBhvat
Цитироватькому то проще заплатить и не париться кольцами и помпаы

лично у меня нет запарок с кольцом - я его перестал ощущать. Ношу почти 2 месяца не снимая. А 15 мин помпы меня напрягают так же, как и ежедневная чистка зубов. Плюс кольца и помпы - они дают рост в перспективе
Минусы матрицы - потеря денег, риск операции, рассасывание (с последующей потерей денег на повторную операцию), ограничения на последующий НУП.
ИМХО, запарок больше с матрицей. Но да, пусть будет каждому свое
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

shurplanet

Ed765
Я не заметил изменения чуствительности головки от таскания экса. Если только временная.
Хотя... Раньше я до нее не мог дотронуться (не обрезан), а сейчас могу спокойно мацать пальцами. Но это уже скорее благодаря хождению с оголенной, после РПГ.

С ростом члена неизбежно (многогранно и многократно) усиливаются ощущения.
Держаться долго и не кончать становится сложнее. :)
Да и новые эмоции партнерши не оставляют равнодушным и начинается расстрел :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

oBhvat

Ed765
слушай у меня головка убилась конкретно чувствительность меньше стала, потому что постоянна то тяну то еще что то,подубил чувствительность я  

peyobignis

я бы хотел разобраться в действии этой биоматрицы!

oBhvat

oBhvat

кстати думал у меньщикову сгонять на прием по поводу  матрицы перетерть,ну вообщем вопросы по задавать ,а том что она рассасывается все дела,ну прием у него косарь стоит,че то перехотелось

alek20063

oBhvat
иди уже к Петровичу  ;)
Он тебя от матрицы отговорит  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

alek20063
кстати во вторник еду,уже звонил ему))как думаешь от от нее отваривает потому что реально бред??или потому что он ее не ставит???ну как тема была с вакуумом

alek20063

oBhvat
истина где-то посередине. Технология еще сырая все-таки.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru