17 июня 2025, 20:42:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

стретчер

23 июня 2012, 10:52:31 #150 Последнее редактирование: 23 июня 2012, 10:55:37 от стретчер
Цитироватьа от мыслей об этих инъекциях за поллимона у меня начинается приступы неконтролируемого ужаса. может он еще и вазелин закатывает по шкуру заодно? ноухау. новая-старая метода )))

красава! :D а вообще конечно гондоны равные. и гимор весь в том, что по-людски и по-судам никак не пройдёт компенсировать такое издевательство. только по-пацански таким экслупам почки отбить сцуконах., но это уже другая история :(
вообще лишний раз убеждаюсь: вышел живой с функционирующим органом от писькиного врача, даже пиндоского ( как вспомню BTC, так сразу сцу целый тазик не останавливаясь), охеренная удача. можно сказать в рубашке родился <_<  слишком уж низкий уровень у них пока. или двоечников только берут - х.з. :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ed765

Народ, а может кто-нибудь узнать, насколько матрица расположенная типа около этой связки, мешает ей к лобной кости прилипать? Меньщиков про это говорит у себя на сайте там, когда у него спросили, как при одновременной операции месяц без экса обходиться, типа прирастет же обратно, он матрица говорит мешает... Судя по gotovyuh, реально прирост есть 2 см у товарища, типа правда получается?
Петрович и другие не комментировали эту тему? может кто-нибудь спросить этот момент у доков своих?  

mind breaker

ЦитироватьЕсть же замеры "до и после " так? Чем аргументирует что все прошло супер,что член на месте остался?

замеры? я с вас смеюсь. как вы себе это представляете? подрочил хрен перед операцией - доктор тебе померил? Потом пришел претензии предъявлять после операции на прием - опять вздрочнул в углу возле раковины или в дрочильном кабинете - тебе снова померяли? или медсестру ассистента позвали на помощь аля эвелина бледанс.

я когда во вполне уважаемую клинику ходил сдавать спермограмму мне предложили закрыться в туалете с советским ремонтом, потрескавшейся сантехникой и журчащей водой из под сломанного крана. естественно я сказал "дауай досвиданья!"

ну ка операционщики, если есть тут такие, поделитесь ка поподробнее про замеры. очень уж интересно

насколько я знаю по опыту других людей у разных хирургов, что все замеры происходят со "слов пациента" по крайней мере эрекционные. боюсь что у меня и не встанет или не на полную силу встанет в присутствии врача мужчины (хотя тут дела вкуса :) ). и о каких достоверных показателях таких замеров можно в таком случае говорить? сами все знаете без меня - плохое настроение, простужен, устал или просто холодно в помещении - и результаты эрекции отличаются на сантиметры. это далеко не постоянная величина

конечно можно возразить что врач может вколоть каверджект или папаверин для полного эффекта. но по себе знаю что даже до всех этих операций при полном здравии все эти препараты в белых стенах клиники и в присутствии чужих людей не особо на меня действовали - получался полустояк. больше мертв чем жив. хотя если бы ручками раздраконить... :) но в условиях нашей медицины и отношения к этой теме непосредственно даже в спец медицинских заведениях - я это себе никак не представляю. у нас сервиса вообще нет ни в какой сфере ни за какие деньги и не будет пока не вымрут люди заставшие мало-мальски совок или лихие 90-е. тут приходишь в дорогую, распиаренную клинику, дорого отремонтированную и тут хабалистая курица на ресепшне глядит на тебя оценивающе с ухмылкой - отпадает вообще всякое желание туда обращаться или орет на весь холл по колхозански распугивая людей: "так вам какие анализы сдавать ннннада? спермограмму или секрет простаты?". осталось только махать чирлидерскими вениками и плакатом трясти "вот это он пришел лечить пипиську". ни этики, ни сервиса  

и вообще зачем мерить? всем похер на ваши результаты. многих врачей не интересуют результаты даже с точки зрения собственного врачебного успеха: да я сделал операцию удачно, я помог, я заработал не только деньги но и благодарного пациента, я умею это делать и я охрененный специалист в этой области. всех интересуют только деньги и поток пациентов. то есть чтобы не дать этому конвейеру остановиться. обеспечить бесперебойность. вам напортачат или вы больше не придете к врачу или отговорите пару людей - это как пугать ежа голым задом. так в коридоре еще будет толпа сидеть. придут другие. особенно в москве. тут из-за людского потока почти все обесценивается. никто не гонится за клиентами

я уже давно говорил что это все тема мутная, скользкая да и с этической стороны все тут непросто

даже в СШП где это поставлено на поток и где пациент рассматривается безэмоционально (да и цены там на порядок выше + всякий гемор со страховой компанией и все это несмотря что делается за свои деньги) с этим все проще - мерять так мерять

а в этой стране, которая еще одной ногой стоит в совке в котором сэкса нет...

а насчет матрицы - не верю (с)

насколько я знаю из опыты пары рабов матрицы - она рассасывается месяцев за 6 полностью и прирост там мизерный вроде пары миллиметров

пруфпик в студию и замеры пожалуйста )))) как попросил товарищ, которого процитировал, а то больно уж попахивает все это рекламой из серии отзывов на сайте клиник: "спасибо василию васильевичу. мы с женой не можем нарадоваться нарощенным 25 сантиметрам", "доктор иванов вернул меня к жизни и пришил мне член отрезанный циркуляркой. через год мы зачали 2 прекрасных близнецов". можно в свободное от работы время почитать эти отзывы. лулзы поймаете побольше чем с камеди клаба. выбирайте наугад сайт какой-нибудь клиники распиаренной

а так сказать можно что угодно

даже анекдот есть такой древний и бородатый на эту тему:

пришел дед 90-летний к сексопатологу и жалуется:

- вот что мне делать. у меня совсем не стоит. а вот мой сосед вася ему 95 лет, так он говорит, что на завтрак, на обед  и на ужин бабу шпилит по 3 раза.

врач ему отвечает:

а вы тоже так говорите

relanium

Я вообще считаю, что если хирургическое вмешательство не показано по медицинским причинам, то если даже есть малейшее сомнение в положительном исходе операции - она не должна проводиться. Это не только врачебная этика - это суть врача, медицины в целом - сохранять здоровье пациента.
А тут просто бабло косят, никаких гарантий не дают. Остаться калекой очень даже просто... Играют на мужских слабостях...

Robin Bobin

Да уж... Полный аут, а не доктора... И ведь управы на них никакой нет, кроме как хлебало начистить до неузнаваемости... :(
И метод операции жесткий конечно.
И что-то стрёмно становится что перед имплантацией матрицы делают лигаментомию. Неужт так сильно мешают связки? :blink:
Точно год ещё буду ждать пока у наших первопроходцев не устаканится результат.

oBhvat

Robin Bobin
лигаментомию можно у петровича сделать,у него вроде рука набита,а вот с матрицей вообще нет не одного положительного отзыва,че то мне кажется что она через год два полностью рассасывается,конечно хочется верить что нет,и пожелать нашим первопроходцам удачи

Robin Bobin

oBhvat
Поделись ссылками где есть хоть какие-то отзывы о результатах этой операции. Буду благодарен. Т.к. для меня единственные отзывы - это от камрадов gotovyuh и Ed765. И по их словам мне пока всё в масть идёт. Времени, правда, нужно больше чтоб прошло.

oBhvat

Robin Bobin
нету отзывов , побывал искать,тайна покрытая мраком!

gotoyuh

Есть отзывы в американском интернете. Я для того и решил отписываться, что когда сам думал делать операцию, в русском интернете не нашел ни одного отзыва.
На счет рассасывания матрицы. Она рассасывается через 6 месяцев. Это факт, это химия. Все остальное - домыслы.
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

alek20063

Более всего интересно, что останется по прошествии 1-2 лет :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru