17 июня 2025, 15:28:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

Ed765

Да я не пропаду друзья, gotovyuh вот пропал жалко... так важно было узнать как у него там дела.

oBhvat

петровича спросили по поводу утолщения члена,мол есть каким нибудь новые разработки в этом направлении

Никто не занимается.
Тема не актуальная.

Конечно, коммерческий интерес в ней есть, но только у отдельных врачей или клиник, которые занимаются данной проблемой.
Ни один фонд не даст субсидии на разработку этой темы.

Я со своей стороны обдумываю один вариант, но до клинического внедрения еще далеко.

*PROFIT*

недавно списывался с Константином Менщиковым,  так вот более гуманный способ, чем матрица, это инъекция. Стоимость такой формы составляет 450 000- 600 000 рублей и ориентировочный результат в длину 3 см ( про обхват не спрашивал)   .Пока под наблюдением не больше 15 человек.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

alek20063

Цитироватьэто инъекция

инъекция чего и куда?
Стоимость - как крыло самолета  <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

*PROFIT*
Цитироватьто инъекция. Стоимость такой формы составляет 450 000- 600 000 рублей и ориентировочный результат в длину 3 см ( про обхват не спрашивал)

Не иначе как нано платину колят в член :huh:  :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

*PROFIT*

Цитироватьинъекция чего и куда?

какой-то раствор с фибробластами,а куда конкретно в член колят я не уточнял.  
ЦитироватьНе иначе как нано платину колят в член

:D  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

oBhvat

alek20063

ЦитироватьНе иначе как нано платину колят

приправленную алмазами  <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

alek20063
Цитироватьприправленную алмазами 

Ну в любом случаи если есть метода дающая +3см,это интересно пусть и за такие безумные деньги
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

gotoyuh

Всем привет)
Да, вот уезжал заграницу и забыл совсем о форуме.

Рассказывать, собственно, особо и нечего.
Проблема тут возникла - ступенька сверху между матрицей и головкой :) внешне не заметно, но при прощупывании, оральном сексе - легко чувствуется :( а главное - из-за нее не надеть презерватив! пальцем поддеваю :) xxl уже думаю попробовать!
Меньшиков (врач) говорил, что она не особо будет чувствоваться. Подождем, может сгладится. Потому что сама матрица все еще чувствуется, особенно в местах разломов и стыка.

С экстендером я вообще дурак, не ношу почти :((( но вытянулся до 17 см. Заметно, что та часть матрицы, что была в лобке, теперь снаружи висит.
Очень хочу чтоб в диаметре до 5 см хотя бы стало, но не могу дисциплину с ним соблюдать :(

Итого.
Диаметр от матрицы прирастает на 0.6-0.7 см (около 2 см в диаметре).
В спокойном состоянии матрица не позволяет члену сжиматься и он становиться больше. Что будет когда она полностью рассосется, оставив вместо себя соединительную ткань, не знаю. Надеюсь к тому времени от экстендера, андрактима и помпы ))), все станет больше.
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru