17 июня 2025, 09:02:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

ПОЧ

oBhvat
Ну ты уж не преувеличивай тоже,можно подумать весь пресс на член намотают :)
Ed765
Ну у тебя он сейчас и должен по идее в спокухе быть толще ровно на столько на сколько и в эр.состоянии т.к. матрица у тебя еще только начала наверно рассасываться!А ты не мог бы на приеме у врача спросить про утолщение мышцей?Кстати утолщают не только мышцей живота но и еще какой то,ее по моему где то в области подмышки берут!Во как))))
Ты пойдешь за толпой и в ней же утонешь...

oBhvat

ПОЧ
мне сам лично врач это говорил!,все что написал с его слов

ПОЧ

oBhvat
Цитироватьмне сам лично врач это говорил!,все что написал с его слов

Ну не знаю может это и в правду серьезная жертва!
так ты значит консультировался у пластического хирурга?
Операцию никакую не делал?
Ты пойдешь за толпой и в ней же утонешь...

alek20063

Imho увеличение с помощью мышцы - плохая идея, т.к. всегда есть риск закупорки тех немногих сосудов, которыми питается этот мышечный фрагмент, а в результате - очень плохие последствия. Матрица в данном случае выглядит намного безопаснее.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

ПОЧ
я у петровича был пару раз на приеме он мне сам лично это говорил

PROVISION

01 июня 2012, 13:49:48 #125 Последнее редактирование: 01 июня 2012, 13:52:04 от PROVISION
очень заинтересовала эта тема ! +2 к обхвату это серьезно , только для начала надо проработать длину хорошо
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

oBhvat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  блин здесь пишется что рассасывается  

Ed765

Короче прошло уже два месяца. Член по длине не изменился, эксом пользуюсь регулярно. Врач сказал,все нормально жди когда матрица станет более мягкой и заместится своими клетками. Пока в эстетическом плане, член конечно не фонтан, под головкой переход видно. Хер знает пройдет может. Короче пока неччего говорить, ждемс.

alek20063

Ed765
пиши, как будут новости - тема-то интересная.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

Ed765
я тебя прошу не пропадай, хотя бы через год железно отпишись как дела, потому что глядишь заживем с толстыми членами)))
Добавлено:
oBhvat
все же 200 тыс цена подъемная ради такого дела,можно и в кредит залесть))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru