17 июня 2025, 09:05:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

Ed765

NOvik
это как раз таки увеличение матрицей и есть.

oBhvat

Ed765
нет,матрица обрастает собственной тканью,а там вводят уже твои клетки

кстати не боишься что матрица рассосется???все же тот же петрович говорит что она рассовывается, либо минимальное утолщение остается

Ed765

15 мая 2012, 21:32:27 #112 Последнее редактирование: 15 мая 2012, 21:33:41 от Ed765
Ну не знаю, я в любом случае сообщу, вроде Меньщиков уверенно говорил, что теряется тока 15-20% ...
Насчет клеток, да да, это типа еще большее утольщение, что-то врач про это говорил, в Германии вроде выводят фибропласты...

NOvik

Ed765
ЦитироватьНасчет клеток, да да, это типа еще большее утольщение, что-то врач про это говорил, в Германии вроде выводят фибропласты...

Ты когда будешь у врача по мучай его на эту тему!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tronbalt

У меня одного при прочтении названия темы всегда ассоциации с фильмом?  :blink: Первая мысль была вообще "не хрена себе, до чего технологии дошли! Матрица, ептить!"  :o   B)  
Дарите миру улыбки...

oBhvat

Ed765
да он тебе  уверенно че хочешь может сказать)не в обиду!!на самом деле желаю тебе чтоб все было хорошо, потому что все же ты живой пример стоит эта матрица своих денег или нет,главное не пропадай с форума  

Ed765

oBhvat Спасибо, буду держать в курсе! Только из-за этого и зарегился, сам не мог найти отзывов, решил другим помочь.

ПОЧ

Ed765
Цитироватьно пока в эрегированном состоянии конечно намного толще чем в спокойном, и мне кажется прирост более в эрегированном виде однозначно.

Блин,ты конечно меня очень расстроил этой новостью(((
Просто для меня больше сейчас важна толщина в спокухе нежели в эрегированном состоянии!
Я вот еще подумываю об утолщении какой то там зубчатой мышцей,этот вид операции по моему в спокухе очень много прибавляет!Ты случаем ничего у докторов не слышал про этот метод?
Ты пойдешь за толпой и в ней же утонешь...

oBhvat

ПОЧ
мышца с живота берется,бред полный тебе потом ваще нельзя не чем заниматься будет грыжу схватишь, пресс жиром зарастет т.к мышцы та мне будет,сам петрович говорил что операция эта для самых экстремалов))

Ed765

ПОЧ
Ну ее нафиг эту мышцу... поройся в нете, я побоялся это делать.
А насчет толщины скажем так, в спокухе реально толще прямо, а эрегерированном состоянии капец толстый)
ну пропорционально все вообщем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru