17 июня 2025, 15:33:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

стретчер

22 июня 2012, 00:47:48 #140 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 00:48:08 от стретчер
gotoyuh
Спасибо за инфо.
ЦитироватьДиаметр от матрицы прирастает на 0.6-0.7 см (около 2 см в диаметре).

ЦитироватьЧто будет когда она полностью рассосется, оставив вместо себя соединительную ткань, не знаю

Авторы методики утверждают, что почти ничего и оперируют снова :(
ЦитироватьНадеюсь к тому времени от экстендера, андрактима и помпы ))), все станет больше.

Надо работать! :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

gotoyuh

Еще. Обязан сообщить просто для объективности :)
1) мне 24 года
2) в период воздержания после операции я от нечего делать усердно качался. некоторых это может испугать, но я прокалывал себе "курс" :) не в первый раз. страшно только тем, у кого недостаток информации об этом деле.
сообщаю это просто для информации, т.к. абсолютно точно знаю, что в возрасте до 15 лет, член от этого вырастает огромный почти в 100% случаев, а вот у тех кто старше - науке случаев не известно :) кроме конечно женщин или мужчин с гипонандизмом.
Добавлено:
стретчер, нене, авторы утверждают вто все останется, а иногда даже больше прирастает :)
оперируют ещё, когда мало прирастает :), причем бесплатно
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

стретчер

22 июня 2012, 01:02:37 #142 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 01:04:40 от стретчер
gotoyuh
Цитироватьавторы утверждают вто все останется, а иногда даже больше прирастает
оперируют ещё, когда мало прирастает , причем бесплатно

Хм. Ну дай Бог! Времена меняются :) Более - менее достоверным ориентиром будут свидетельства хотя бы нескольких пациентов, желательно с фото :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

oBhvat

22 июня 2012, 15:26:04 #143 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 15:26:28 от oBhvat
gotoyuh
давай не пропадай ну или через год железно отпишись что с ней!!Желаю тебе ялды и удачи!!!!Давай вреим в тебя,если все получиться у тебя хорошо ,тут же побегу деньги собирать ,занимать))
Добавлено:
gotoyuh
после подрезания связок на сколько в эрекции увеличился??

Ed765

Подтверждаю слова  gotoyuh , ступенька между матрицей и головкой имеется, но врач тоже сказал, что пройдет. Утолщение так же имеет место быть, навреное на 2.5 в диаметре где-то, длина пока такая же.
Ношу экс, посмотрим что дальше будет.

Гребень

ЦитироватьУтолщение так же имеет место быть, навреное на 2.5 в диаметре где-то

Так в диаметре или в обхвате?

Ed765

Render86
обхвате разумеется, опечатался.

mind breaker

23 июня 2012, 01:11:51 #147 Последнее редактирование: 23 июня 2012, 01:26:08 от mind breaker
Цитироватьнедавно списывался с Константином Менщиковым, так вот более гуманный способ, чем матрица, это инъекция. Стоимость такой формы составляет 450 000- 600 000 рублей и ориентировочный результат в длину 3 см ( про обхват не спрашивал) .Пока под наблюдением не больше 15 человек.

оу ноу!!!

я уже писал свою историю на форуме. мне делал лигаментотомию с реваскуляризацией около 1.5 года назад щеплев с якобы ассистентом меньшиковым - в результате укорочение почти 2 см уменьшение обхвата 1 см, каверноз, искривление, плохое наполнение и вообще полная жопа - хуже только отрезать целиком

после этого оба отбрехивались как могли, что типа операция прошла на отлично а в результате имею что имею.

ощущение травмы/надреза на белочной оболочке сбоку где-то в районе первой трети от лобка появилось на 2-ой день после операции. после этого почти 2 месяца мучали невыносимые боли особенно при начинающейся эрекции и по ночам. потом когда боли резко исчезли, в том месте где была травма начало проявляться искривление. я сначала думал что это была бляшка и заработал пейрони, но по узи и мрт в двух разных местах сказали что это механическая травма. дело было под новый год - наверно у кого-то руки в предвкушении тряслись

тем более даже не уверен кто из них делал мне операцию - так как под наркозом естественно никого не видишь. также полагаю что щеплев мог просто приехать взять деньги и уехать из клиники. так как я его даже не видел в операционной. а там для такой операции было и так слишком дохуя людей (меньшиков, анестизиолог, операционная медсестра и еще какой-то мужик). тем более что после операции на всякие перевязки щеплев меня отправлял к меньшикову

кстати все эти ссылки на его сайт - по моему говнореклама, а от мыслей об этих инъекциях за поллимона у меня начинается приступы неконтролируемого ужаса. может он еще и вазелин закатывает по шкуру заодно? ноухау. новая-старая метода )))

он то и на мои-то вопросы о последствиях этой "простой" лигаментотомии отвечал с таким остервенением типа "все прошло супер и отъебись" так что бы я очень подумал насчет этого всего и него в частности. когда вас покалечат за ваши же немалые деньги будет уже поздно  

умеренныій

mind breaker
Ахренеть!Ужас какой.Пока читал всю дорогу отслеживал в себе желание выкрасть этих мясников,спрятать в подвале и мучить годами,пока не сдохнут.В таких делах ошибки недопустимы.А если ошибся-признай,компенсируй.участвуй,исправляй.А не нах посылай.Скоты,слов нет. :angry:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

mind breaker
Цитироватьщеплев с якобы ассистентом меньшиковым - в результате укорочение почти 2 см уменьшение обхвата 1 см

Цитироватьон то и на мои-то вопросы о последствиях этой "простой" лигаментотомии отвечал с таким остервенением типа "все прошло супер и отъебись"

Есть же замеры "до и после " так? Чем аргументирует что все прошло супер,что член на месте остался?

Ужасы какие это.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru