17 июня 2025, 20:37:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

умеренныій

gotoyuh
ЦитироватьНа счет рассасывания матрицы. Она рассасывается через 6 месяцев. Это факт, это химия.

Об этом сразу было известно.Матрица рассосется.а ее место заменят клетки организма.Вот этот момент и имеется ввиду.если так и будет,то гуд.В конце концов,если опустить подробности,то интересно,что в итоге,как сказал alek20063
Цитироватьчто останется по прошествии 1-2 лет

Искренне желаю ,чтобы метод был эффективным и эффект оставался навсегда.Деньги-дело относительное.Кому по карману-отслюнявил бумажки и имеешь + 2 см EG-красота же.Интересно,если со временем на месте матрицы вырастают свои родные клетки,то операцию же можно повторить,видимо?Ну как бы с белого листа.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ed765

Robin Bobin
Я так понял связки не мешают, это просто двойной эффект получается видимо. ЗА раз двух зайцев.
На сайте еще написано, что типа удлиняет половой акт, потому что не дает карвенозу соприкасаться с влагалищем.
gotovyuh  было подобное замечено?
я тоже надеюсь ,что не уйдет толщина и что ступенька сгладиться, а то как-то блин стремно партнершам разные объяснения придумывать, что там на ощуп и почему так выглядит...

klenk

26 июня 2012, 15:50:22 #162 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 15:51:44 от klenk
Конечно странно, операция за четверть миллиона, а поленились округлить скальпелем торец матрицы. Это ж сразу скальпелем убрать, скруглить ступеньку на матрице и никаких проблем. 3 минуты работы. Удивительно. А теперь год придумывай оправдания, да и нарост на ступеньке должен быть тоже +2см. Тоесть по идеи ступенька должна прощупываться и после замены на свои клетки.
Это ж потом снова делай операцию по коррекции ступеньки...
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Ed765

Народ, не узнавал никто про связку и матрицу? интересно все же, реальна ли такая метода, когда без экса или стретчера месяц ходишь.

Ed765

ну что товарисчи, очередной отчетик. Вообщем см на 2 член в обхвате железно больше, может даже и 2.5-3, точно не скажу, так как замеры блин вначале накосячил. По длине, есть впечатление , что на 1.5-2 см бльше, но от экстендера или от операции это , не скажу. Ступенька никуда не исчезла пока, немного напрягает. По сеску, отличий особых нет, все как раньше.
("Спасибо", что отозвались на мою просьбу узнать у врачей про матрицу и связку, а реально это важный момент).
Вот пока все.

oBhvat

2.5 см в обхвате в обхвате это круто))всмысле нет отличий,ну партнерше явно должно быть приятней??

умеренныій

Ed765
ЦитироватьВообщем см на 2 член в обхвате железно больше, может даже и 2.5-3, точно не скажу, так как замеры блин вначале накосячил. По длине, есть впечатление , что на 1.5-2 см бльше, но от экстендера или от операции это , не скажу

Это очень весомая прибавка.Шоб ты был счастливей с ней намного.
:)
oBhvat
Цитировать2.5 см в обхвате в обхвате это круто))всмысле нет отличий,ну партнерше явно должно быть приятней??

Тоже удивляюсь.Разница должна быть огромной.Если к одной барышне,конечно,примерять орудие.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бальмунг

09 июля 2012, 18:56:54 #167 Последнее редактирование: 09 июля 2012, 18:58:11 от Бальмунг
имхо, если раз в день помпировать 10-15 мин и таскать не снимая на пч жесткое эр кольцо, то эти дополнительные 1.5-2 см будут держаться постоянно. Это все на основе своего опыта: я постоянно ношу эр кольцо и раз в день помпирую 15 мин. В результате - обхват не снижается ниже 18 см/ И все это бесплатно и без риска операции
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

oBhvat

Бальмунг
каждому свое ,кому то проще заплатить и не париться кольцами и помпаы  

gotoyuh

Тоже отпишусь. У меня пошел пятый месяц (4 месяца 10 дней).
Минус это операции, который я сейчас могу однозначно констатировать - сроки. Это вовсе не неделя с перевязкой и два месяца воздержания. Это как минимум (! пока не известно) полгода ограниченного секса из-за того что вы не можете дать свой член поиграть (потрогать, пососать) вашей девушке (парню:D). Из-за ступеньки и просто того что матрица прощупывается (особенно в спокойном состоянии). Так что потихоньку от жены сделать такую операцию точно невозможно.
Честно говоря, после операции я даже думал, что возможно через год повторю )) Но теперь, точно нет.
Матрица. Становится всё мягче. Ближе к головке совсем мяклая, у основания пожестче. То что член стал толще - очевидно не только из замеров, но и просто сравнить с толщиной между ступенькой и головкой. В спокойном состоянии член у меня стал тоже толще и длиннее (матрица/выросшие ткани прибавляют толщины и не дает члену скукоживаться как раньше), однозначно. Недавно в кубе нюхал амфетамины ("наркотик", который представляет из себя молекулы гормона адреналина). От адреналина член обычно невероятно скукоживался, но в этот раз матрица не дала ему этого сделать!
Ступенька понемногу, как мне кажется, сглаживается. Она практически никогда ни в каком состоянии члена не заметна визуально, но прощупывается на ощупь 100%. Я надеюсь что она полностью рассосется и член будет плавно к головке эти 1-2 см становиться тоньше, будет вполне естественно. Но отсюда вытекает новое желание - увеличить головку.
Головка. В эрекции член в одну толщину стал (головка изначально была толще ствола). В спокойном состоянии - явно было бы лучше, если бы она была побольше. В рабочем состоянии, понятно, это тоже только плюс будет. Читаю про НУП, клемпинг, андроктим, гиалуроновую кислоту. В общем размышляю, буду рад советам.
Чувствительност ствола действительно уменьшилась, но сексу это никак не мешает, т.к. головка осталось такой же чувствительной. Из-за обрезания мастурбировать возможно теперь только со смазкой  :D
Экстендер. Все также халтурю часто. Придумать бы что-нибудь. Штанги ношу на 18,5 см, вытягиваю член на полную. Матрица почти вся вышла из лобковой зоны (раньше ее часть была там). Но по длине прироста не вижу. Было 15 см, теперь 17 см. Но! Я и раньше при желании мог намерить эти 17 см - лечь горизонтально, член вниз отогнуть, линеечку вдавить, и вуаля...
На счет лигаментотомии (надрезания связок) - повторю, сама операция, по заверениям врачей, не дает прироста (кроме редких случаев из-за физиологии конкретного тела), ее делают только чтобы быстрей экстендром потом вытянуть (длина члена, подверженная растяжению, будет больше, а оставшиеся связки меньше держат скрытую часть члена). Без экстендра, после этой операции все наверняка прирастет обратно, и еще не известно как - может наружная часть члена вообще меньше станет.

Я вот подумал, кто бы сделал доброе дело и систематизировал всё описанное на форуме. Проблема - способ решения - научное обоснование - результативность с парой живых примером.  :unsure:  
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru