18 июня 2025, 06:21:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

urukuz

oBhvat, у тебя в каждом сообщении искрится агрессия, злоба, недовольство, отсутствие веры. И тебе уже не один десяток раз разные люди(опытные, мудрые) сказали, что все проблемы именно на этом фоне. Конечно, советы давать легко, на словах все просто и т.п. Однако, чтобы ни было, первоочередная твоя задача - найти гармонию с собственным "я", навести порядок во внутреннем мире, правильно расставить приоритеты. Самый простой пример в двух словах: посвяти себя тому, что у тебя хорошо получается, или тому, что тебе необходимо, переключи свое глобальное сосредоточение с ПЧ на что-то иное, а ПЧ просто регулярно прорабатывай без фанатизма, знай и ИСКРЕННЕ ВЕРЬ, что он растет от каждой тренировки, не задрачивай его в усмерть. И , пройдет какое-то время(может месяц, может пол года - все от тебя зависит), ты реально заметишь первые изменения, а они, в свою очередь, укрепят твою веру, дадут тебе совсем иную мотивацию к дальнейшим достижениям! Безусловно, путь не легкий, но он реален. И чем раньше ты на этот путь встанешь - тем проще и быстрее вырвешься из своих проблем. С возрастом такие изменения вносить в свою жизнь становится существенно сложнее - потому не теряй ни дня! Наберись терпения, ибо в нашей жизни быстро можно только что-нибудь сломать, а построить - это потребует времени.
Удачи, терпения, веры тебе!

p.s. на оригинальность совета не претендую, но искренне желаю, чтобы все получилось!

oBhvat

ну характер у меня такой агрессивный вспыльчивый

спс за совет!

ладно с сентября бросаю нуп ,будем искать гармонию :D  

ghad

oBhvat
Цитироватьладно с сентября бросаю нуп ,будем искать гармонию

брось лучше чушь пороть  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

urukuz

ghad
Цитироватьбрось лучше чушь пороть biggrin.gif

а лучше девок пороть :D
Добавлено:
oBhvat
Цитироватьну характер у меня такой агрессивный вспыльчивый

Ты волен и способен сам своим характером управлять, а не он тобой.
Я, если уж правде в глаза, сам обладаю не шибко-то хорошим характером) избалованный до жути был в детстве, эгоизм и лень мои просто необъятны. Раньше с ленью можно было бороться только энтузиазмом, когда он приходил в тех или иных вопросах, а с эгоизмом вообще не удавалось. Но, как только поставил цель эти свои недуги несколько поумерить, повышения качества жизни для, начал над этим работать активно(ох и нелегко все это) - так и первые результаты увидел ,а дальше - проще :)

Цитироватьладно с сентября бросаю нуп ,будем искать гармонию biggrin.gif

Совсем бросать не стоит, просто изменить подход - перестать строить мир вокруг собственного ПЧ :)

ПОЧ

urukuz
писал не мне а как будто ко мне адресовано,я вот тоже бешусь как дебил по всей этой теме,мня бесит даже то что я вообще нахожусь на этом форуме и еще что-то пишу тут!
На счет приоритетов и внутренней гармонии полностью с тобой согласен,да вот только переступить через свой ленивый загульный характер очень тяжело(беситься и в правду легче),но чувствую что скоро я пошлю на...й всех и все и начну заниматься собой и только собой!А что на прямую касается данной ветки-это то что я понимаю то что если я именно сейчас вот с этой минуты в которую пишу это сообщение отдам себя целиком и полностью нупу пройдет не меньше 3-4х лет прежде чем я добьюсь действительно удовлетворяющего себя результата и что действительно проще сделать операцию чем ждать 3-4 года своей полноценной жизни,когда мне уже будет 25 и я буду уже не таким уж и привлекательным как сейчас,ведь 25 это уже тот возраст в котором пора о семье задумываться а не о жизни разгульной.А я еще хочу до своей свадьбы поиметь сотку баб))
Ты пойдешь за толпой и в ней же утонешь...

urukuz

ПОЧ, переступить сложно, но можно :)
На самом деле, все не так плохо, как кажется, и вот почему: во-первых, нет критичной необходимости перекраивать всю свою жизнь с нуля, ты можешь просто поменять местами некоторые приоритеты, сместить их с ПЧ на не менее важные другие дела(раз уж задумался о том, что скоро и семью строить - почему бы не начать строить достойную почву под ногами? будь то приличная работа, первые накопления, попытка заработать на собственную квартиру, если таковой нет и в таком духе), при том, вовсе не забывая о ПЧ, но не зацикливаясь на нем. Во-вторых, вовсе не идет речи о "3-4 года" - все может получиться значительно быстрее, это будет зависеть от того, как быстро(но плавно) ты сможешь гармонично перестроиться. В-третьих, ты не потеряешь привлекательности к 25-ти годам, наоборот же - станешь более мужественным, более опытным, более мудрым (благодаря работе над собой), более уверенным в себе))  А это именно те качества, что будоражат женщин! С таким набором поиметь сотню женщин - менее чем за год без особого фанатизма сможешь)) Хотя ,уверен, ты и до 25-ти это вполне успеешь сделать) Вопрос лишь в том, реально ли оно тебе надо? это психологический барьер и тебя здесь манит не сам факт имения каждой из этих 100 женщин, а лишь возможность самому себе(и другим) громко , с гордостью заявить о своем "подвиге" :) Но в этом сложно самому себе признаться. Хотя, разумеется, могу и ошибаться. Я с такой точки зрения смотрю потому лишь, что для меня давненько уже количество перешло в качество, хотя, чего греха таить, в период 17-20 лет я как раз и гонялся за количеством :) Тут каждому свое.
И еще раз акцентирую внимание:
Цитироватьждать 3-4 года своей полноценной жизни,когда мне уже будет 25

А о какой, мне не понятно, не полноценности идет речь? Живи и получай от этого удовольствие, а удовольствие твое -в твоей же голове. Тебе нет необходимости вести затворнический образ жизни, отказываясь от всех мирских удовольствий и соблазнов.
Так же, советую обратить пристальное внимание на свой круг общения. Казалось бы, те люди, которых ты считаешь друзьями, которые, в общем-то, по заслугам могут ими считаться, не смотря на все это могут оказывать не шибко правильное влияние. И даже не по собственному их желанию. Часто круг общения может невольно(без таковой цели) демотивировать в тех или иных начинаниях, навязывать ложные ценности, подменять понятия, съедать твое время. У каждого свои интересы, а мы, люди, со страшной силой в себя впитываем все окружающее, особенно - чужое, не задумываясь, надо оно нам или нет, правильно ли оно.
Самое сложное - это начать работу над собой. А в процессе этой работы тебе уже не будет казаться все таким сложным, ужасным. Не говорю, что будет легко, но и нереального в этом совершенно ничего нет. Будь готов к тому, что это займет некоторое время. Но по-итогу, уверен, ты почувствуешь, что все прошло быстрее, а результат оказался серьезнее ожидаемого :)
Желаю удачи, усердия, терпения и, разумеется, победы!  

Адриано

ПОЧ
На счет возраста ты загнул, в 25 жизнь только начинается!

urukuz
Четко пишешь, молоток!  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

09 августа 2012, 10:17:33 #207 Последнее редактирование: 09 августа 2012, 10:20:20 от умеренныій
ПОЧ
Цитироватьесли я именно сейчас вот с этой минуты в которую пишу это сообщение отдам себя целиком и полностью нупу пройдет не меньше 3-4х лет прежде чем я добьюсь действительно удовлетворяющего себя результата и что действительно проще сделать операцию чем ждать 3-4 года своей полноценной жизни

Ускользает из поля зрения один существенный момент.Допустим,пч твоей мечты 20 см.И будет он таким через 3-4 года.Но ведь это не значит,что когда твой пч 19 см,то ты все так же недоволен.С каждым новым см,и даже пятью мм мы становимся все увереннее и счастливее как самцы.Это же не как выключатель-не было света и тут вдруг бац-засияло.Мы УЖЕ имеем счастье в процессе движения к своей цели.Если хоть что-то растет,конечно.Терпения нуперского нам,конечно,нужен цельный вагон.Это да.
Цитироватькогда мне уже будет 25 и я буду уже не таким уж и привлекательным как сейчас

Да ладно.Это у барышень так-25-уже старая,в стрессе.Мне 49 и я более привлекателен для дам и для себя самого чем когда мне было двадцать.Правда,всю жизнь я веду ЗОЖ.И сверстники мои в большинстве своем уже давно сдулись.Зато хорошо побухали и покурили в свое время.Но,в любом случае-30 лет для мужика это еще-"Молодой человек,как пройти к библиотеке?".
Цитироватьведь 25 это уже тот возраст в котором пора о семье задумываться а не о жизни разгульной.А я еще хочу до своей свадьбы поиметь сотку баб))

У всех по разному.Львиную долю телочек я поимел уже находясь в браке.Это не есть помеха.Нужно,правда,сразу насадить такие традиции,чтобы у тебя было свое неконтролируемое женой время.Идеально это для занимающихся бизнесом-секретные дела,о которых жене знать не положено и все дела-гуляй Вася.
З.Ы.Ну,это чтобы ты знал как бывает у других.А как у тебя сложится ты ж и сам не знаешь.Ялды во всем B)
urukuz
Цитироватьты не потеряешь привлекательности к 25-ти годам, наоборот же - станешь более мужественным, более опытным, более мудрым (благодаря работе над собой), более уверенным в себе)) А это именно те качества, что будоражат женщин!

Так и есть.Многие 18-тилетние девушки любят "взросляков".
ЦитироватьВопрос лишь в том, реально ли оно тебе надо? это психологический барьер и тебя здесь манит не сам факт имения каждой из этих 100 женщин, а лишь возможность самому себе(и другим) громко , с гордостью заявить о своем "подвиге"

Далеко не всегда так.Я никогда не хвастался,типа,вот вчера задрал 150-сятую.Мне сам процесс охоты нравится,кураж,приключения.И никому ничего не трепал.Ну может одному двум друганам эпизоды рассказывал.И то к слову.
Адриано
ЦитироватьНа счет возраста ты загнул, в 25 жизнь только начинается!

В сорок,друзья,в сорок! :P  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

urukuz

умеренныій
Далеко не всегда так.Я никогда не хвастался,типа,вот вчера задрал 150-сятую.Мне сам процесс охоты нравится,кураж,приключения.И никому ничего не трепал.Ну может одному двум друганам эпизоды рассказывал.И то к слову.

Это лишь одна из ряда возможных вариаций) Разумеется, для кого-то(в лице тебя, например, и многих других участников конфы, да и меня неск лет назад) - процесс и есть сам кайф, но для кого-то, кто комплексует - не редко это как раз психологический барьер, где больше важна сама цифра, нежели процесс. Рассматриваю возможные варианты :)

oBhvat

ПОЧ
я не понимаю а с чего ты так уверен в этой матрице ,ты хоть один отзыв о ней положительный ваше слышал????

да нет завязать врятли получится скорей всего,ну по любому отдых сначала,потом просто помпа для тонуса,пока буду наводить порядок с головой,надо будет как то найти постоянный секс с которым придет хоть какая то увереность,и более менее на позитивной волне начать нуп,сколько пройдет лет конечно неизвестно,и вообще с нупом может я завязал уже сегодня, пока есть мысли, на днях в дневнике отпишу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru