22 июня 2025, 18:36:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

тихушник

умеренныій
Брат, ты весёлый нупер!!!А Аватар у тебя вообще супер!!Такое прикольное ощущение, что ,когда читаешь твою карьеру  в НУПе, твои мечты и фантазии в сексе  , будто на Аватаре твоё фото.и ты такой же приколист, как этот персонаж:P (это я потихоньку(ведь тихушник) начинаю подлизываться и клянчить скидку на твои девайсы ;) )
Ты давай особо не скучай, поди уже наотдыхался, намечтался-пора в бой.. как сейчас построена твоя прога?  В чём приоритеты?
Добавлено:
rambler17
Прости за навязчивость, а помпить-то можно, если ещё присутствуют красные пятнышки от пузырей?
И ещё : как давно ты сочетаешь силовой экс с помпой?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

rambler17

09 октября 2012, 16:27:13 #561 Последнее редактирование: 09 октября 2012, 16:56:09 от rambler17
тихушник
ЦитироватьПрости за навязчивость

Потому и форум, чтобы отвечать на вопросы коллег. Иначе нечего делать в форуме :)
Цитироватьа помпить-то можно, если ещё присутствуют красные пятнышки от пузырей?

Если не переусердствовать, то можно.
ЦитироватьИ ещё : как давно ты сочетаешь силовой экс с помпой?

С 4 июля по 5 октября 2012 г.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

умеренныій

тихушник
Цитироватьумеренныій
Брат, ты весёлый нупер!!!

Спасибо, брат! Вообще все что ниже пояса уже настраивает на приколы, подколы и смех, а в нашем деле с серьезным выражением лица вообще делать нечего. B) . И вообще, мне очень симпатичны люди, которым я нравлюсь и презираю тех, кого от меня тошнит.  :D
Цитироватьтвои мечты и фантазии в сексе , будто на Аватаре твоё фото.и ты такой же приколист, как этот персонаж

Многое писать воздерживаюсь ибо неприлично. Последнее время вообще не делюсь-этот летний сезон я был на нуп-отдыхе и предался развлечениям. А рассказать не могу- настолько все было круто. Теперь каждое лето буду брать нуп-отпуск, если дадут. :rolleyes:
Цитироватьначинаю подлизываться и клянчить скидку на твои девайсы

Уже. Можешь переходить к активным действиям в личке.  :)
Цитироватькак сейчас построена твоя прога? В чём приоритеты?

Приоритетов два- длина и охват  :blink: . Правда. Делаю для этого эр. растяги и дикий сосудистый микс. Нагрузка такая пч новичка может травмировать. При сосудистых акцент делаю на проработку ГТ (губчатое тело-район уретры)- у меня это место анатомически самое отстающее. То есть, сверху пч широкий, а сбоку существенно уже. Как- нибудь у себя в теме распишу. Скорее всего если будет рост.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Long Time

ЦитироватьБрат, ты весёлый нупер!!!А Аватар у тебя вообще супер!!

А я вот честно говоря, сколько лет вижу, до сих пор не могу понять аву умереного. Интересно было бы узнать в чем ее смысл и почему такая приверженность к этой картинке?

умеренныій

Long Time
ЦитироватьА я вот честно говоря, сколько лет вижу, до сих пор не могу понять аву умереного.

А она без мора не воспринимается никак. И понять ее невозможно. Только если в состоянии эйфории.
ЦитироватьИнтересно было бы узнать в чем ее смысл и почему такая приверженность к этой картинке?

Нет смысла. А если его начать искать, то заблукаешь и не выберисся. Да какая разница что на аве. У кого черный квадрат, у кого коты разные, а у меня человек. Че ты прицепился? Может тебя покусать?  :o  :D  
Добавлено:
Long Time
А откуда ава знаешь?
Стретчер от Умеренного

Boucheron

10 октября 2012, 09:51:11 #565 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 21:45:44 от Boucheron
Привет брат!

Никогда не пробовал бобровую струю?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я  взял у fon-geht  -  буду делать настойку  ;)

У Фрика наблюдался ярковыраженный эффект повышения либидо и  улучшения стояка !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

тихушник

умеренныій
ЦитироватьМногое писать воздерживаюсь ибо неприлично.

ЦитироватьА рассказать не могу- настолько все было круто

Чё то ты , брат, темнишь ;) Никак свои бурные сексуальные фантазии удалось "воплотить в реальности?" :D Колись давай, кого чпокал в этот раз? :D Long Time
ЦитироватьА я вот честно говоря, сколько лет вижу, до сих пор не могу понять аву умереного.

Я её (аву) сильно и не пытался понять, просто угарный тип на аве...хозяин авы-прикольный чувак...проводим небольшую аналогию и ...вроде разобрались....их объединяет всё весёлое и прикольное...вот моё мнение.. Прикинь , что у чувака на аве 25 с ЕГ под 20-это же укатайка...бабы в очередь, а он как всегда весел, как Умеренный.. У меня на службе был корешок, так у него меж ног не х...й, а пожарная кишка висела( причём до неприличия напоминал лампочку на 500 ватт. Так к нему на гражданке( он сам из сельской местности) все деревенские вдовы и одиночки ходили по графику по дням недели. А парень он был на редкость весельчак и пофигист, всегда накормленый и постираный...умеренныій
Брат, даю тебе установку сделать 25 на 20 ;) Банзай!!!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

умеренныій

тихушник
ЦитироватьНикак свои бурные сексуальные фантазии удалось "воплотить в реальности?"

Таки да- некоторые реализовались.  :)
ЦитироватьКолись давай, кого чпокал в этот раз?

Не готов пока.  :P
ЦитироватьБрат, даю тебе установку сделать 25 на 20 wink.gif Банзай!!!

Принято! Благодарствую за щедрость. Хотя как по мне, то это уже перебор.
Стретчер от Умеренного

Long Time

10 октября 2012, 20:02:01 #568 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 20:02:40 от Long Time
умеренныій
Да чистое любопытство. Многие тут ставят Бредов Питов, Джорджей Клуни всяких, а тут вдруг БАЦ! Игорь Гаспарян...
Не, откуда не знаю

ffantacola

10 октября 2012, 20:43:25 #569 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 20:44:25 от ffantacola
умеренныій
"Изображая жертву" фильм вроде, не помню хотя точно название :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru