23 июля 2025, 06:48:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

умеренныій

ffantacola
Цитировать"Изображая жертву" фильм вроде, не помню хотя точно название

Так точно!  :)
Long Time
ЦитироватьМногие тут ставят Бредов Питов, Джорджей Клуни всяких, а тут вдруг БАЦ! Игорь Гаспарян...

Брэдов Питов ставят некрасивые мужчины. А мне все время говорят, что я в анфас похож на Брэда Пита, а в профиль на Джоржда Клуни, а сзади на Шварценеггера! Устал от этого, чесслово, невыносимо.  <_<  :D
З.Ы.Без трусов хочу быть похожим на Григория Распутина!  :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Long Time

Ну это понятно. Даже вроде ученые доказали, что чем привлекательней виртуальный образ себе выбирает пользователь, тем более непривлекательный человек этот в жизни :)  

умеренныій

11 октября 2012, 12:08:54 #572 Последнее редактирование: 11 октября 2012, 12:09:50 от умеренныій
Long Time
Цитироватьвроде ученые доказали, что чем привлекательней виртуальный образ себе выбирает пользователь, тем более непривлекательный человек этот в жизни smile.gif

О как! Не знал, что ученые и этой херней занимаются. Им похоже, уже и заняться нечем.  :blink:
А у нас тут, выходит, уродов хватает  :D
Стретчер от Умеренного

Ландау

умеренныій
ЦитироватьА у нас тут, выходит, уродов хватает   

Вот так, зашел, значит я такой на форум, а меня всякие носатые в бассейне уродом обзывают! :angry:
:lol:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Бендер.

Ландау
Меняй аву, тебя раскусили :D  

komtex

Цитироватьумеренныій
Брат, ты весёлый нупер!!!

Подписываюсь под каждой буквой. Читаю твои комменты и смеюсь до слез, они и добрые и юморные и с подколкой и в тоже время совсем безобидные. Спасибо тебе брат за доброту и за юмор и за оптимизм, который ты вселяешь в читателей твоих постов.

ЦитироватьИ вообще, мне очень симпатичны люди, которым я нравлюсь и презираю тех, кого от меня тошнит. 

Абсолютно мой принцип по жизни. Только я его формулирую так "я отношусь к людям так как они относятся ко мне". Возможно, слишком эгоцентрично, но зато справедливо.
Удачи тебе, рости большой и не болей. :D  

умеренныій

Ландау
ЦитироватьА у нас тут, выходит, уродов хватает

Вот так, зашел, значит я такой на форум, а меня всякие носатые в бассейне уродом обзывают!

А ти красывый с тааакым носом, да?! :lol:  :P
Бендер.
ЦитироватьЛандау
Меняй аву, тебя раскусили

Ставь Гуимплена. Все будут наивно думать, что в жизни ты ахеренных красавЕц  :D  :P
komtex
Цитироватьумеренныій
Брат, ты весёлый нупер!!!
Подписываюсь под каждой буквой. Читаю твои комменты и смеюсь до слез, они и добрые и юморные и с подколкой и в тоже время совсем безобидные. Спасибо тебе брат за доброту и за юмор и за оптимизм, который ты вселяешь в читателей твоих постов.

Это моя работа. За это мне Дед и платит- говорит, весели народ, а за это можешь любой инфой форума бесплатно пользоваться. Широкая душа у Деда.    
B)
ЦитироватьИ вообще, мне очень симпатичны люди, которым я нравлюсь и презираю тех, кого от меня тошнит.
Абсолютно мой принцип по жизни. Только я его формулирую так "я отношусь к людям так как они относятся ко мне".

А я еще так говорю- Нравлюсь-хорошо, нет- свободен СРАЗУ!
ЦитироватьУдачи тебе, рости большой и не болей.

Спасибо! Взаимно ялды и всех благ!  :)  
Стретчер от Умеренного

rambler17

Меня отправили отдыхать, сами веселяться.  <_<   :D
Друзья, вам побольше веселья, здоровья, всех благ и непременного роста!
Ялды Вам всем! :)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

умеренныій

12 октября 2012, 10:09:41 #578 Последнее редактирование: 12 октября 2012, 10:10:41 от умеренныій
rambler17
ЦитироватьМеня отправили отдыхать, сами веселяться.

Видишь, людЯм у тебя в гостях нравиццо, комфортно. Значит ты гостеприимный. За это причитается + 1 см к ялде во всех параметрах! Чтоб сбылось!  :)
З.Ы. У меня в теме давно такого нет. Патамушта я суровый и могу навалять  :ph34r:  B)  
Стретчер от Умеренного

rambler17

12 октября 2012, 10:34:56 #579 Последнее редактирование: 12 октября 2012, 14:52:55 от rambler17
умеренныій
ЦитироватьВидишь, людЯм у тебя в гостях нравиццо, комфортно. Значит ты гостеприимный.

Я не против, только за.
Радь старатся.
ЦитироватьУ меня в теме давно такого нет. Патамушта я суровый и могу навалять

У тебя в персональке 1550 ответов и почти 33 тыс. просмотров, там НУПеры дай бог веселяться.
ЦитироватьЗа это причитается + 1 см к ялде во всех параметрах! Чтоб сбылось!

Спасибо, взаимно!
Ялды! :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru