20 июня 2025, 22:25:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

fon-geht

Цитироватьделал помпа-клемп с нагреванием. ПЧ в колбе при рабочем разряжении так сильно эрегировался, что чувствовал дискомфорт и боли. Приходилась уменьшать разряжение воздуха. Это, скорее всего из-за небольшого размера диаметра (4.5 см.) колбы. Последнее время чувствую, что обхват немножка увеличился. Наверно либо колбу надо менять, либо не делать помпа-клемп.

rambler17
Опиши пожалуйста поподробнее, как ты делаешь помпо-клэмп, что используешь в качестве зажима, влазит ли этот зажим в колбу или остается снаружи?

rambler17

07 июля 2012, 22:35:57 #371 Последнее редактирование: 07 июля 2012, 22:51:54 от rambler17
fon-geht
ЦитироватьОпиши пожалуйста поподробнее, как ты делаешь помпо-клэмп, что используешь в качестве зажима, влазит ли этот зажим в колбу или остается снаружи?

В качестве эрекционного кольца использую упругое кольцо с диаметром 2.6 см (из запчастей автомобиля Волга). EG чуть больше 14 см.
Далее ПЧ в колбу и отсасываю воздух. Во время помпирование кольцо вместе с ПЧ находится в колбе. Во время помпа клемпа, как только начинаю отсасывать воздух ПЧ эрегируется и эрекция сохраняется продолжительное время, и лимфа значительно меньше. Для поддержание эрекции свободным концом колбы делаю незначительные круговые и поступательные (налево, направо, на себя и от себя) движения.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

rambler17

7 июля

- клемп-доение ПЧ - 170 доение,
- контрастный душ,
- силовой экс с нагреванием нагревательной лампой (60 мин.),
- легкий массаж,
- помпа с нагреванием нагревательной лампой 8 сета по 5 мин.,
- легкий джелк массаж,
- контрастный душ.  
История прогресса

jarry

rambler17
довольно-таки интересная прога
Добавлено:
клемп доение это уже серьезно

rambler17

jarry
Цитироватьдовольно-таки интересная прога
Добавлено:
клемп доение это уже серьезно

Упражнение клемп-сгибание возможно использование в рамках программы выпрямление искривленного ПЧ :)  
История прогресса

jarry

rambler17
намекаешь чтоб и я попроовал?)

rambler17

08 июля 2012, 15:51:57 #376 Последнее редактирование: 08 июля 2012, 16:12:33 от rambler17
jarry
Цитироватьнамекаешь чтоб и я попроовал?

Во время джелка можно и это упражнение делать, за одно и для роста в обхвате. :)
История прогресса

jarry

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
про клэм тут читать?
говоришь используешь хомут от волги.в магазине сантехники я так понимаю тоже какие то хомуты есть?как размер подобрать (чтобы был меньше чем мой обхват, или он как то стягивается?)(я хомут держал в руках и знаю что он закручивается,а на сколько не в курсе).что под хомут подкладываешь?зажимаешь в полной эр ции или неполной, а потом кегелем качаешь?вот допустим зажал я хомутом.дальше что мне делать(доить или в сторону гнуть противоположной искривлению?)по времени сколько член в хомуте держать?
очень важны твои ответы) :ph34r:  

rambler17

08 июля 2012, 19:48:02 #378 Последнее редактирование: 08 июля 2012, 19:53:31 от rambler17
jarry
Цитироватьпро клэм тут читать?

Да, хорошо описано клемп упражнение.
Цитироватьговоришь используешь хомут от волги.в магазине сантехники я так понимаю тоже какие то хомуты есть?как размер подобрать (чтобы был меньше чем мой обхват, или он как то стягивается?

Для начало можешь обойтись без хомута или эрекционного кольцо.
Одной рукой зажимай ПЧ у основания, для начало это достаточно и удобно подкачивать дополнительной порции крови.
Я упругое кольцо купил в магазине автозапчасти (внутренний диаметр примерно 2.6 см, а EG чуть больше 14 см).
Внутренний диаметр кольцо примерно равно 2/3 диаметра ПЧ.  
Цитироватьчто под хомут подкладываешь?

ПЧ смазываю и натягиваю кольцо у основания.
Цитироватьзажимаешь в полной эр ции или неполной, а потом кегелем качаешь?

Левой рукой прямой ОК хваткой достаточно сильно зажимаю (при 80-90% эрекции). Жду несколько секунд, пока эрекция пройдет.
При необходимости в ПЧ подкачиваю дополнительной порции крови (при помощи кегеля и пальцами левой руки). При выполнении данного упражнения естественно использую какие-либо смазки.
Цитироватьдоить или в сторону гнуть противоположной искривлению?

Да, гнуть противоположную искривлению сторону.
Цитироватьпо времени сколько член в хомуте держать?

Для начало достаточно до 10 мин.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
История прогресса

jarry

ЦитироватьЛевой рукой прямой ОК хваткой достаточно сильно зажимаю (при 80-90% эрекции). Жду несколько секунд, пока эрекция пройдет.
При необходимости в ПЧ подкачиваю дополнительной порции крови (при помощи кегеля и пальцами левой руки). При выполнении данного упражнения естественно использую какие-либо смазки.

этот пункт выполнять с хомутом или без.говоришь ждать пока эрекция пройдет.он же получается не в эрекции будет.
-хомут кстати болтиком стягивается меньше по размеру или он просто  затягивается,не уменьша диаметра хомута?ег чуть больше 14 это твой собственный ?не хомут?
Добавлено:
ЦитироватьВнутренний диаметр кольцо примерно равно 2/3 диаметра ПЧ
получается меньше диаметра члена в эрекции

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru