21 июня 2025, 02:59:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

oreon

жесткач.. я каждый раз читая программы твои, все время представляю какая сумасшедшая нагрузка на пч у тебя каждый день :o
пч не болит?  

oBhvat

а че жесткого то????

oreon
40 мин помпы это нормально а час экса это так для тонуса)))))

rambler17

13 июля 2012, 20:35:02 #392 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 20:40:06 от rambler17
oreon
Цитироватьжесткач.. я каждый раз читая программы твои, все время представляю какая сумасшедшая нагрузка на пч у тебя каждый день 
пч не болит?

У меня ПЧ давно привык к существенным нагрузкам, немножко побаливает.  :)  
Добавлено:
oBhvat
Цитировать40 мин помпы это нормально а час экса это так для тонуса

Час силового экса, а в конце силового экса ПЧ изнутри сильно начинает ныть . :o  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

rambler17

14 июля 2012, 12:09:27 #393 Последнее редактирование: 14 июля 2012, 17:42:57 от rambler17
13 июля

- раскатывание с кегелированием ПЧ - 100 медленных движений от основания к головке ПЧ,
- легкий массаж,
- контрастный душ,
- силовой экс с прогревом - 60 мин., силовое давление на ствол и основание ПЧ во время силового экса (во время экса ПЧ растягивается до 22 см),
- легкий массаж,
- помпа 8 сета по 5 мин. (15-20 сек перерыв между сетями, не вынимая ПЧ из колбы),
- легкий джелк массаж,
- контрастный душ.
История прогресса

rambler17

14 июля

- раскатывание с кегелированием ПЧ - 100 медленных движений от основания к головке ПЧ,
- легкий массаж,
- контрастный душ,
- силовой экс с прогревом - 60 мин., силовое давление на ствол и основание ПЧ во время силового экса (во время экса ПЧ растягивается до 22 см),
- легкий массаж,
- помпа 8 сета по 5 мин. (15-20 сек перерыв между сетями, не вынимая ПЧ из колбы),
- легкий джелк массаж,
- контрастный душ.  
История прогресса

Hiroki

А можно узнать подробнее про раскатывания. Тут на форуме читал, что его используют при выпрямлении ПЧ и продвинутая техника на обхва, если не ошибаюсь.

rambler17

Hiroki
ЦитироватьА можно узнать подробнее про раскатывания. Тут на форуме читал, что его используют при выпрямлении ПЧ и продвинутая техника на обхва, если не ошибаюсь.

Раскатывание делаю полу эрегированного ПЧ. Все эти жесткие упражнения делаю чтобы выдернуть из длительного застоя. Обхват вроде прет а длина пока не знаю. Надеюсь и длина попрет. :)  
История прогресса

rambler17

15 июля

утром
- джелк с кегелированием - 200 доение, довольно жесткие упражнения последних дней дают о себе знать - ПЧ даже джелку не радуется, головка ПЧ стала очень чувствительная,
- контрастный душ,

вечером
- силовой экс с прогревом - 60 мин., силовое давление на ствол и основание ПЧ во время силового экса, каждый 5 - 10 мин затягивая гайки усиливаю натяжки ПЧ, (во время экса ПЧ растягивается до 22 см),
- легкий массаж,
- легкий джелк массаж,
- контрастный душ.
История прогресса

rambler17

Babyin1345
ЦитироватьА почему бы мазб иль крем не подключить?

Никогда ими не пользовался, наверно уже пора ими пользоваться.
Я не знаю, какие из них более эффективно действует.
Может кто-то подскажет.
История прогресса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru