21 июня 2025, 02:58:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

Babyin1345

Я в скором времени возьму " персидский шах", а пока контексом флеш пользуюсь, а вообще есть тема в разделе Вспомогательные методы увеличения: Гели и кремы для НУПа

rambler17

16 июля 2012, 19:30:24 #402 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 03:42:56 от rambler17
Babyin1345
ЦитироватьА секс с женой?

Секс и с женой и с любовницей. Правда секс все реже, редко но метко.
:rolleyes:
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

rambler17

Babyin1345
ЦитироватьА жене сколько?

Не очень много :)  
История прогресса

rambler17

16 июля

- силовой экс с прогревом - 60 мин., силовое давление на ствол и основание ПЧ во время силового экса, каждый 5 - 10 мин затягивая гайки и усиливаю натяжение ПЧ,
- легкий массаж,
- помпа 8 сета по 5 мин. (15-20 сек перерыв между сетями, не вынимая ПЧ из колбы),
- легкий джелк массаж,
- контрастный душ.
История прогресса

Mozhay

Рамблер, когда замеры. Неужели самому не интересно посмотреть, чем отозвались вложенные усилия, причем немалые?

rambler17

17 июля 2012, 05:52:30 #408 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 11:59:07 от rambler17
Mozhay
ЦитироватьРамблер, когда замеры. Неужели самому не интересно посмотреть, чем отозвались вложенные усилия, причем немалые?

В-первых, если будут серьезный рост я и так без замеров почувствую, тогда и отдохну 2-3 недели, и потом можно замеряться.
Во-вторых, от помпа упражнений за пол года в длину серьезной прибавки не получил, +\- 2 или 3 мм это в пределах погрешности измерений. Потом, иногда линейка показывает +5 мм, иногда - 5 мм в зависимости от уровня эрекции. Как видишь - большой разброс в погрешности измерений. От помпы и клемпа в обхвате прибавил. Это я и так чувствую. Сейчас у меня более-менее равномерный обхват по всему стволу, к чему и я стремился. Некоторое искривление также исправил, сейчас ПЧ во время эрекции почти идеально ровный, и вправо не косит.
В третьих, комплекс упражнений силовой экс + помпа начал делать не давно. 3-4 месяца позанимаюсь потом посмотрим.
Вообще НУП упражнения для меня как допинг в плане сексуального здоровья. Будет рост - замечательно, не будет роста - огорчаться не буду. 17.0-17.5х14 вполне хватает для хорошего секса.
История прогресса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru