20 июня 2025, 17:40:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

rambler17

05 июля 2012, 19:56:14 #360 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 20:14:36 от rambler17
умеренныій
ЦитироватьТы до онемения сидишь али как?

Именно до онемения.

ЦитироватьИ еще даже не решил что буду делать с сентября-сосудистые или растяги.

Ты до отдыха кажется сосудистые делал. Если так, то будет логично делать растяги !? :)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Kuper999

rambler17
ЦитироватьВо время помпирование ПЧ раздувал в длину 19.5-20.0 см.

А какая у тебя сейчас длина, у меня при помпировании до 21 см в длину раздувает, а так как было 17 так и есть, мож у меня жир на лобке растет  :D  
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

Donky

05 июля 2012, 22:16:36 #362 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 22:18:00 от Donky
rambler17, а сколько реально из этих 5-ти лет ты занимался НУП-ом? 5 лет это я так понимаю вместе с перерывами и прочее? :)

И если можно статистику роста по годам, а еще лучше по месяцам, если помнишь.  :rolleyes: Хочу для себя выяснить тенденцию, у всех ли сначала быстро растет, а в конце уже медленно.

Kuper999

Donky
ЦитироватьХочу для себя выяснить тенденцию, у всех ли сначала быстро растет, а в конце уже медленно.

Извините что вмешиваюсь(отвечаю для статистики), у меня рост пошел после 7 месяцев регулярных занятий и спустя два года он так можно сказать потихоньку и идет,  а насчет конца............. его наверное не будет.ЕГ уже достаточно большое, а останавливаться не хочу

rambler17

Donky
Цитироватьrambler17, а сколько реально из этих 5-ти лет ты занимался НУП-ом? 5 лет это я так понимаю вместе с перерывами и прочее?

Реально более чем 6 лет, с апреля 2006 г., занимаюсь НУП-ом. Практически длительный отдых от НУПа не был. Непродолжительные выходные - 3-5 дней, максимум две-три недели, это когда болел или когда надо было залечивать травмы.
ЦитироватьИ если можно статистику роста по годам, а еще лучше по месяцам, если помнишь

Я никогда не вел дневник упражнений и прогресса. Поэтому на счет статистики достоверно не смогу ответит. Скажу только, что первые два года вырос хорошо (в пределах 3-3.5 см), следующие два года очень медленно. Последние два года не замечаю роста. Только последние два месяца замечаю прибавку в EG.
ЦитироватьХочу для себя выяснить тенденцию, у всех ли сначала быстро растет, а в конце уже медленно.

Ну да, эта тенденция подтверждается.
Удачи и роста! :)  
История прогресса

rambler17

06 июля 2012, 09:17:17 #365 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 09:34:31 от rambler17
Привет Kuper999
Может быть, расскажешь о своих успехах, о соревновании, в котором ты участвовал.
ЦитироватьА какая у тебя сейчас длина, у меня при помпировании до 21 см в длину раздувает, а так как было 17 так и есть, мож у меня жир на лобке растет

Раньше когда помпировал 2-3 сета по 10 мин ПЧ до конца наполнял колбу. Тогда еще длина колбы была 21.5 см. А сейчас 23 см. В основание колбы вмонтировал эспандер для пальцев рук и герметикой залил. Очень удобно помпировать, это во первых, а во вторых дополнительные 1.5 см в длину колбы.
Так вот, когда перешел на помпирование по 5 мин. ПЧ не успевает как следует раздуться, а увеличивать разряжение боюсь из-за травм, которые в последние время мне не дают серьезно и основательно нупировать.
Длина ПЧ 17.0-17.5 не вдавленной линейкой. Пока серьезного прогресса в длину нет, я рад к тому, что и регресса то нет.
В обхвате, кажется прибавил +0.5+0.8 см. - это радует, чем и можеш меня поздравить.
Kuper999 у тебя разница BPEL-NBPEL какая?
У меня эта разница составляет 1.5-2.0 см.
История прогресса

rambler17

06 июля 2012, 09:30:26 #366 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 09:49:52 от rambler17
5 июля

- Силовой экс с нагреванием нагревательной лампой (40 мин.)
- легкий массаж
- помпа-клемп с нагреванием нагревательной лампой 8 сета по 5 мин.
- легкий джелк массаж
- контрастный душ горячей/холодной водой.

Силовой экс планировал делать в течение одного часа, однако еле вытерпел 40 мин., были боли по всему стволу, странно то, что головка и основание ПЧ не болели; может быт ПЧ еще не привык к нагрузкам силового экса.
После силового экса и легкого массажа делал помпа-клемп с нагреванием. ПЧ в колбе при рабочем разряжении так сильно эрегировался, что чувствовал дискомфорт и боли. Приходилась уменьшать разряжение воздуха. Это, скорее всего из-за небольшого размера диаметра (4.5 см.) колбы. Последнее время чувствую, что обхват немножка увеличился. Наверно либо колбу надо менять, либо не делать помпа-клемп.
История прогресса

Kuper999

rambler17
ЦитироватьМожет быть, расскажешь о своих успехах, о соревновании, в котором ты участвовал.

В соревнованиях еще не участвовал, пока еще готовлюсь, по жиму лежа.А в НУПе стабильное медленное продвижение вперед, ЕГ линейка все чаще останавливается на отметке в 17,5 см, думаю к новому году этот результат будет закреплен, а к следующему лету 18 планирую сделать, хотя для чего это не знаю
:D Тут с женой после джелка(ЕГ 19см раздул) занялся сексом, на утра она жаловалась на боли "там", две недели к себе не подпускала, тут блин задумаешься а надо оно еще качать.......... а ведь хочеться не хочу бросать НУП.
ЦитироватьKuper999 у тебя разница BPEL-NBPEL какая?
У меня эта разница составляет 1.5-2.0 см.

А я даже и не знаю, с вдавленной не мерю, можно по разному ведь вдавить, да и за длиной я не гонюсь, вроде как 3см, жирок есть хороший что там уж говорить  :D  

rambler17

Kuper999
ЦитироватьА в НУПе стабильное медленное продвижение вперед, ЕГ линейка все чаще останавливается на отметке в 17,5 см, думаю к новому году этот результат будет закреплен, а к следующему лету 18 планирую сделать

Как говорят медленно, но верно идешь к цели! :)
Цитироватьхотя для чего это не знаю

Наверно многим женщинам EG 18 - 19 уже великовато.
ЦитироватьТут с женой после джелка(ЕГ 19см раздул) занялся сексом, на утра она жаловалась на боли "там", две недели к себе не подпускала

Вот вот. :D
Цитироватьтут блин задумаешься а надо оно еще качать.......... а ведь хочеться не хочу бросать НУП.

Размеры  влагалища у постоянной партнерши постепенно адаптируется к размерам члена партнера, так что можно не останавливаться.
Удачи и роста!
:)    
История прогресса

rambler17

07 июля 2012, 12:44:48 #369 Последнее редактирование: 07 июля 2012, 21:56:06 от rambler17
6 июля

- клемп-доение ПЧ - 150 доение,
- контрастный душ,
- силовой экс с нагреванием нагревательной лампой (50 мин.),
- легкий массаж,
- помпа с нагреванием нагревательной лампой 8 сета по 5 мин.,
- легкий джелк массаж,
- контрастный душ.

Клемп-доение ПЧ делаю следующим образом.
У основания ПЧ надеваю эрекционное кольцо. Добиваюсь 80-90% эрекции. Левой рукой прямой ОК хваткой достаточно сильно зажимаю у основание ПЧ. Жду несколько секунд, пока эрекция пройдет. Далее при помощи упражнения кегеля и пальцами левой руки подкачиваю в ПЧ дополнительной порции крови. ПЧ как бы мягкий, в то же время достаточно раздутый.
Далее не ослабляя хватки левой руки, правой рукой обратной ОК хваткой выполняю доение ПЧ от основание к головке. При необходимости в ПЧ подкачиваю дополнительной порции крови. При выполнении данного упражнения естественно использую какие-либо смазки.
Выполняю также правой рукой (при этом правая рука обратной ОК хваткой хватает за головку ПЧ) вытягивание и сгибание раздутого ствола ПЧ в разные стороны, а также выполняю упражнение сжимание ствола и продавливание уретры.
История прогресса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru