03 июля 2025, 14:24:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

По направлению к 20 :D

Автор AlexeyM, 13 ноября 2011, 15:19:44

AlexeyM

13 декабря 2011, 17:33:16 #130 Последнее редактирование: 13 декабря 2011, 17:37:58 от AlexeyM
Здравствуйте, уважаемые участники форума  :) .

Прошу помощи у опытных нуперов, прошедших программу новичка и хорошо разбирающихся в мануальных упражнениях. Дело у меня вот в чем: я занимаюсь тринадцатый день подряд по программе новичка, но не знаю, правильно ли я выполняю упражнения. Нужно проконтролировать :D . Итак, для начала излагаю вам мою программу:

1) Прогрев под душем 5-7 минут.
2) Доведение члена до состояния эрекции.
3) Джелк 60 раз. Перерыв пару минут, чтобы на головке исчезли темные пятнышки.
4) Доведение члена до состояния 90-100-процентной эрекции, ибо она к концу спадает <_<  .
5) Юли 10 раз (легко травмироваться, зараза).
6) Если джелк сделан менее 300 раз, возвращаюсь к п. 3.

Итого: джелк у меня 300 раз и 50 раз юли.

Да, я знаю, что в программу новичка юли совсем не входит, но мне так хочется увеличить объем  :P . Теперь перехожу к вопросам:

1) Правильно ли я выполняю джелк и юли?
2) Можно ли вообще использовать юли в программе новичка?
3) Допустимы ли перерывы через каждые 60 раз джелка или же для тут важна непрерывность и все 300 раз нужно делать без остановок?

Чтобы у вас была возможность ознакомиться с моей тренеровкой, я записал её на видео. Сразу скажу, что качество там хромает на обе ноги, ибо запись производилась на старый нищебродский цифровик. Итак, вот ссылки:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shurplanet

AlexeyM
Джелк сухой?
Можно сухой джелк выполнять так, что это уже скорее юли.

А правильно или нет - это можно понять только по симптомам - наличию тонуса и т.п.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Бендер.

AlexeyM
У тебя же тема своя есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], неужели там нельзя задать эти вопросы.
Зачем создавать новую тему?

AlexeyM

shurplanet

Джелк мокрый, с кремом  :rolleyes:  

Ihave14sm

Цитироватья занимаюсь тринадцатый день подряд по программе новичка

Без отдыха? Вот и ошибка №1.

Lone Wolf

AlexeyM
правильно или неправильно ты занимаешься-ты можешь узнать через пару месяцев когда прирост или будет или его не будет.
Добавлено:
Ihave14sm
я на протяжении уже 3 месяцев вобще не отдыхаю,и не считаю это ошибкой,а если беру отдых,то вынуждено и к следующей тренировке приплюсовывается предыдущая,мое имхо ткани должны растягиваться хотябы раз за сутки,иначе все будет как есть.

Tankiro

Lone Wolf
поддерживаю!

считаю так нужно и в сосудистых и в и тракциях.это ж не мышца черт побери,чтобы восстанавливаться)))))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Бендер.

Lone Wolf
Цитироватья на протяжении уже 3 месяцев вобще не отдыхаю,и не считаю это ошибкой,а если беру отдых,то вынуждено и к следующей тренировке приплюсовывается предыдущая,мое имхо ткани должны растягиваться хотябы раз за сутки,иначе все будет как есть.

Даже при сосудистых не отдыхаешь?

Lone Wolf

chiv555
да не отдыхаю,я делаю только джельк больше похожий на юли  30 мин в день,пч полностью востанавливается,вот иногда лимфы только набегает дофига,поэтому на работе чтоб не заподозрили хожу в душ перед тренировкой чтоб не шокировать других.

Holmes...

Цитироватьда не отдыхаю,я делаю только джельк больше похожий на юли 30 мин в день

И больше ничего не делаешь,ну и как успехи от такой программы,ну ты должен успевать востанавливаться,можно и без отдыха пахать.
Добавлено:
За один сет делаешь 30 мин.?
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru