03 июля 2025, 06:22:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

По направлению к 20 :D

Автор AlexeyM, 13 ноября 2011, 15:19:44

Lone Wolf

Holmes...
бывает за один,бывает за два,если мне нужно забить на день на тренировки или надо ехать куда-то,то я накапливаю время,например делаю две тренировки в день по 20 мин в течении 3 дней,или могу сделать за день две тренировки по пол часа,по поводу роста,визуально кажется что подрос,за счет того что делаю джельк левой рукой удалось еще уменьшить кривизну.

Мексика

Lone Wolf
Оч. интересен твой опыт. Есть какие-нибудь сдвиги? Ну или признаки на то?
Bpel - 16,5
Eg - 12

Lone Wolf

Мексика
не знаю как на линейке сдвиги,но на работе уже задалбывать начинают своими приколами,видать спокуха чуть увеличилась имхо.

freak

Мда, забили на Алексея....

Че как делать ты только сам сможешь определить по собственным ощущениям. Я вот только через 3-4 месяца после начала тренировок почувствовал, что делаю качественный джелк. До этого я был уверен, что делаю все правильно, но оказалось, что ошибался. Пробуй в общем. Задача - почувствовать распирание члена, что крови в нем больше, что ты, делая движение вперед, его просто взорвешь.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Альфариус

21 декабря 2011, 19:17:30 #144 Последнее редактирование: 21 декабря 2011, 19:19:07 от Альфариус
Ребят, а чего вы атаковали человека-то. Ну не доволен он среднестатистическим размером, значит уровень притязаний выше среднего. Вот получается член у него 15,5, в висяке может быть меньше 10-ки, разное восприятие у людей, может и стесняво доставать. А, может, девственник потому, что корявое трахать не хочет, да Алексей: не нравятся страшные? Некоторые парни не обладая особо высокими показателями готовы употреблять любую девушку, в надежде на то, что она в любом случае будет признательна и не упрекнет, оттуда и ранний сексуальный опыт. А я вот по себе знаю ситуацию, даже не представляется возможным секс с девушками ниже 7 по пикаперской шкале. А что делать, если лучшие не дают из-за невыносимого характера, например? Только поставить перед фактом. Мол у меня столько-то, и сейчас ты пропускаешь лучший секс в своей жизни, сучечка!   :) А при этом цифра должна звучать. А тут набросились, обзывали, сомневались в ментальном здравии. Особенно сhiv странно себя ведет. Преследует всех, недовольных своим членом, если этот член больше чем у него. Ведь тут форум людей недовольных своим членом, а не форум людей с маленьким членом, где слово "маленький член" запрещено произносить по этическим причинам. Не ссорьтесь, робяты. Чем дружнее мы будем, тем больше отборных куйцов эта кузница поставит в массовое пользование.  :lol:

ХочуНормальныйЧлен

21 декабря 2011, 20:29:27 #145 Последнее редактирование: 21 декабря 2011, 22:12:04 от ХочуНормальныйЧлен
ответьте ему кто-нибудь хоть,а то я 25 мб качаю,а у меня трафик ( интересно же

хух,всё тему прочитал, за***лся , вообщем что я понял,так ты хочешь увеличить длину, так если ты хочешь её увеличить,то тебе следует делать растяги, именно они хорошо на длину действуют...

видео юли удалено, видео джелка скачал, мне показалось,что ты быстро его делаешь, скачай видео с тандера, там парень сильно сжимает и долго ведёт,а ты чуть ли не дрочишь, но это может только мне кажется ....

и судя по видео,мне показалось,что у тебя член размера 20 в длину на 16 в обхвате!
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

AlexeyM

22 декабря 2011, 10:24:52 #146 Последнее редактирование: 22 декабря 2011, 10:25:17 от AlexeyM
Тебе показалось, на самом деле всё гораздо скромнее. Наверное, ты прав - нужно тянуть дольше, но у меня и так довольно много кровоподтёков: боюсь, как бы не стало ещё больше.

ХочуНормальныйЧлен

везёт тебе,а я вот жму,сжимаю его,долго веду и ни синячка, ни какой точки красной =(  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Бендер.

Альфариус
ЦитироватьОсобенно сhiv странно себя ведет. Преследует всех, недовольных своим членом, если этот член больше чем у него. Ведь тут форум людей недовольных своим членом, а не форум людей с маленьким членом, где слово "маленький член" запрещено произносить по этическим причинам.

Ты тему то повнимательней почитай, что он понаписал, а потом предъявляй.
ЦитироватьМне 28, я ещё девственник и не хочу, сняв трусы перед девушкой выглядить глупо и униженно.

А у него 15,5!!!
Тактичнее надо быть.

AlexeyM

22 декабря 2011, 17:10:52 #149 Последнее редактирование: 22 декабря 2011, 17:11:44 от AlexeyM
ХочуНормальныйЧлен

Так это же наоборот классно - у тебя крепкие сосуды. Вот сам посуди - оно тебе надо, чтобы твой член был в красных пятнах? Ведь мы здесь не ради травм собрались, а ради роста  :unsure:  

chiv555

ЦитироватьА у него 15,5!!!

Ты так это говоришь, как будто я половой гигант  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru