03 июля 2025, 23:09:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

По направлению к 20 :D

Автор AlexeyM, 13 ноября 2011, 15:19:44

ruslaninho

Tankiro
Них*я себе, 15*5  :blink:...такой залупой только грецкий орех колоть B)....никак не перестаю удивляться тебе )))

AlexeyM

Танкиро, покажи своего богатыря :blink:  

ruslaninho

artikon
Понизил мне репу, сказав что я мало природу знаю...хочу послушать что именно я сказал не так...

стретчер

ruslaninho
ЦитироватьПонизил мне репу

Он в своём праве
Цитироватьхочу послушать что именно я сказал не так...

В своей или его теме на здоровье. А ещё лучше в ПМ. Надеюсь на понимание
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ruslaninho

стретчер
сорри  ;). Нет конечно, это его право, я ничего против не имел. Просто хотелось бы узнать за что именно, так как он указал именно эту тему, по этому тут и отписался. Аналогично, надеюсь на понимаю, простите за оффтоп.

relanium

Tankiro,
Цитироватьочень интересно,как ты считаешь,какой размер(с длиной и по окружности) может считаться большим визуально?

Ну, у каждого своё восприятие. Это лишь субъективная оценка. Сам понимаешь, что в постель с линейкой никто не ложится. Визуально имеет значение не только длина, а больше объём. То есть, одинаковые по длине члены, но разные по объёму воспринимаются по-разному. С большим объёмом кажется длинее и больше. Хотя больше он только в объёме. Оптический обман.

ghad
Цитироватьа какой в попе самое оно реально без под**ба всякого спрашую

Не знаю. Всё зависит от физиологии партнёров. Я в пассивной роли не бываю. В анальном сексе с мужчиной главное техника, потому что там упор на стимуляцию простаты. С девушками при АС мне помогало виброкольцо, девочкам нравилось. Видимо потому, что при вибрации лучше стимулировались стенки матки.

Сидеть и рассуждать да какой же размер подойдёт, не подойдёт - не нужно. Если ТЫ хочешь увеличить размер, значит нужно это делать. Ну посудите, зачем мы все тут тусуемся и занимаемся НУПом? Неужели потому, что нас кто-то принудил это делать. Нет, это потому что НАМ это надо в первую очередь.

Топикстартер сразу поставил какие-то рамки. Надо 20, ну минимум хотя бы 18. Это не правильно. Так можно легко потерять мотивацию не увидив быстро результата. Я вот купил экс с надеждой что что-нибудь да нарастёт, пусть 1 см, пусть вообще ничего. Хуже ведь не будет. Хотя бы я пытался что-то изменить в своей жизни. Так что вперёд на мины! :D  

ghad

ЦитироватьТак что вперёд на мины!

ага пуле  а  ху ле   йо  (с)  :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ruslaninho

relanium
А по-моему четкая главная цель - гораздо лучше, нежели мысль, типа: "Что-нибудь да нарастет"...с такой идеологией при первых же трудностях человек быстро сдается...по крайней мере в спорте - это так, к тому же считаю, что НУП - тоже спорт, только любительский, но все же спорт. А там без четких знаний того, какая твоя цель и путь ее достижения - далеко не уйдешь.

Мармулеткин

16 ноября 2011, 14:58:26 #118 Последнее редактирование: 16 ноября 2011, 14:58:47 от Мармулеткин
Я в этом спорте,начал разочаровываться уже, немного руки опускаются. Тонус нулевой, померил сегодня 17 см, вялость, и прочее. А было когда-то 18.  

Надо выходить из депрессухи,бросать курить и качать железо,походу  ;)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

relanium

16 ноября 2011, 15:47:14 #119 Последнее редактирование: 16 ноября 2011, 16:02:24 от relanium
ruslaninho,
Кому как. Для кого-то лучше мотивировать будет мысль что "вот пока не доросту до ***, не прекращу занятий", для кого-то иначе. Знаешь, чем отличается спорт от физической культуры? Спорт главным образом характеризуется соревновательной деятельностью и подготовкой к ней. Так что мы скорее не спортом занимаемся. Или устроим чемпионат по мерянию писек? )))
Я занимался когда-то именно спортом и проиграв на ничего не значащих соревнованиях бросил всё. Только теперь я понимаю, что погорячился и просрал годы своей жизни в пустую. Не важно, выиграл ты или проиграл. Важно что ты боролся!
Один мой знакомый спортсмен поведал мне историю, благодаря которой он себя так сказать "успакаивал" после неудач... На Олимпийских играх спортсмен, который готовился всю свою жизнь, не имел вредных привычем, тренировался как маньяк... И вот они Олимпийские игры! Мечта... Перед разминкой он увидил негра, который особо не разминался и не нервничал, а сидел и спокойно  курил на корточках. "Да уж! И о чём он только думает?". В итоге, негр который курил, стал олимпийским чемпионом установившим мировой рекорд, а спортсмен который положил всю жизнь ради этого мига пришел к финишу 5-м или 6-м... Так о чём это я? Да о том, что гены пальчиком не раздавишь.
Для меня мотивация - это изменить что-то к лучшему, стать самому лучше. А без терпения, упорства, боли и пота этого не достичь нигде. Тем более уж не в нашем нелёгком деле :ph34r:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru