04 июля 2025, 17:00:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

NOvik

freak
ЦитироватьСоветы по программе приветствуются

Тянуть надо с такими размерами а всё остальное лирика(ИМХО)
ЦитироватьВ общем получается, что легкая прога уже не для меня, средняя- не эффективна, осталось начать измучивать свой пч по максимуму как nupclm.

Сомневаюсь что это поможет, просто укрепишь член(ИМХО)

Тянуть-отдыхать-тянуть всё что надо
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

freak

NOvik
спасибо за совет

ЦитироватьТянуть-отдыхать-тянуть всё что надо

Опять вешалку замутить? Блин, ты меня с курса сбил :lol: . Опять я в сомнениях
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

snoop dog

06 октября 2012, 12:19:23 #192 Последнее редактирование: 06 октября 2012, 12:26:08 от snoop dog
Привет, freak!

NOvik
ЦитироватьТянуть надо с такими размерами а всё остальное лирика

freak
ЦитироватьОпять вешалку замутить

Вот это правильный вектор движения)), мне кажется! Но только многочасовая с небольшими весами!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

NOvik

freak
ЦитироватьБлин, ты меня с курса сбил  . Опять я в сомнениях

Я не хотел :(  :).
Я просто имел ввиду что с таким обхватом и длиной, вряд ли  обхват ещё больше прирастет, да и надо ли? и так вполне себе отличный обхват.

А чем тянуть,смотри по обстоятельствам: экс,вешалка с малым весом и стрейчер тоже можно ну и руки.
Единственное что я бы не советовал мех. вешалку использовать, лучше вакуумная имхо, т.к.больше область воздействия
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

freak

Вак вешалку я еще не пробовал. Пока на вахте сижу, такую вешалку раздобыть не смогу, так что пару недель посижу на жестких сосудах- отслежу реакцию пч, а домой вернусь займусь вешалкой.

snoop dog
NOvik
Спасибо парни. Хорошо когда можно переложить ответственность за выбранную прогу на других :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

NOvik

freak
freak
ЦитироватьСпасибо парни. Хорошо когда можно переложить ответственность за выбранную прогу на других 

Ну вот и давай людям советы :huh:  :D .
Рост должен быть, вопрос времени...
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

freak

30 января 2013, 20:33:17 #196 Последнее редактирование: 30 января 2013, 20:34:27 от freak
Путевые заметки

После проги новичка, с 5 октября, подсел на сосудистую прогу, которая выглядела так:
сухой джелк на разогрев(5мин)
клемп(15мин)
Эрр.растягивания(20 раз)
Клемп с продавливаниями двумя руками(20мин)
Юли садсак и прочие ручные извращения(20мин)
клемп(15мин)
Итого 1,5 часа на все про все. Тренировался раз в 3 дня, если начинал раньше. то уже через 20минут пч заливало лимфой и в продолжении я не видел смысла

С 20 ноября добавил самодельный вак-стретч, ежедневно на небольшом натяжении по 12часов

Получается на данный момент почти 4 месяца сосудов и 2 месяца стретча
Эрекция все это время была отличной(спасибо струе), подвела только раз, когда я в дни отдыха от сосудов, добавил к многочасовому сретчу еще и обмотку из пехи на ночь. В итоге после трех дней ночного обматывания, начав сосудистую треню, мой пч наотрез отказался вставать. Пришлось дать полный отдых на 4 дня, и все опять стало нормально.

Что из этого всего вышло.
Ег показывает 13,3-13,5 в зависимости от возбуждения(т.е.+3+5мм за 4 месяца- для меня шикарный результат)
С длиной не так оптимистично, но +2мм, которые появились после отдыха, но пропали с началом тренировок, теперь снова со мной. Может не все так плохо и будет еще рост в длину:rolleyes:

Планы
Я сейчас на вахте и продолжаю тренировки по той же проге. Хочу получить твердые 13,5см по ег. На это у меня есть 2 недели.
Заказал у Танка помпу 1-3/4, хочу попробовать пакинг. Кстати, огромное спасибо ему за понимание ситуации, парень даже предлагал выслать помпу без предварительной оплаты. Красавчик в общем.
Помпа не успеет дойти раньше чем через месяц, так что у меня будет 2-3 недели дома на отдых от сосудистых.
Буду в это время продолжать таскать стретч(надеюсь уже получу аппликаторовский колпак), и начну вешать. Подолгу вешать не смогу по времени, буду веса добавлять(когда-то я вырос вешая 3,5кг на час)
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Boucheron

freak
Поздравляю с ростом ЕГи !

Но  что же с длиной такая засада?

Может тебе всё -же сделать акцент на растягивающие техники,  а сосудистые  оставить  лишь для поддержания тонуса?(не более  20% от  общего времени)
И добавить фарм и температурные составляющие!  ;)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

freak

Boucheron
Спасибо за рекомендации

ЦитироватьМожет тебе всё -же сделать акцент на растягивающие техники, а сосудистые оставить лишь для поддержания тонуса?(не более 20% от общего времени)

Так и собираюсь. Пока такая прога проглядывается: Вак-стретч весь день, перед вешалкой помпа влегкую(узкая, будет только в длину тянуть), собственно вешалка часа на 2.

ЦитироватьНо что же с длиной такая засада?

Вот потому и долбил в основном сосуды, чтоб хоть один параметр рос. Теперь ЕГ более-менее устраивает, попробую длину вытянуть
ЦитироватьИ добавить фарм и температурные составляющие!

Зная себя, не уверен. что смогу долго прогреванием заниматься, если только грелку нормальную не замучу. А под фариой ты что имеешь в виду? электрофорез?
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Donky

Поздравляю! Вот, что делает упорство.  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru