04 июля 2025, 10:46:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

freak

ЦитироватьДай Бог, что бы так и было. Твоё мнение для меня авторитетно)

Все мои знания об апитерапии получены из соответствующей темы. Почитай, и будешь знать ровно столько же ;)

ЦитироватьРасти большой!!

Спасибо, я стараюсь
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

Вчера замерился после отдыха. Длина за 5 месяцев экса ни на мм в бпел не сдвинулась. ЕГ остался 13,3, так что от пчел не откатывает. Торжественно изменил подпись.
Сегодня начну с растягов.
Не ужаливался уже почти две недели- погоды нет, дожди ежедневно
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

snoop dog

ЦитироватьЕГ остался 13,3
нууу, это приличный размер!
Цитироватьтак что от пчел не откатывает
это очень радостно!))
ЦитироватьТоржественно изменил подпись
и это приятный момент))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

freak

ЦитироватьНе ужаливался уже почти две недели- погоды нет, дожди ежедневно

Сегодня все таки удалось поймать 4х пчелок. Одна не отдалась, вторую 20 минут мучал еле согласилась. Щас настраиваюсь ипануть в головку. Пока очкую.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

snoop dog

ЦитироватьЩас настраиваюсь ипануть в головку. Пока очкую
Ну если решишься, опиши ощущения и разницу с ужаливанием в ствол. Я пока и думать не хочу))

snoop dog

и вопросик созрел))
сколько ты подходов клемпа делаешь и сколько по времени подход? Я сегодня после двух дней ужаливаний (только в правый бок по две два дня) сделал 7 мин. клемпа, так у меня после к-па огромная гематома чёрного цвета образовалась на весь правый бок пч. Спустя час стала бордово-синяя. Вроде бы не смертельно отходит понемногу, но напугало прилично. Зимой когда практиковал клемп очень редко синяки были.

freak

Цитироватьсделал 7 мин. клемпа, так у меня после к-па огромная гематома чёрного цвета образовалась на весь правый бок пч. Спустя час стала бордово-синяя. Вроде бы не смертельно отходит понемногу, но напугало прилично. Зимой когда практиковал клемп очень редко синяки были.

Вот такая же фигня. Если после пчел давать такую же нагрузку как прежде, то пч покрывается синими и черными пятнами и гематомами. Я делал помпа-клемп-помпа-клемп по 10 мин каждый подход.
ЕГ ваще разносило от такой проги (до16-17 доходило в клемпе)
Но в итоге за месяц (10 занятий) заработал сразу три тромба на пч. В общем теперь я буду 5-минутные сессии делать.
Хотя ghad писал, что у него поначалу тоже синяки были, но потом пч адаптировался и они уже не появляются. При этом он каждый день жалится

ЦитироватьНу если решишься, опиши ощущения и разницу с ужаливанием в ствол. Я пока и думать не хочу))

Решился! Это пздец как больно!!! Я даже минуту жало продержать не смог. Боль от головки прошлась кажись по всей моче-половой системе. Я со стонами "да нах оно мне нужно" заполз в ванну под холодный душ и минут 5 отлеживался. В общем пока не планирую повторять
:lol:  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

snoop dog

23 июня 2012, 14:10:06 #177 Последнее редактирование: 23 июня 2012, 14:12:25 от snoop dog
ЦитироватьНо в итоге за месяц (10 занятий) заработал сразу три тромба на пч. В общем теперь я буду 5-минутные сессии делать.
Во и я сбавлю. Сегодня без пчёл, хотя руки чешутся)). Если завтра будет более менее нормально выглядеть сделаю два подхода по 5 минут)). А дальше будет видно.
ЦитироватьРешился! Это пздец как больно!!!
Во ты жути нагнал)), вообще желание отбил)) Ну пройдёт время, опиши хоть бонусы есть от этих жертв))

freak

ЦитироватьВо ты жути нагнал))

Я всегда так, чтоб только самые отчаянные отрастили ялду ;)

ЦитироватьНу пройдёт время, опиши хоть бонусы есть от этих жертв))

В будущем посмотрим, а сейчас головка даже не опухла совсем, вроде как и не было ничего

ЦитироватьЕсли завтра будет более менее нормально выглядеть сделаю два подхода по 5 минут)

Правильно. лучше осторожней в таком-то деле
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ghad

freak
ЦитироватьХотя ghad писал, что у него поначалу тоже синяки были, но потом пч адаптировался и они уже не появляются. При этом он каждый день жалится

написал, а после этого получил ранку сантиметр в длину. Так что у меня тоже не так все безоблачно  :rolleyes:
ЦитироватьРешился! Это пздец как больно!!! Я даже минуту жало продержать не смог. Боль от головки прошлась кажись по всей моче-половой системе. Я со стонами "да нах оно мне нужно" заполз в ванну под холодный душ и минут 5 отлеживался. В общем пока не планирую повторять

После моего ужаливания в шрам от обрезания, я и не думаю о подобных вещах  :D
Поздравляю с ростом :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru