04 июля 2025, 16:37:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

freak

Цитироватьнаписал, а после этого получил ранку сантиметр в длину. Так что у меня тоже не так все безоблачно

Ну вот, значит всю дорогу с пчелами надо бережливей работать
ЦитироватьПосле моего ужаливания в шрам от обрезания, я и не думаю о подобных вещах

Значит не совсем еще безбашенные :lol:
ЦитироватьПоздравляю с ростом

Спасибо, вот только это результат середины прошлого месяца, больше пока не наросло. Тож почаще жалиться буду теперь
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

Весь прошлый месяц отдыхал. Приехал с вахты, купил участок и принялся за постройку бани. Да и двое детей времени отнимают изрядно. Пчел не было из-за дождей
В общем за месяц отдыха потерял в ЕГ аж 5мм. Но я не расстраиваюсь- то что уже было, должно быстро вернуться с возобновлением тренировок. Зато в НБПЕЛ прибавил аж 2мм. Очень обрадовался. т.к. изменений в длине не видел целый год.
Неделю назад начал пить бобровую струю и очень доволен происходящими изменениями- тонус наидичайший
Теперь начинаю по проге новичка- растяги, джелк, немножко помпы, очень надеюсь на рост после отдыха. Бездумно долбить жесткими прогами пока не хочется
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Boucheron

05 сентября 2012, 15:29:26 #182 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 15:52:49 от Boucheron
Привет брат!

С прибытием, вливайся!  :)

Да и двое детей времени отнимают изрядно.

Как мне это знакомо . ;)
Могу только пожелать терпения  и здоровья  твоей супруге ,ну и тебе конечно!
Здоровья  обоим детишкам! :)

То что пчёл мало было - согласен.
Сам хотел  заготовки на зиму из  апитоксина наделать , но блин  летают еденичные экземпляры и усё.
В следующем пчелосезоне  скорее  всего перед началом курса буду договариваться с пчеловодами , поживём - увидим. ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Maleedger

freak
ЦитироватьЗато в НБПЕЛ прибавил аж 2мм. Очень обрадовался. т.к. изменений в длине не видел целый год.

От души поздравляю! :)
Очень рад за тебя! 2 мм - это тоже результат. Я ведь тоже рост миллиметрами измеряю. Измеряюсь я как минимум раз в месяц, а на самом деле чаще. Второй год ничего с собой поделать не могу - рука так и тянется за линейкой. :)
ЦитироватьПриехал с вахты, купил участок и принялся за постройку бани.

С возвращением тебя! :)
Надеюсь, месяц отдыха пойдет на пользу.
А баня - это класс. Да и для НУПа полезно.

Думаю, ты правильно сделал, что начал с проги новичка.
А ты веревку не делаешь? Мне показалось, она хорошо тянет "стальную ленту".
ЦитироватьНеделю назад начал пить бобровую струю и очень доволен происходящими изменениями- тонус наидичайший

Много наслышан про бобровую струю. Похоже на какой-то чудо-препарат.
У меня вот от экса качество эрекции заметно упало. Начал пить трибулус, может поможет тонус улучшить.
А то даже замериться не могу нормально. Всегда такое ощущение, что не полностью стоит.

Ялдищы тебе по колено и чтобы стоял хорошо!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

freak

Maleedger
А вот ты и сам здесь :lol: .
ЦитироватьИзмеряюсь я как минимум раз в месяц, а на самом деле чаще.

У меня уже это прошло- результата часто не видно и нафиг такая демотивация. Я раз в 3 месяца меряюсь.
ЦитироватьНадеюсь, месяц отдыха пойдет на пользу.

Уже. Мотивация зашкаливает
ЦитироватьДумаю, ты правильно сделал, что начал с проги новичка.
А ты веревку не делаешь? Мне показалось, она хорошо тянет "стальную ленту".

Тож так думаю. Веревку и прочие извращения позже- надеюсь нащупать потихоньку свою формулу роста, а то за два года метания от проги к проге и мощных нагрузках так ее и не нашел
ЦитироватьМного наслышан про бобровую струю. Похоже на какой-то чудо-препарат.
У меня вот от экса качество эрекции заметно упало. Начал пить трибулус, может поможет тонус улучшить.
А то даже замериться не могу нормально. Всегда такое ощущение, что не полностью стоит.

Сам в шоке от такого действия. Стоит как в 17 лет. Трибулус я пил аптечный. упаковку пропил результата не заметил- бросил. А со струей уже на третий день утреннюю эрекцию полчаса успокоить не мог

ЦитироватьЯлдищы тебе по колено и чтобы стоял хорошо!

Спасибо, брат, взаимно
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

05 октября 2012, 00:00:34 #185 Последнее редактирование: 05 октября 2012, 00:01:14 от freak
Ну вот прошли два года моих НУП тренировок. Подвожу промежуточные итоги.
За прошедший месяц на проге новичка( растяги 20мин, джелк 20мин, помпа на 5хг-20мин по графику 2/1) ничего к сожалению не приросло. Хотелось в это верить, но чуда не произошло. Рассчитывал что мощные растяги смогут сдвинуть застрявшую длину, но и они не помогли. Вылезшие 2мм в нбпел с началом тренировок заползли обратно. Обхват вернулся к 13, осталось вернуть 3 потерянных мм.
В общем сидел вчера и пересматривал свои записи, ища прогу на которой был наибольший рост.
Вешалка дала поначалу 7мм в длину, но на втором цикле уже не работала.
Неплохо и более-менее стабильно рос я в обхвате на помпе с клемпом, вот и вернусь к этим упражнениям. Благо бобровая струя способствует хорошим сосудистым. Буду увеличивать потихоньку нагрузку, дойду до жестких нагрузок и там посмотрим че дальше
Советы по программе приветствуются

Мой промежуточный итог за 2 года
НБПЕЛ 13,2(+1,7)
ЕГ 13(+1,5)
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Зелень

ЦитироватьТрибулус я пил аптечный. упаковку пропил результата не заметил- бросил

Все индивидуально, я тоже пропил первую пачку и никаких изменений,  но как начал пить вторую, то все поменялось: просыпаться легко стал, силы
больше, настроение всегда на высоте было, как пропил вторую пачку эффект еще месяц держался и все вернулось на свои круги, ах..да,
либидо тоже хорошо поднялось. Это все плюсы конечно хорошие, главный минус - начали сильно выскакивать прыщи, пол года с ними боролся(

Boucheron

05 октября 2012, 09:07:13 #187 Последнее редактирование: 05 октября 2012, 11:10:17 от Boucheron
freak
ЦитироватьНу вот прошли два года моих НУП тренировок.

Ну что, хочу поздравить тебя с годовщиной ! :)

ЦитироватьСоветы по программе приветствуются

Ну что тебе посоветуешь ?

Ты и так пацан опытный  ;)

Твой член лучше тебя никто не знает.

Могу посоветовать перечитать позднюю программу Алика Радуги и Танкиро (крайний год).
У меня сейчас тоже идёт подготовительный период перед  мощной  сосудистой программой.
Собираюсь в программу обязательно включить узкую помпу (пакинг), для работы на длинну, с постоянным прогревом, а также эрегированные подвесы  с постоянным прогревом ,комбинацию помпа-клемп -помпа-клемп-помпа, с продавливаниями  во время клемпа , с небольшой продолжительностью сеансов  и умеренным давлением, не больше 10 мин на сет. и до 5hg. (но  второе  и третье  упражнения будут у меня  ещё не скоро)

Успехов  тебе земляк в этом новом , уже третьем НУП- году !
Слежу за твоей персоналкой и каждый твой успех мне в радость !  :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Maleedger

freak , братан!
С годовщиной тебя!
Ты очень упорный НУПер, и я рад знакомству с тобой.
Растем мы не быстро. Но ведь растем же! И это главное!
НУП работает!

Трудно что-либо советовать такому искушенному НУПеру, как ты.
А что если тебе перед сосудистыми поносить экс по силовой?
Но не просто по силовой, а добавить разогрев и при ношении экса двумя пальцами разгибать ПЧ в разные стороны. Я так понял, что стальная лента у тебя.

Удачи и роста тебе! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

freak

Boucheron
Maleedger
СПС за поддержку
ЦитироватьА что если тебе перед сосудистыми поносить экс по силовой?

не, экс это не мое. Не готов к еще одной полугодовой пытке. Если только твой сайздоктор не окажется чудо эксом без побочек  ;) . Тогда подумаю
ЦитироватьЯ так понял, что стальная лента у тебя.

Знаешь, лента вещь нелогичная. Например тут было пару парней которые утверждали, что в растянутом виде(БПФСЛ) у них член меньше, чем при эрекции(БПЕЛ). Что говорит мне о том, что при должной степени эрекции, никакая лента не помешает члену вытягиваться. А может пиз.ели пацаны...
ЦитироватьМогу посоветовать перечитать позднюю программу Алика Радуги и Танкиро (крайний год).

Ты имеешь ввиду помпа-клемп-помпа-клемп? Я так и занимался до отпуска
ЦитироватьСобираюсь в программу обязательно включить узкую помпу (пакинг),

А я вчера исключил помпу из проги. После нее мой пч весь сжимается почему-то. даже при небольших давлениях(5хг).
Еще раз все хорошенько просмотрел и проанализировал. Сделал вывод, что я никогда не занимался по-настоящему жесткими сосудистыми. Т.е. была и помпа на 13хг, и клемп с продавливаниями, но все это проходило в малом объеме за раз (помпа не более 30мин в день, клемп не более 3х подходов по 10мин). В общем получается, что легкая прога уже не для меня, средняя- не эффективна, осталось начать измучивать свой пч по максимуму как nupclm.
Вчера провел первую такую трену: джелк для разогрева, юли 20мин, клемп 10мин, клемп с продавливаниями 10мин, клемп-юли 20 минут. На головке появилось пара красных точек и все. Вроде хорошо нагрузил. Сегодня еще что-нибудь добавлю раз все нормально.
Хочу чтоб трена часа два длилась. По графику сориентируюсь по самочувствию
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru