16 июня 2025, 20:35:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Проблемы с крайней плотью

Автор Rost18, 09 июня 2009, 12:46:51

Lucass

Bad Lad
А что у тебя самодельный экс?На счет обмотки,складки будут под головкой полюбому.Как только я не пробовал мотать(пеха-хафт).Подумай о вакууме.

Bad Lad

ЦитироватьА что у тебя самодельный экс

нет конечно, я ж не мастер на все руки =))
У меня вот такой аппарат
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lucass

Bad Lad
Это тот самый дешевый?А что уже ремешки порвались,раз из ремешка от часов делал?На фото похож на Х4 с гибридным ложем.Какие еще проблеммы были с эксом?

Bad Lad

Ремешок не порвался, но риски перестали держать натугу. А шнур уж сильно давил. Я его еще тыкал булавкой для закрепления. Думаю за пол года такого "иглоукалывания" на шнуре бы не осталось живого места :)  Потому ремешок для меня очень удобен из этих 3-х вариантов.

Меня аппарат устраивает...)

Lucass

Bad Lad
А что по одной единицы крепления было в комплекте?Не знаю,как тебе,но мне механика уже достала.Не существует такой обмотки к мех.креплениям,которая хорошо комфорт держала на сильном вытяжении.

shlang

Bad Lad
я таскаю экс пол года всегда оттягиваю кожу на пч чтоб она не растягивалась ,может ты вмечсте с кожей головку обматываеш и поэтому она у тебя растягивается?при любой траккции у меня гармошка на пч как она может растянутся не понимаю :blink:  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Lucass

shlang
А может он джелк еще делает. Я когда снимаю экс для восстановления кровообращения делаю. Крайней плоти нарослоооо...

Bad Lad

ЦитироватьА что по одной единицы крепления было в комплекте?

Да! :)

Цитироватья таскаю экс пол года всегда оттягиваю кожу на пч чтоб она не растягивалась ,может ты вмечсте с кожей головку обматываеш и поэтому она у тебя растягивается?при любой траккции у меня гармошка на пч как она может растянутся не понимаю blink.gif

shlang
Я тоже оттягиваю писю, но когда бинты снимаю, обычно новая гармошка под ними...

ЦитироватьА может он джелк еще делает

Нет, только экстендер юзаю.

Lucass

Bad Lad
Под бинтом у меня тоже складка после снятия и ни чего тут не поделаешь.Ремешок тянет за обмотку,а она все равно смещается по стволу пч до головки(преграды).Тут или очень сильно нужно обматывать,но это не есть хорошо или выкинуть этот бинт и одеть вакуумный колпак и юзать.  

shlang

Bad Lad
значит кожа у тебя хорошо растет если так получакется что только у головки растягиваеш ее пояском,может и весь член у тебя будет хорошо расти .ХЗ
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru