16 июня 2025, 13:14:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Проблемы с крайней плотью

Автор Rost18, 09 июня 2009, 12:46:51

Bad Lad

ЦитироватьBad Lad значит кожа у тебя хорошо растет если так получакется что только у головки растягиваеш ее пояском,может и весь член у тебя будет хорошо расти .ХЗ

Ну дай Бог...
Сейчас в эекстендере +1 см (14) к стояку без вдавленной линейки.

Oldnist

Bad Lad
ЦитироватьЭто у всех экстендерщиков такая штука, как растяжение крайней плоти?!

shlang
Цитироватья таскаю экс пол года всегда оттягиваю кожу на пч чтоб она не растягивалась ,может ты вмечсте с кожей головку обматываеш и поэтому она у тебя растягивается?при любой траккции у меня гармошка на пч как она может растянутся не понимаю

Я кажется понял... При ношении экса крайнюю плоть нужно оттягивать сильно к основанию и фиксировать ее в этом положении. Если не было у крайней плоти такой "тренировки" (уж извините за "прямой текст" - при онанизме или сексе), то при ношении экса точно будет растяжение. То же касается уздечки.  
Никогда не говори "никогда"

Lucass

Oldnist
Все,что тянется,то и растет.
ЦитироватьСейчас в эекстендере +1 см (14) к стояку без вдавленной линейки.

Попробуй с вдавленной замерить и удлинить штанги до этого размера.
Добавлено:
shlang
Что-то личка твоя не работает.Товар на месте,пойду получать.

shlang

Lucass
почистил должна работать !!! отпишись ты наверно первый кто купил сразу два вакуума очень интересны отзывы!!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Lucass

shlang
Пока пришел тока один, еще не получил на почте. НА работу пойду по дороге зайду и получу. А второй у Аппликатора, он еще не выслал, говорит пока времени нет.

Bad Lad

shlang

Можешь описать подробней как ты бинтуешь? А то мне кажется, что я не правильно что-то делаю...

shlang

Bad Lad
я не бинтую с июня перешол на вакуум,к механике не вернусь намного меньше проблем,раньше использовал эластичный бинт и все равно двух часовой барьер преодалеть не мог. из-за короткой уздечки избежать складок у меня не получалось  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Ed34

26 апреля 2011, 02:36:34 #47 Последнее редактирование: 26 апреля 2011, 13:56:54 от Ed34
В таких случаях после помпирования надо массировать кожу, чтобы разгонять лимфу и в дальнейшем снизить нагрузку и/или продолжительность помпирования.
ЦитироватьШаг 1 - помпируйте до своего уровня и держите 5 минут
Крайне обтекаемая и забавная формулировка. Со "своим" уровнем надо быть по-осторожнее, не перебрать. Не сказано же, на скольки Hg надо остановиться. А то, что вначале сеанса помпирования не было никаких намёков на надвигающиеся неприятности - не означает, что их не будет. Новичкам советую первые 2-4 недели приучать кожу члена к появлению в её жизни радости вакуумных ванн, при -2-3 Hg. Далее 2-4 недели при -4-5 Hg. Если признаки бунта отсутствуют, то после этого можно аккуратно раздвигать горизонты и переходить к -6 Hg.

Victorian

Всё по ощущениям. Какой понт делать помпу, если нет чувства сильного распирания? Если уж делать - то делать, а не сиськи мять. Ну появился пончик, ну не открыть головку нормально часов 12, ну ссыш мимо кассы. Это всё мелочи жизни. Чувство, что тренировка прошла с толком - бесценно. ИМХО куда круче провести пару сетов по 10-15 минут на постоянных 13-14 inHg, чем час на 5-ти.  

Ed34

26 апреля 2011, 14:11:16 #49 Последнее редактирование: 26 апреля 2011, 20:05:38 от Ed34
Victorian
Новичкам всё равно сначала надо приучить кожу к вакууму при слабом отрицательном давлении. А потом уже качать на сильных орицательных давлениях. Помпирование при -5 Hg я тоже считаю бессмысленным, независимо от продолжительности сеанса. Толку от 10-15 минут при -12-14 Hg будет на много больше, чем от 1-2 часов при -5 Hg, в этом случае результат - только лимфа заполнившая кожу члена. А заливать кожу члена лимфой - не есть цель НУПа, хотя это может порадовать глаз, типа, ух как член раздуло, чему многие и раздуются, но это не то, что нужно и этот эффект носит временный характер. Это можно делать разве что для "надувания" члена непосредственно перед сексом с подругой, чтобы поиметь её распухшим пончиком, пока он не сдулся.
ЦитироватьКакой понт делать помпу, если нет чувства сильного распирания?
Полностью согласен. При -5 Hg нет ощущения, что вообще что-то происходит. А при распирании чувствуешь, что работа идёт, член накачивается, вынужден расти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru