12 июля 2025, 19:37:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

умеренныій

Ландау
Молодец! заряжен, замотивирован, активен. Давай чтобы вырос непременно. Интересно в чем смысл колпака в таком большом размере.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій
ЦитироватьИнтересно в чем смысл колпака в таком большом размере.
Работа на головку скорее всего.Раздуть головку и тянуть за нее.Метод рабочий.Главное узнать как сам процесс ношения будет проходить.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Boucheron

04 декабря 2012, 14:05:07 #402 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 14:05:58 от Boucheron
Ландау
Прочитал  твой  рассказ как  детективную  историю ! ;)

Поздравляю  с  долгожданной  покупкой !

С  нетерпением  жду   отчётов !   Успеха !

ЦитироватьЕще куплю на неделе Персидский шах, буду чередовать его и Химколин, херача сосудистые - неделю один крем, неделю - другой. В общем, готовлюсь основательно 

А   почему   не   одновременно.
Сначала  ПШ (он на  водной  основе и  не помешает впитыванию ХК), затем  химколин  и  не  смывать  на   ночь.

Действие   ХК  носит  накопительный  характер   и   возможно  торкать как  раз  через неделю  только начнёт , а  тут  ты  раз  и  прекращаешь мазать.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

applikator
Работа на головку скорее всего.Раздуть головку и тянуть за нее

Что касается вакуума на головку, то у меня напрашиваются такие синонимы. РАЗДУТЬ= УБИТЬ. Сосудистыми головка порой раздувается очень нехило. Шо камень и бОльшая в размере. И кровь там гуляет и все отлично. А от вакуума головка нездоровая, безжизненная и требуется время на реабилитацию. Иллюзия, имхо.
ЦитироватьМетод рабочий.

Умозрительно или есть примеры?
ЦитироватьГлавное узнать как сам процесс ношения будет проходить.

Да. И как отреагирует головка Ландау. Мы ведь о его головке пока говорим?  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій
ЦитироватьУмозрительно или есть примеры?
Работа с колпаками большего размера.Принцип раздуть и удержать.
Рост головки - процесс трудоемкий,поэтому говорить можно лишь о том что принцип работы "понятен"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

04 декабря 2012, 15:33:50 #405 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 15:35:18 от Ландау
умеренныій

Идея вроде в том, чтобы стенки колпака не давили на головку. Почему этого нужно избегать, я не знаю :idontnow:

Boucheron
ЦитироватьА почему не одновременно.
Сначала ПШ (он на водной основе и не помешает впитыванию ХК), затем химколин и не смывать на ночь.

Действие ХК носит накопительный характер и возможно торкать как раз через неделю только начнёт , а тут ты раз и прекращаешь мазать.

О, как. Не знал таких нюансов. Моя идея была в том, чтобы не давать привыкать члену к одному препарату, чтоб было некое разнообразие :) А то, как у нас любят пугать, потом член уже просто так не встанет, и просто крема будет мало, надо будет жрать виагру горстями, а затем (это всегда вершина эрекционной эволюции) колоть инъекции в ствол пениса, чтобы его возбудить, как якобы делает Рокко Сиффреди :fear:
Будет что вспомнить на свалке (с)

Ландау

04 декабря 2012, 22:50:21 #406 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 22:51:15 от Ландау
Кстати, прикол. Пока я искал, как можно купить себе SizeDoctor, в числе прочего я задал вопрос на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которые первыми в России начали барыжить ПенимастеромПро, не собираются ли они стать еще и дилерами СайзДоктора. Вот их ответ:
ЦитироватьПредставитель компании сообщества Центр поддержки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], оставил официальный ответ в обсуждении Экстендер SizeDoctor.
Проблема почти всех вакуумников, и SizeDoctor в том числе - повреждение головки пениса, уздечки и крайней плоти вакуумом.
При длительном действии вакуум вызывает появление волдырей, наполненных лимфой, отек головки и уздечки, позже - потемнение кожи пениса.
Поэтому носить аппарат долго невозможно, час-полтора в день - это несерьезно.
Вакуумные экстендеры - изделия медицинского назначения, их сертифицирует Росздрав. Экстендер, травмирующий пенис врядли пройдет такую сертификацию, соответственно ввезти его в РФ невозможно. Мы вообще стараемся следить за отзывами, проблемами, которые возникают у пользователей и продавать потенциально опасный аппарат особого желания нет.

В PeniMaster Pro проблема решена - слизистую отделяет от вакуума латексная мембрана, поэтому PeniMaster Pro можно без проблем носить долго и на большом натяжении.

Это так, поржать :D
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Ландау
вообщем походу с корейцами они не договорились))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

красавчик

ЦитироватьИдея вроде в том, чтобы стенки колпака не давили на головку. Почему этого нужно избегать, я не знаю

Приветствую, используя копак от Карпа, испытываю, при длительном ношении, не приятные ощущения именно из-за давления стенок на головку, задумываюсь о приобритении более большего колпака, только вот боюсь теперь пузырей. Так же с помпой, очень не приятные ощущения от того, что головка не может раздуться больше-стенки давят, надо и колбу прикупить побольше :rolleyes:  

Maleedger

Ландау
Интересно они про вакуумники пишут. Похоже эти товарищи просто наш форум читают, причем не всегда внимательно.
Волдыри, пузыри и т.д. :)
Я носил СайзДоктор 2.5 месяца по 2-3 часа за подход и никаких пузырей не было. Может мало носил?
От этого экса головка белеет, решается мягким джелком после снятия.
В районе уздечки интенсивно скапливается лимфа. Я это решал так: заклеивал это место бумажным пластырем и лимфы либо не было совсем, либо гораздо меньше.
Петрович на своем форуме рассказывал, что кто-то использует презерватив с отрезанной пимпочкой.
Но я так не пробовал, нет нужды, т.к. экс уже не ношу.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru