12 июля 2025, 15:51:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Boucheron

05 декабря 2012, 07:56:30 #410 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 08:02:50 от Boucheron
Ландау
ЦитироватьМоя идея была в том, чтобы не давать привыкать члену к одному препарату, чтоб было некое разнообразие  А то, как у нас любят пугать, потом член уже просто так не встанет, и просто крема будет мало

Кстати ,  применяю  "ПШ"  непрерывно  в  своих   тренировках (с  25.09.12)  и  ты  знаешь , действие  его  ощущаю   всё   меньше, т.е.   наверное   правильно  делать  перерывы  в  применениии "ПШ".

Но   "химколин"  я  думаю  лучше   применять   не меньше   месяца  без  перерыва  и   оставлять  не смытым  на   ночь.

А   "ПШ"  чередовать   с  кремами , содержащими  никотинаты, кстати  к  ним   не  бывает  привыканий   т.к.  действие   на   организм   примитивное .
Т.к.  "ПШ"  меня   не   торкает   решил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но   всё-же  лучше   чередовать   неделю "ПШ" ,  неделю   "с никатинатами" , или     всё   время "с никатинатами",  а   "ПШ"  только  через неделю чтоб  "погурманить".
Рецепт   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кстати   прёт   меня   с  собственноручно   разбодяженной   мази   намного лучше  чем  с  сексшоповских.

Удачи !  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Бендер.

Ландау
Собираешься использовать пластырь или протекторные колпачки с SizeDoctor?

Ландау

Boucheron
ЦитироватьТ.к. "ПШ" меня не торкает решил сделать так.

Но всё-же лучше чередовать неделю "ПШ" , неделю "с никатинатами" , или всё время "с никатинатами", а "ПШ" только через неделю чтоб "погурманить".
Рецепт мази с никатинатами здесь.

Почитал, просветился, получил удовольствие  :lol: Спасибо за ссылки, друг!

Бендер.
ЦитироватьСобираешься использовать пластырь или протекторные колпачки с SizeDoctor?

Пластырь буду использовать, если без него пойдут пузыри. Пока без него планирую. А что такое протекторные колпачки, я даже не знаю :blink: Вернее читал, но не использовал и не планирую пока.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Бендер.

Ландау
ЦитироватьПластырь буду использовать, если без него пойдут пузыри. Пока без него планирую. А что такое протекторные колпачки, я даже не знаю blink.gif Вернее читал, но не использовал и не планирую пока.

Хорошо бы чтоб без пластыря носить можно было, тогда и я сразу закажу.
С пластырем не будет эффекта "помпирования" головки.
Когда носить начнёшь?

Ландау

05 декабря 2012, 22:15:28 #414 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 22:16:17 от Ландау
Бендер.
ЦитироватьКогда носить начнёшь?

У меня сейчас сумасшедшие дни, работы немеренно, серьезные изменения в личной жизни, загрузка по самые уши. Сплю по 5-6 часов. Потому начну носить не раньше чем через неделю.

rambler17

06 декабря 2012, 07:35:32 #415 Последнее редактирование: 06 декабря 2012, 08:15:15 от rambler17
Ландау
Цитироватьсерьезные изменения в личной жизни

Хорошо когда серьезные изменения в личной жизни прибавляют много положительных эмоций и повышает мотивации.
Все что ни делается должно быть к лучшему.
Главное - Удачи и роста!!! :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

тихушник

Ландау
Цитироватьпока сидел в клинике и ждал приема, заказал себе через интернет три тюбика Хиколина.

Здорово, Братанелло! Слушай, а случайно нельзя заказать вместе с тобой Химка для себя или уже поздно корректировать заказ?
Я пытался заказать на ЕБЕЕ, но нифига не получается чё-то.
И ещё один вопрос: А ты заказывал тубы по 10г. или по30 г.? Там вроде были 30ти граммовые.
И скажи сколько с тебя пообещали содрать за доставку?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Maleedger

Ландау
Цитироватьсерьезные изменения в личной жизни

Надеюсь, изменения к лучшему?
ЦитироватьПотому начну носить не раньше чем через неделю.

Давай, буду с интересом наблюдать за твоим прогрессом.

Ялды!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Ландау

06 декабря 2012, 16:31:54 #418 Последнее редактирование: 06 декабря 2012, 16:32:12 от Ландау
rambler17
Спасибо!

тихушник
ЦитироватьСлушай, а случайно нельзя заказать вместе с тобой Химка для себя или уже поздно корректировать заказ?
Я пытался заказать на ЕБЕЕ, но нифига не получается чё-то.
И ещё один вопрос: А ты заказывал тубы по 10г. или по30 г.? Там вроде были 30ти граммовые.
И скажи сколько с тебя пообещали содрать за доставку?

Мне в тот же день, то есть позавчера, вечером пришло письмо с Ебея о том, что мой заказ сформирован и выслан на мой адрес. Так что ничего в него уже добавить не получится, звиняй.
Заказал я три тюбика по 30 грамм каждый. Из огромного количества предложений выбрал только те, которые "Buy Now" (то есть мгновенная покупка по фиксированному прайсу, без ожидания окончания аукциона), а уже из них выбирал предложения с включенной в цену стоимостью доставки. В итоге выбрал предложение "Купить 3 тюбика по 30 грамм за $14,5". Ценник меня устроил, выгадывать на доставке времени и желания не было. Да и что я выгадаю? Ну еще один доллар скину, но потрачу полчаса своего времени. Я против B)
Добавлено:
Maleedger
ЦитироватьНадеюсь, изменения к лучшему?

Это с какой стороны посмотреть. Купил квартиру. Была меньше, стала больше, должен кучу денег :ph34r:  

Donky

Цитироватьдолжен кучу денег

Вот и стимул работать. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru