12 июля 2025, 19:38:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Boucheron

24 ноября 2012, 13:04:17 #390 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 14:27:56 от Boucheron
Ландау
ЦитироватьМожет и подойти, но если есть возможность выбора, почему бы ей не воспользоваться?

ЦитироватьЗаставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Вот я как раз такой увлекающийся тип 

Очень  даже  одобрям  твоё  увлечение ! :thumbup:

И  себе  вкайф  и  людям  польза !!! - Респект ! ;) clap_1

P.S.
Ландау
Или тут другое, всё о народе думаешь.

Ни фига не думаю о народе! Думаю исключительно о себе любимом. Эгоист-с! 

Все  мы  тут  скорее  всего  эгоисты !

Но  эгоисты  тоже разные  бывают !  

Эгоист,  купивший  на  свои  кровные деньги   НУП - девайсы  и  испытывающий  их  в  своих  интересах  и  не  забывающий  при этом  отписываться  о  своём опыте = очень полезный для  общества  человек !

Скорее  всего  правильное название  для  этого человека   не эгоист, а  альтруист ! ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Ландау
ЦитироватьТак что скоро я обвешаюсь эксами как новогодняя ёлка

По багатому. Молодец. Для себя не жалко. И у меня так. Если захотел то все- быстро взял и счастлив. Очень люблю себя.
ЦитироватьМожет мой опыт окажется полезным для других.

Да хрен с ними, с другими, главное чтобы перец рос!
ЦитироватьИли тут другое, всё о народе думаешь.
Ни фига не думаю о народе! Думаю исключительно о себе любимом. Эгоист-с!

Молодец! Так держать!  :D
Boucheron
ЦитироватьСкорее всего правильное название для этого человека не эгоист, а альтруист !

Эгоальтруисткультурист.  :huh:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
Вот тут ты прав все мы себя любим и поэтому себя улучшаем ,а без хороших приспособлений- лучших конечно - никуда
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Байрон
Цитироватьумеренныій
Вот тут ты прав

Ну дык, не только тут - везде!  :P   :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

Ландау
отличная коллекция))
у меня пока только 4 экса)) :P  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

33kiborg33

Ландау
Здорово. У тебя структурированный подход . Удобно читать и делать выводы. Еще бы все результаты в одну табличку свести, было бы вообще отлично.
С какого экса планируешь начинать?
По силовой будешь носить? или по классике?

Ландау

Boucheron
ЦитироватьСкорее всего правильное название для этого человека не эгоист, а альтруист

Да хоть горшком назови, главное, чтоб перец рос!  B)

Tankiro
Цитироватьу меня пока только 4 экса)

И все разные??  :o А вакуумники среди них имеются? Меня сейчас только они заботят.

33kiborg33
ЦитироватьС какого экса планируешь начинать?
По силовой будешь носить? или по классике?

Начну с того, который придет быстрее. Подозреваю, что это будет Пенимастер, все-таки Германия - это вам не Корея, поближе будет.
Первые месяцы носить буду однозначно по классике, а потом модет быть постепенно выйду на силовую.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Ландау
неа,чисто механика))
да все разные))я же экспериментатор))
ну и плюс мои переделки.
с откачкой и не только)

основная моя цель-сравнить пружины на самых лучших эксах.

самому сейчас экс очень нравится,жаль раньше не стал носить,с обмоткой конечно иногда мучаюсь,но такое у всех как я понял))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Boucheron

25 ноября 2012, 08:27:02 #398 Последнее редактирование: 25 ноября 2012, 20:14:45 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьBoucheron
Скорее всего правильное название для этого человека не эгоист, а альтруист !

Эгоальтруисткультурист.  

Главноештобыдоялдывырос !!! :D

Tankiro
Цитироватьосновная моя цель-сравнить пружины на самых лучших эксах.

Вопрос  с подбором  идеальной  пружины  для  своего экса   проще можно решить. И для этого не нужно   покупать несколько  эксов, лучше сделать так:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Фильеру  за  3,5тыс руб. купить можно.
Опять же можно будет  эксплуатировать  экс  хоть в ванной !

Удачи ! :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Ландау

04 декабря 2012, 12:33:10 #399 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 13:07:53 от Ландау
Итак, друзья, сегодня купил я экстендер SizeDoctor. В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] подробно описал, как мне это удалось. Здесь копирую пост оттуда:
ЦитироватьСегодня приобрел себе этот экстендер.

История такова. Решил изначально пойти классическим путем и заказать все напрямую у производителя (а вернее у эксклюзивного продавца, аффилированного с производителем) на официальном сайте. Но, если кто не знает, сайт на корейском языке, англоязычная версия отсутствует. Но и это еще полбеды. Абсолютно все тексты на сайте, как уже отмечал jk3, выполнены в виде картинок, то есть невозможно скопировать иероглифы, вставить их в онлайн-переводчик и получить дерьмовый перевод. Никак, хоть усрись!  :angry:

Стал искать информацию о производителе везде, где только можно. И вот что получается. Этот экстендер абсолютно неизвестен нигде. Максимум, что ищется, так это их механическая модель, которая, насколько я знаю, снята с производства. А о вакуумном эксе SizeDoctor нет НИКАКОЙ информации ни на западных НУП-форумах, ни у продавцов подобных товаров, ни на ebay и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], НИГДЕ!

Максимум, что удалось отыскать, это ролики по надеванию и ношению этого экса на Ютубе. Причем в некоторых даже указан сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], который, судя по расширению, должен быть международным, то есть англоязычным. Я радостно набираю в адресной строке заветный адрес, а в ответ - хрен по всей морде - идет переадресация опять на злополучный корейский сайт:angry: Кстати, сайт это чертов еще и грузится еле-еле, торможеный, жуть просто!  :tormoz: При этом ролик выложен на Ютубе год назад, и за все это время корейцы не удосужились до сих пор запустить нормальный сайт для внешнего потребителя. Странный маркетинг :idontnow:

Написал им на почту, где-то найденную - ящик не работает! Короче, все через жопу.

Тут я таки нашел необычный выход на корейцев, через который можно заказать этот экс, стоит сам экс $452 плюс доставка до России, в итоге $484. Урааа!!!

А пока я разыскивал все возможные выходы на корейцев, параллельно решил законтачить с Петровичем и теми ребятами с его форума, которые отписывались у него об опыте ношения этого экса. Все они сообщили, что заказывали именно через Петровича, причем оплачивали ему, но присылали экс корейцы прямо на их домашний адрес, то есть минуя Петровича. При этом ценник выходил дешевле: полная цена с доставкой получалась 12 тыс. руб. (для НЕроссиян перевожу в доллары - около $385), то есть на сотню грина дешевле прямого заказа. Я пишу Петровичу, мол, готов заказать и все такое. И общение у нас очень медленное получается: я пишу, он отвечает дня через два, я еще доп.вопрос, он еще через два дня   А у меня то уже в жопе загорелось, хочется быстрее!  :D А он говорит, что собирает вторую группу, чтобы заказать мелким оптом - 10 штук, ну для скидки, надо подождать. Думаю, ну быстрее мне убдет точно через корейцев. И желая подбить итог нашему общению с врачом, пишу ему: если да, то заказываю прямо сейчас, если нет, то так и скажите. И он говорит: приезжайте ко мне в клинику - порешаем.

Я радостно метнулся в клинику, это было сегодня с утра :smig: Думаю, заодно и лично познакомлюсь с человеком, о котором судят-рядят сотни нуперов, в том числе и я сам. Не помешает.

Приехал. Сразу в коридоре столкнулся с Петровичем. Он весь в мыле - народу полно на приеме. Я подождал минут 20, он меня пригласил, я зашел, напомнил ему, что вчера мы с ним договорились по телефону о заказе экстендера. Он достает ящичек с СайзДоктором, говорит, давай примеряем  Я говорю, что куплю и так, без примерки. Он: давай свой адрес, закажем щас. Я: хочу вот именно вот этот, зачем мне ждать заказ? Продай! Он сопротивлялся, говорил, что такие как я к нему приезжают, просят показать экс, что он им будет показывать?? Я говорю: ну вы же щас новую партию закажете для страждущих, вот и будет один в качестве демо-версии   И он пошел навстречу. Говорит: ну, блин, забирай! Я оплатил 12 тыщ рублей и счастливый помчался дальше :rolleyes:

Кстати, пообщались мы с Петровичем душевно. Уж не знаю, какой он доктор, но как человек - нормальный. Вменяемый, адекватный, общительный, вон даже вошел в мое положение.

Так что, если надумаете вдруг заказывать этот экс, то проще и дешевле это делать через Петровича. Правда по срокам заказа подсказать не могу - не знаю.

По итогам испытания девайса обязательно выложу отчет. Но первое впечатление таково: ГРОМАДНЫЙ вакуумный колпак, раза в два больше аппликаторовского, которым я до этого пользовался. Обо всем остальном - позже. Буду писать и здесь и в своей персоналке ;)

Добавлено:
Кстати, пока сидел в клинике и ждал приема, заказал себе через интернет три тюбика Хиколина. НУПер zoom-zoom подсказал мне идею, где его покупать очень дешево - на Ебее. Спасибо ему большое за это! Учитывая то, что уже полгода как Хиколин в Россию перестали завозить, такой способ - настоящая находка! Стоимость с доставкой трех тюбиков - $14,5, то есть меньше пятерки за тюбик! :thumbup:

Еще куплю на неделе Персидский шах, буду чередовать его и Химколин, херача сосудистые - неделю один крем, неделю - другой. В общем, готовлюсь основательно :bb:
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru