12 июля 2025, 23:25:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

умеренныій

Ландау
ЦитироватьУ тебя случаем не банан вверх?

Неа. Прямой, как палка. Не знаю, хорошо это или плохо

Плохо, конечно. Если бы был банан, мы бы дали несколько дельных советов как сделать твой пч прямым  :D  :P
Цитироватьполучается, что с диаметром колбы 1,75" теряется весь смысл моей задумки

Никого не слушай. Бери правильную колбу и правильный Ниссан.  :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

28 октября 2012, 13:42:05 #381 Последнее редактирование: 28 октября 2012, 13:42:30 от Ландау
умеренныій
Цитироватьправильный Ниссан

Это пока из разряда мечты. Даже если продать обе почки, а заодно печень, сердце и мозг, все равно не хватит :(  Да и деньги эти мне сейчас нужны на более важное дело. А GT-R никуда от меня не сбежит, через несколько лет будет по силам, если еще желание останется B)
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау
ЦитироватьА GT-R никуда от меня не сбежит, через несколько лет будет по силам, если еще желание останется cool.gif
Чтобы все срослось и получилось!  ;)

ЦитироватьДаже если продать обе почки, а заодно печень, сердце и мозг, все равно не хватит
Чего так,бухаешь что ли?  :huh:  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

Начинаю реализовывать свой план по подбору идеального для себя экстендера, чтобы снова вернуться к его ношению. Рассматриваю исключительно вакуумные эксы. Буду проводить эксперименты на себе и подберу наиболее подходящую мне модель экса.

Х4 с вакуумным креплениием от Аппликатора у меня уже давно есть. Сегодня заказал ПениМастер Про, полный комплект со стретчером, три дополнительных геля и три комплекта силикона, ну и заодно какую-то систему надевания со шлангом. Заказывал все на официальном сайте у немцев, обошлось это мне в ?408 или в 16.657 рублей (полный комплект вместе со всей кучей доп.аксессуаров и запчастей).

Подыскивая продавцов, обнаружил, что и российский продавец [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (это бывший сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) начинают с 6 декабря продажи Про-версии Пенимастера. Сам экс стоит примерно на тысячу рублей дороже, чем при заказе в Германии, но для многих боязно заказывать заграницей, потому скоро будет доступен заказ из Раши. Это так, для информации ;)

На очереди заказ экса СайзДоктор. Кто уже покупал сей девайс, посоветуйте продаца плиз. Как запасной вариант у меня есть заказ напрямую у корейцев, но может есть какие-либо более цивилизованные пути заказа? :unsure:

Так что скоро я обвешаюсь эксами как новогодняя ёлка :rolleyes:  :D  

Boucheron

24 ноября 2012, 12:33:55 #384 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 12:52:40 от Boucheron
Ландау
ЦитироватьТак что скоро я обвешаюсь эксами как новогодняя ёлка   

Привет !

Ну  ты  даёшь жару ! ;)  :D

По  количеству  девайсов  скоро меня  переплюнешь !  Молодец !

Хочу  пожелать тебе, чтоб  всё  в рост  вплоть  до Ялды  и  обязательно  отписывай  свои очучения  и  результаты ,  лады !?  :)
Будешь  у Нас главным  экспертом по вакэксам !

P.S.
Правильно !  Нафиг  нам GT-R ,  большой   Х..Й  гораздо важнее ! ;) :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

стретчер

Ландау
ЦитироватьТак что скоро я обвешаюсь эксами как новогодняя ёлка

Только вот зачем всё подряд грести, если вполне вероятно, первый и окажется самым подходящим? :) Или тут другое, всё о народе думаешь...не бережёшь ты себя... отдохнуть тебе надо :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

Ландау
Это будет здорово.Такого сравнения по экстендерам наверно еще никто не делал.Будем ждать.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Maleedger

Ландау
Что-то мне подсказывает, что скоро [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] начнет торговать СайзДоктором.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Ландау

24 ноября 2012, 13:00:10 #388 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 13:04:44 от Ландау
Boucheron
ЦитироватьНу ты даёшь жару !

Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Вот я как раз такой увлекающийся тип  :lol:
Цитироватьобязательно отписывай свои очучения и результаты , лады !?

Конечно. Может мой опыт окажется полезным для других.

стретчер
ЦитироватьТолько вот зачем всё подряд грести, если вполне вероятно, первый и окажется самым подходящим?

А зачем пробовать разные тачки, чтобы найти лучшую для себя? Зачем искать себе подходящую жену, когда может подойти и первая попавшаяся? :unsure: Может и подойти, но если есть возможность выбора, почему бы ей не воспользоваться? :)
ЦитироватьИли тут другое, всё о народе думаешь.

Ни фига не думаю о народе! Думаю исключительно о себе любимом. Эгоист-с! :D

oBhvat

Ландау
Красавец!!!Очень будет интересно узнать в сравнение эти эксы,т.к мож сиз доктор тоже возьму! Потому что пени про меня не впечатлил от того что латекс быстро рвется и растягивается,поэтому парой не знаешь то ли член провис то ли латекс растянулся)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru