13 июля 2025, 01:10:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Boucheron

27 октября 2012, 11:11:23 #370 Последнее редактирование: 27 октября 2012, 11:33:33 от Boucheron
Ландау
ЦитироватьА я хочу приобрести супер-узкую полуторадюймовую (вроде ЛаПамп такие предлагает) и очень широкую (для моих размеров) 2,75". В узкую эрегированный уже не влезет, буду засовывать только в спокойном состоянии - это для пакинга.

Привет !

Какие у тебя сейчас размеры в спокухе  и  EGа ?

Моя спокуха сейчас 10,5-11,5см,  EGа  наверное уже больше 12см.

Я  сейчас формирую заказ  на колбы у Танка.

Думаю взять 1,5"-для пакинга(а может не стоит , ведь 1,75" пакую за минуту).

Вторую 1,75"(первую у него-же брал и пользуюсь) - чтобы изготовить ради эксперимента вот такую штучку , но с некоторыми доработками под себя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И 3-ю колбу мега большую (70-100мм х 250-300мм ) - буду заливать туда воду 45 гр.  Цельсия  + электро-грелкой оберну и одену сверху экса  на  силовую на  пару часиков,  сделаю небольшое разряжение, такое чтобы не падал , а может  попробую  и  сильнее разряжение создать - в общем буду экспериментировать.

Твоё мнение  и советы мне очень интересны ! ;)  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Ландау

27 октября 2012, 16:10:06 #371 Последнее редактирование: 27 октября 2012, 16:11:24 от Ландау
Boucheron
Хай!
ЦитироватьКакие у тебя сейчас размеры в спокухе и EGа ?

По-разному бывает, от 10 до 11,5 см в обхвате в спокойном состоянии. В эрегированном последний замер показывал 13,2 см. Но когда активно работаешь с помпой каждый день, обхват и в спокойном и в эрегированном состоянии несколько больше указанных выше - миллиметров на 5-7.

ЦитироватьИ 3-ю колбу мега большую (70-100мм х 250-300мм ) - буду заливать туда воду 45 гр. Цельсия + электро-грелкой оберну и одену сверху экса на силовую на пару часиков, сделаю небольшое разряжение, такое чтобы не падал , а может попробую и сильнее разряжение создать - в общем буду экспериментировать.

Ад!! :o Я глубоко взволнован мощностью эксперимента! Еще бы и клэмп присобачить для полного счастья, чтобы член разорвало на хрен. А мы будем наблюдать за твоим экспериментом и делать пометки в журнальчиках :smiles:

Шучу :)  Про клэмп - это я стебусь. А если серьезно, то я не проникся такой идеей для себя. Сочетать в одном упражнении помпу и клэмп - для меня это логично. А вот совмещать помпу и экстендер - это выше моего понимания  :unsure:

Но твой решительный настрой, конечно же, вызывает во мне любопытство: очень хочу посмотреть, чем закончится твой безрассудный смелый эксперимент. Чем черт не шутит, может и такое парадоксальное, на мой взгляд, сочетание вдруг выстрелит и станет НУП-техникой века! Я искренне желаю тебе удачи!! И обязательно запасись лечебными и восстанавливающими кремами и мазями - от греха подальше.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Boucheron

27 октября 2012, 16:28:48 #372 Последнее редактирование: 27 октября 2012, 16:52:26 от Boucheron
Ландау
Цитироватьсовмещать помпу и экстендер - это выше моего понимания  

Основная мысль не в помпировании параллельно эксу, а в жидкостном прогреве (как наиболее эффективном) в колбе(электро-грелка  для поддержания нужной температуры).
А давление лишь для того чтобы колба присосалась  и руками не держать.

А  уж возможно в будущем  попробую  и  алогичный  помпо-экс т.е. поддам разряжения. ;)  

Спасибо за ответ, успехов тебе в задуманном ! :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

fon-geht

Ландау
Цитироватьу меня нет задачи растить отдельно головку

Цитироватьу меня она и так в обхвате больше члена

Вот то-то и оно, что в узкой колбе головка, раз она шире ствола, будет очень дискомфортно тереться о стенки колбы, хоть как хоть чем ни смазывай, именно поэтому я покупал грибовидную, а тянется в ней ещё лучше, головка не тормозит, главное на четверть дюйма чтоб узкая часть колбы была длиннее ствола до края головки с вдавленной линейкой, под давлением потом вытягивается и сидит впритык.

Robin Bobin

Ландау
Добрый человек, а у тебя в 1,75 пакинг уже не получается разве?
4,44 см диаметр члена нужен для того чтоб заполнять её. Разве с твоим обхватом она не заполняется?
4,44 * 3,14 = 13,94 см нужен обхват для пакинга в этой колбе получается.
Это я к тому, что сам хочу такую колбу брать и думал что она с моими 11 см обхвата дружить будет. Т.е. основание хотя б плотно будет облегать.

Ландау

fon-geht
В принципе, разумный аргумент. Может и вправду закажу узкую грибовидную. Благодарствуйте!

Robin Bobin
Цитироватьу тебя в 1,75 пакинг уже не получается разве?

Получается очень даже. Но не сразу, а с середины сета (где-то после 10-12 минут). То есть члену нужно какое-то время, чтобы сначала расползтись в обхвате. А я хочу, чтоб прям с первых минут пёрла длина. Но может ничего толкового и не получится. Но попытка - не пытка, как говорил тов.Сталин. Попробую, а может будет классный эффект :rolleyes:  

artikon

Ландау
Во-первых тебя с ростом, друг! Хорошие результаты ведь!

Во-вторых, залечивай все свои раны, главное знай, что они полюбэ пройдут! Со мной конечно синих пятен не случалось, но перетренов и тромбов я наловил кучу, и главное, сразу после травмы возникает ощущение, что "все, больше никогда не будет как прежде". Но мы ж не паяльником пч терроризируем :) Все пройдет и будет лучше, чем раньше! Не волнуйся.

В третьих.
ЦитироватьСтранная картина получается: по размеру с вдавленной линейкой за два месяца программы новичка вроде бы рост +0,5 см, а без вдавленной все осталось таким же. Вроде бы не толстел

Вот тут есть у меня одна мысль. У тебя случаем не банан вверх? Если так, то поскольку у меня тоже банан вверх (я писал уже это в своей теме), в такой ситуации всегда справедливее мерить и БПЕЛ и НБПЕЛ на разогнутом члене. Это и будет объективной картиной. Потому что у меня, например, от НУПа пч бананится сильнее (тоже выкладывал в фотодневнике), а это "съедает" наращенные драгоценные мм, которые уходят вниз банана и эти 0,5 см могут "прятаться" по нижней дуге ствола.

А разогнутый пч при твоих параметрах вполне может вернуть эти самые отсутствующие 0,5 см.

Что думаешь?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Ландау

artikon
Цитироватьс ростом, друг!

Спасибо!
ЦитироватьУ тебя случаем не банан вверх?

Неа. Прямой, как палка. Не знаю, хорошо это или плохо, но я не жалуюсь :)  

fon-geht

28 октября 2012, 02:42:41 #378 Последнее редактирование: 28 октября 2012, 02:44:37 от fon-geht
Ландау
Когда грибовидную будешь заказывать, диаметр узкой части должен быть +0.5 см, или обхват в эрекции + 1 см/3.14. Пример: Обхват в  эрекции 110 + 10 = 120, 120 / 3.14 = 38 мм=1.5 дюйма, если обхват в эрекции больше 11,5 см (максимум, это уже с натяжкой впритык и скоро вырастешь и станет тесно, очень скоро придётся следующий размер заказывать), то уже надо брать диаметр узкой части 1,75 дюйма, иначе будет мал диаметр колбы. Ещё раз на всякий заострю внимание на длине стволовой части колбы, она должна быть в идеале на 6 мм больше длины ствола до головки в эрекции с вдавленной линейкой.

Ландау

28 октября 2012, 08:47:23 #379 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 12:11:33 от Ландау
fon-geht
Логика твоих рассуждений понятна и обоснована, но получается, что с диаметром колбы 1,75" теряется весь смысл моей задумки :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru