13 июля 2025, 04:55:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Eхpress

умеренный
Цитироватьа шо есть "по-сабжу"?

Ты что с Урала? Тут же написано по котону и по лейблу.
Ландау
Как прав таксиста лишить на год, а потом сказать: погоняй по площадке пару недель.
Ну ниче. Самое страшное позади.
Удачи и роста!
:)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Boucheron

23 октября 2012, 15:29:03 #361 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 15:32:18 от Boucheron
ЭксПрезидент
Цитироватьумеренный
а шо есть "по-сабжу"?

Ты что с Урала? Тут же написано по котону и по лейблу.

Нет - он из братской  Украины ! ;)

А вот  я  -  с  Урала ! :)

Ландау
ЦитироватьТолько вчера пятно окончательно исчезло. Сегодня с утра провел первую после перерыва тренировку. В очень щадящем режиме, как-будто только начинаю нупить. Буду еще осторожнее впредь.

Оно и правильно - береги себя брат ! :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Eхpress

Boucheron
ЦитироватьНет - он из братской Украины ! 

А вот я - ИЗ Урала ! 

Да всё я про вас всех уже знаю давно :D
Это кино такое :)

Ландау
Еще раз Успехов ;)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ландау

Мысли вслух.
Пока лечил последнюю травму и не нупил, в голову лезли всякие мысли относительно возвращения экстендера в программу. И вот что надумал.

С нового года добавлю таки экс в свою прогу, но и помпу забывать не буду. Планирую приобрести еще два экстендера - ПенимастерПро и СайзДоктор. Заодно будет возможность сравнить эти, относительно новые продукты на рынке.

Еще подумываю купить пару дополнительных колб для помпирования. У меня сейчас имеются две колбы - 1,75"лапамповская и 2,25" от ЛеЛав. А я хочу приобрести супер-узкую полуторадюймовую (вроде ЛаПамп такие предлагает) и очень широкую (для моих размеров) 2,75". В узкую эрегированный уже не влезет, буду засовывать только в спокойном состоянии - это для пакинга. А широкую - для простора  :D В общем, хочу поэкспериментировать. Интересно мне, видите ли :)

Будет что вспомнить на свалке (с)

jk3

Ландау
ЦитироватьПланирую приобрести еще два экстендера - ПенимастерПро и СайзДоктор

Цитироватьсупер-узкую 1,5" (для пакинга) и очень широкую (для моих размеров) 2,75"

Двумя руками за. :thumbup:

Вот хорошо, когда у людей есть лишние 1000$, да еще и возможность  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

26 октября 2012, 14:14:49 #365 Последнее редактирование: 26 октября 2012, 14:15:20 от Ландау
jk3
Возможность выделить на это дело время, считаю, важнее финансовой возможности. Денег можно и скопить, кому не хватает, а вот со наличием времени зачастую все гораздо хуже :)

Но я прям решительно настроен. Как перед началом полтора года назад :rolleyes:

fon-geht

Ландау
Если деньги есть лишние, лучше возьми грибовидную [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
или
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Памптойз уже идёт с мягкой силиконовой насадкой, у Лапамп насадку надо отдельно заказывать, и она жесткая. По размерам всё просто:
диаметр колбы должен быть чуть больше. на 3-6 мм, чем ствол, но не более, длина стволовой части колбы должна быть на 5-6 мм длиннее, чем вдавленной линейкой до начала головки.

rambler17

26 октября 2012, 15:06:37 #367 Последнее редактирование: 26 октября 2012, 15:09:07 от rambler17
fon-geht
Цитироватьдиаметр колбы должен быть чуть больше. на 3-6 мм, чем ствол, но не более

Лучше, диаметр колбы больше в пределах 5 мм, чем ствол в эрегированном состоянии.
Цитироватьдлина стволовой части колбы должна быть на 5-6 мм длиннее, чем вдавленной линейкой до начала головки.

Не менее 10-12 мм, лучше не менее 15 мм.
Конечно все это исходя из своего личного опыта.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Ландау

fon-geht
Спасибо за предложение! Но у меня нет задачи растить отдельно головку, у меня она и так в обхвате больше члена. Задача: одной колбой работать на длину, второй - на обхват в целом, а не сосредотачиваться только на головке.

oBhvat

СайзДоктор  тоже думаю в след году купить,если пени про как вешалка не пойдет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru