12 июля 2025, 12:25:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Ландау

тихушник
ЦитироватьЯ пытался заказать на ЕБЕЕ, но нифига не получается чё-то.

А в чем трабла? Создавай там аккаунт и покупай, что хочешь. Я там зарегистрирован с 2006 года  B)  
Добавлено:
Donky
ЦитироватьВот и стимул работать.

Для меня реальный стимул - это пряник, а долги - это кнут. Тоже заставляет двигаться, но сука неохотно :angry:  :lol:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Boucheron

07 декабря 2012, 10:19:23 #421 Последнее редактирование: 07 декабря 2012, 12:28:19 от Boucheron
Ландау
ЦитироватьMaleedger
Надеюсь, изменения к лучшему?

Это с какой стороны посмотреть. Купил квартиру. Была меньше, стала больше, должен кучу денег 

Такая-же  ситуация  была  у  меня  в  начале  этого  года.
Деньги  занимал  не  в  банке, а   у  друзей   и   родственников.
На  сегодняшний   день  остался   должен  только   родственникам.

Кстати, квартиру   сразу   с ремонтом  взял , или  ещё  этот  головняк  добавился  ?  

ЦитироватьДля меня реальный стимул - это пряник, а долги - это кнут. Тоже заставляет двигаться, но сука неохотно   

Ничего- ничего,  зато  в   лучших  жилищных  условиях  теперь !
А  с  долгами  разрулишь  потихоньку.

Зато  плюс  есть  такой,  привыкнешь  зарабатывать  больше, чтобы  отдавать долги, а  после  окончания  выплаты  их  привычка  останется  - заживёшь  ещё  лучше ! ;)

Не  унывай  и  Успехов !  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Ландау

07 декабря 2012, 16:37:47 #422 Последнее редактирование: 07 декабря 2012, 16:38:53 от Ландау
Boucheron
Цитироватьквартиру сразу с ремонтом взял , или ещё этот головняк добавился ?

Ну жить можно уже сейчас. Но ремонт то для чего нужен? Для того, чтобы в квартире все было по-твоему, и все тебе нравилось. Потому он неизбежен.
ЦитироватьЗато плюс есть такой, привыкнешь зарабатывать больше, чтобы отдавать долги, а после окончания выплаты их привычка останется - заживёшь ещё лучше !

Я долгое время жил по принципу "ниггер, вырвавшийся из гетто", то есть пройобывал деньги на зожиги и всякого рода веселуху. Покупал, что хотел. Пил, ел, нюхал и задвигал все, что более-менее торкало. Но со временем объем потребляемого стаффа снизился, превратившись из реки в ручеек, и сейчас на грани пересыхания. Я даже пить почти перестал за последний год. Не насильно, нет, ничего никогда себе не запрещал. Просто надоело. И как-то само собой все сошло на нет. И это уже дало интересную прибавку в денежном потоке. Вот потому и решил и о будущем задуматься, не все ж плясать голым при Луне в алкогольно-наркотическом забытьи. Вот таким стал я правильным и скучным  :)

Орэх

Ландау
Цитироватьне все ж плясать голым при Луне в алкогольно-наркотическом забытьи

Зато нескучно вспоминать это .  ;)   Когда это уже в прошлом . Главное уметь вовремя остановиться , к сожалению не всем это дано .
Поздравляю с покупкой квартиры !  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

NOvik

Ландау
ЦитироватьВот таким стал я правильным и скучным   

Просто уже здоровье не то ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ландау

07 декабря 2012, 20:48:21 #425 Последнее редактирование: 07 декабря 2012, 20:48:45 от Ландау
Орэх
ЦитироватьЗато нескучно вспоминать это

Именно! Я всегда в пике какого-нибудь угара говорю мою любимую фразу робота Вертера из советского фильма про Алису Селезнёву: "А, а, а, будет что вспомнить на свалке" :D

NOvik
ЦитироватьПросто уже здоровье не то

И то верно :aga: Старею...

Boucheron

07 декабря 2012, 22:30:55 #426 Последнее редактирование: 07 декабря 2012, 22:35:02 от Boucheron
Ландау

Чо , сильно скучаешь без этого  "го..на" ?
Ландау
ЦитироватьИ то верно  Старею...

Нее - взрослею ! ;)

Твоё  тело тебе скажет - спасибо !

И  как сказал  один еврей, поймав золотую рыбку  и которому предоставилось  не 3 а одно желание  и которое  я хочу пожелать тебе:

Крепкого здоровья, чтоб в твои 120лет ,находясь на собственном тропическом  острове  и натягивая умопомрачительную  красавицу своим 20х17,
твоими  собственными глазами мог увидеть как твои правнуки счастливо складывают твои миллионы в твои чемоданы !  ;)  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

fon-geht

Ландау

Правильным и скучным жить гораздо веселее в плане здоровья и хорошего самочувствия, +1

умеренныій

fon-geht

Правильным и скучным жить гораздо веселее в плане здоровья и хорошего самочувствия,

Я всю жизнь веду ЗОЖ. Еще в молодости как-то выпил водки и поймал эйфорию и как следствие раскованность в поведении и т.п. Потом размышлял, а почему для раскованности нужно пить водку. И, вспоминая эффект эйфории, пробовал быть таким же раскованным на трезвую голову. Потом я эту тему творчески развил и тормозов у меня давно мало. Стерлись. Ограничиваю только свое поведение и порывы рамками УК, традиций, этики и почего культур-мультур. А внутри барьеров мало- преодолевать нечего. А переживания на трезвяк острее и не исчезают из памяти аки туман.
Так что,дружище Ландау  под ЗОЖ зожиги имеют место быть и быть обязаны, чтобы говорили- "Да он трезвый хуже чем пьяный"  B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru