13 июля 2025, 12:31:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

mix87

22 мая 2012, 23:07:22 #290 Последнее редактирование: 23 мая 2012, 07:49:24 от mix87
Расти большой! с годовщиной

умеренныій

Ландау
ЦитироватьС такой моральной поддержкой даже как-то стыдно и неприлично будет не расти дальше

Куда ты денисся,ептиль B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

Ландау
ЦитироватьДля кого-то все это мелочи и мышиная возня,

Мне бы каждый год на такую "мелочь" вырастать :rolleyes:
Поздравляю!

artikon

Ландау
ЦитироватьBPEL 17,4 см; NBPEL 14,7 см; EG 12,7 см

Ух ты, красавчик! Растешь! Это от того, что ты в модераторы заделался? :) Рассказывай-ка!  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Ландау

23 мая 2012, 14:21:11 #294 Последнее редактирование: 23 мая 2012, 14:21:56 от Ландау
Читаю здесь о мегафантастическом росте некоторых, завидую. Сам пыхтел-пердел-старался, и вырос совсем на немного. Думал, что это смешной результат для первого года (который, как известно, самый результативный по статистике). А все поздравляют... Спасибо, друзья!

Нет, сам то я очень рад своему росту, но думал, что такие результаты никого не впечатляют. Оказывается, что народ у нас чуткий и на похвалы щедрый. Это круто! Буду стараться и впредь :bb:

artikon
ЦитироватьРастешь! Это от того, что ты в модераторы заделался?

Конечно! А ты как думал? Но следует иметь в виду, что вместе с погонами модератора на форуме выдают особую таблетку, замедляющую рост. И когда все вырастают в год по 3-5 см, модераторы довольствуются считанными миллиметрами. Я сопротивлялся, но они хитростью, сволочи, скормили мне аццкий препарат. Теперь вот вынужден корячиться и вытягивать понемногу бешеным трудом :(  :D
Будет что вспомнить на свалке (с)

Механик77

Ландау
ЦитироватьЯ сопротивлялся, но они хитростью, сволочи, скормили мне аццкий препарат. Теперь вот вынужден корячиться и вытягивать понемногу бешеным трудом

:aga: Именно так и я попал :ph34r:  :D  

Tankiro

applikator

бедра очень тостые,особенно квадрицепс ,сейчас обхват 67-69 колеблется)
Ландау
почему так думаешь ,что первый год самый результативный,я вот за первый год максимум +0,5 к длине и обхвату сделал.если не меньше....хотя нупил тоже неплохо...

может просто экс тебе не так уж хорошо идет,т.к. проанализировал твою тему и рутины можно придти к выводу что "эксил" ты  очень старательно ,довольно много времени в  день,и без длительных и не ритмичных пропусков....

так что....могу одно сказать....всё у тебя впереди...экспериментировать надо....учитывая твое упорство твоя главная задача сейчас найти и зацепиться за "растущую" прогу либо девайс и прибавишь ещё нехило!

удачи ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

Tankiro
Цитироватьпочему так думаешь ,что первый год самый результативный

Ну просто посмотрел истории роста и у подавляющего большинства именно такая закономерность.
Цитироватьможет просто экс тебе не так уж хорошо идет

Может ты и прав. Относил я экс столько, что сам диву даюсь, почему у меня член еще не до колен :lol:
Цитироватьвсё у тебя впереди...экспериментировать надо....учитывая твое упорство твоя главная задача сейчас найти и зацепиться за "растущую" прогу либо девайс и прибавишь ещё нехило!

Твои слова - да Богу в уста! :rolleyes: Мотивируешь! Спасибо тебе!!
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау
ЦитироватьОтносил я экс столько, что сам диву даюсь, почему у меня член еще не до колен laugh.gif

Тоже над собой много работал,и тоже член не до колен.  :(  Видимо тут дело в анатомии-колени слишком далеко находятся  <_<

Tankiro Хорошее бедро.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Daurenkzb

applikator

"Колени далеко находятся". С чувством юмора у тебя порядок.

Ландау

Поздравляю с ростом. Успехов тебе. Размеры твои нынешные впечатляют. В будущем может даже книгу напишешь :D , ну это в зависимости от твоего конечного результата. Красава! Главное пргресс хоть по чуть-чуть. У меня лично был взрывной результат в течение первых 3-4 месяцев, а потом рост по моему остановился.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru